![]() |
При том, что я начинал с ПК и продолжаю играть, творить и развлекаться с его помощью.
|
Хмм, популярность... многие мои знакомые перешли и переходят с консолей на PC. А обратного случая мне не разу не попадалось.
|
Тоже не слышал об переходе от консолей к компу, правда, это не значит что такого не было.
|
Цитата:
|
Гасконец, ваши реплики наводят на мысли, что у вас мозги вовсе отсутствуют.
Цитата:
Эх, чье-то бедное детство прошло без Денди и Сеги. А о играх для них даже телепередачи были, еще в начале девяностых! Помнится, я очень о Сеге мечтал - там и Лара, и Соник, и куча всего классного было - не чета первому пеньку. Правда, деньги у меня появились только на PS2 уже ^^. |
У меня была "дендилка").
Что-то у вас с хронологией развития РС и консолей не совпадает.) |
Цитата:
А передача, да - была. На первом канале. Ее еще Супонев вел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что на Данди на Сеге на Нине и т.д. я играл на первом пне Игр было море, тока знать надобно где их искать А насчёт мозгов я уже извинялся и разговор об этом закрываю А сейчас что ни покупай /*ПК Соньку Бокс ...*/ - ненадолго хватает |
Цитата:
|
Во все эксклюзивы тоже на первом пне? )))
Цитата:
Цитата:
или компа хватает надольше? а вы рекомендуемые требования Сталкера видели? |
[QUOTE=Brandon с чего же?
или компа хватает надольше? а вы рекомендуемые требования Сталкера видели?[/QUOTE] Добавлю, что системные требования, как это зачастую бывает, неоправданные. |
Тратить деньги на консоль и на дорогущие "игрушки" к ней - вот что неоправданно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не нравится цена на игры, чипуйте консоль и покупайте игры по 150 рэ. |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, почему РС-фаны так остервенело доказывают, что их платформа - не то что лучшая, а единственно приемлемая. Завидно, что ли? |
Цитата:
Комментарии излишни... |
"Остервенело"? У вас проблемы со зрением... Меня этот "спор" только забавляет. Любые платформы преемлемы. Но для меня наиболее предпочтительнен РС.
|
Цитата:
|
Оу. Ну если вы выражается свою тихую радость так тупо... это грустно.
Хотя ваша грубость мне уже несколько наскучила, и стебаться не так вмешно... Эх, надо на Совок за God of War 2 выбраться. А то качать и писать на двуслойный ДВД - замутно и накладно выйдет, легче купить. *__* |
Перефразирую классическое высказывание: "Консолей много, а ПК один"
Пора бы яйцеголовым придумать что-нить интересное |
а я тоже сменю немного одно выражение: "один в поле - и тот комп".
Нет, то что консолей много это только минус. |
Консоли, однозначно. Ставишь и играешь, а все современные игры, кроме эксклюзивных изданий для консолей конкурентов, выходят и там, и там.
Минус очевидный - цена. Но той же прошивкой это решается, одна на моем ящике не делаю, ибо забанят:( |
Играю и на PC и на консолях, у меня их две: PS3 и XBOX 360.
Предпочтение отдаю приставкам, несмотря на то, что некоторые игры выглядят на PC лучше, да и сами диски стоят гораздо дешевле. PC гейминг сам по себе переживает сейчас не лучшие времена, стоит ли говорить о том, что в этом году лишь один эксклюзив ( Total War: Shogun 2). Если говорить о приставках, то большее время играю на PS3, потому как мощнее, да и в силу того, что бокс Arcade, и места на нем совсем нет. |
По мне Xbox лучше. Побывал и то, и другое.
Цитата:
Цитата:
Аргументирую. Xbox использует Directx, а ПС 3, Opengl, поэтому в Аssasin's creed 2 нередко можно встретить лесенки и прочие радости. Не спорю, что в Xbox то же это есть, но гораздо реже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прелести ли?
