Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
(Сообщение 2129344)
Мне раньше нравилась очень эта комиксная тема... Причем я с ней познакомился только с выходом "Темного Рыцаря" - вот это реально вещь...
|
в смысле, конкретно комиксы или фильмы по комиксам?
Если почитать, то сам я люблю интернет-комиксы (Жизнь гоблинов, Орден палки (кажется), Однажды в сказке) а фильмы - ну дык святое-то потешить внутреннего ребёнка. Неуязвимый, Блейд, те же Хранители (только при первом просмотре), Запрещённый приём (увы, многим он по душе не пришёлся), первый ЖЧ, Человек-муравей, почти все бэтмены, кроме второго Т.Р. и части со Шварцем, Судья Дрэдд (комикс тоже весёлый, если в рабочее время листать)...
Цитата:
Моё вдохновение подрезал имярек
|
ну, вот пример - был у нас такой Лотош. Я его по самиздату помню. Своеобразный человек с собственной системой. И многие его здесь недолюбливали. Многие - но опять же не все. Он читал всё и всё комментировал. Рвал беспощадно, как тузик грелку. Потому что судил, сравнивая с Искусством, а не с другими участниками. В общем, один участник сам приглашает его к себе в тему, получает разнос и устраивает потом заранее спланированный батхет. Как итог - Лотоша на площадке больше нет. Вот и кто виноват? Того человека, к слову, тоже уже год здесь не видел.
Конечно, часто за подобными делами стоят конкретные "особые" люди. Но ведь вообще - сколько здесь осталось людей из ранних составов? Сколько ушло, переругавшись не пойми из-за чего?
Я к чему веду - тут либо надо как-нибудь прощать и жить заново, либо расходиться. Потому что вспоминать кто кого оскорбил, список выйдет у каждого длинный. А странные люди всегда попадаются, от которых мороз по коже, ну так что же - не играть теперь вовсе?