Rdr, l.a noire, Alan Wake etc. На консолях больше. |
Цитата:
Такой набор игр легко перевешивает любой компьютерный эксклюзив последнего времени. |
Цитата:
Кстати, единственное, во что хотел бы поиграть с ps, это infamous и во вторую часть. Говорят очень круто. Плюс интересна игра Heavy Rain. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати первый раз покупал ящик ради Star Wars TFU. Но он после полугода эксплуатации сгорел (минус в сторона ящика). А потом, второй раз, ради GTA 4 (тогда это был бум популярности приставок, как раз из-за неё). До сих пор жива.
|
Вопрос "что лучше" дурацкий. С таким же успехом можно сравнивать, скажем, mp3-плеер и мобильный телефон, музыкальный центр и компьютер. И то, и другое обладает своими плюсами и минусами. И то, и другое будет ещё очень долго жить.
Сам долгое время имел лишь PC, но в марте приобрёл PS3. Таки не устоял перед эксклюзивами. Давно желаемый "Heavy Rain" пройден, на очереди - "Uncharted". Если говорить о соотношении покупок игр на две платформы, то большинство игр всё равно буду приобретать на PC. На PS3 буду брать только эксклюзивы и игры, которые мой компьютер потянет очень плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Grey Fox, с появлением jasper случаи сгорания были замечены только на прошитых консолях. Так что с браком с 2008 года у Microsoft проблем нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Слим даже с прошивкой не горел. Хотя прошло не так много времени со старта.
|
Цитата:
|
Данила Фантаст, много чего еще зависит от охлаждения. очень часто встречался с тем, что пассивное охлаждение имело дефект. трубка имела мелкий зазор и охлаждения для северной части матери, как понятно было не достаточно, что и тоже становилось причиной перегрева.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только комп. Раньше была Денди и портативный Тетрис ещё, но Тетрис сломался, а Денди кому-то подарили.
Пытаюсь выпросить у родичей какую-нибудь консоль, но пока всё глухо. Вообще говоря, ПК, я думаю, популярнее у нас в стране во многом потому, что его можно использовать не только для игр. Хотя, я вроде слышал, что на PSP или Nintedo DS или ещё на какой-то портативной штуке (если я с айфоном не путаю, ибо не очень разбираюсь) можно кино смотреть, но мне не доводилось. Кстати, а можно ли считать мобильный игровой консолью? Там ведь тоже игры бывают. Правда, часто примитивные и скучные, но это уже другая тема. Вроде даже Дюк Ньюкем и Эпоха Империй есть версии для мобильников, но очень упрощённые. |
Цитата:
Вот, вышел недавно, на нем можно играть в игры с первой PS например. |
Цитата:
|
Данила Фантаст, Согласен...при наличии таких телефонов и планшетов ценность псп и нинтендо существенно падает...
|
Понятно. Надо будет об этом узнать побольше.
Я помню на моём старом мобильнике были неплохие игры, правда довольно простые "космическая битва" (эта где надо лететь снизу вверх, отсреливать всякие штуки и ловить бонусы), яйцелов и линии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, то то и оно. PSP уже седьмой год стучит, а iPad/iPhone вышли в последние 2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Fox, Ну да... Статистика продаж конечно говорит, о том, что он никому не нужен. Игровая платформа нормальная, игр на неё море. Игр крутых (angry birds, cut the rope, feed me oil, etc). Имхо, конечно.
|
Цитата:
Ps Vita http://www.igirl.com.ua/wp-content/u...mb-450x212.jpg Официальный сайт:http://ru.playstation.com/psvita/ Скрытый текст - Характеристики: |
Цитата:
ты ничего не можешь, потому что ты играл в них на тытрубе. это раз. Цитата:
Данила Фантаст, пс3 слим ~400 баксов айпад ~800, айпад2 ~1200 игры по 100+ баксов, фак еа! |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |