![]() |
Цитата:
На PS3 запускаются 80% игр от PS1/2. |
Хе-хе, ДЕРЖИСЬ Евгений! КОНСОЛЬЩИКИ АТАКУЮТ. АААА, ОНИ ОБХОДЯТ СЛЕВА, СТРЕЛЯЙ В НЕГО, СТРЕЛЯЙ!!!(па-дыщ-падыщ-па-дыщ) ААА!!! :smeh:
Ну ладно. Ещё мысли: Не люблю джостики. Консоль без телека - просто коробка:smexon: Современные компы не хуже PS3 Мне нафиг не нужны игры с консолей. Они какие-то безвкусные. А из того что портировали понравилось мне только Halo. Жду порта второй части. А остальное не более чем средненькое, да ещё всё время с отсталой графикой. И откуда эти мифы про "визуальные красоты" консолей? Опрсос какой-то неправильный. Почему он сделан как "что есть", а "не на чём предпочитаешь играть". Мы ведь в основном это обсуждаем. Всё равно у всех компы есть. |
Консоль - это для робо-вундер-шизиков:smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я не консольщик. |
Цитата:
|
Ладненько...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, отсталая графика? А покажите тогда современную графику... Цитата:
|
Мне кажется, что вы неправы. Стратегия и шутер на консолях весьма проблематичный жанр. Тут приводился пример, в виде LOTR:TBFM 2, это не самый удачный пример стратегии,я бы даже сказал что игра мало похожа на стратегию.
|
Цитата:
А шутеры - Call Of Duty 2/3 ничем не отличаются от своего компьютерного собрата. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не надо вспоминать Linux и Mac OS, с них тоже на Винде игры можно запустить. |
Цитата:
Цитата:
А комп игры на консоли мне и даром не нужны... Цитата:
|
Ладно. Чего я бьюсь, вы - ярый защитник консолей, а я - писюшника. Предлагаю мир, ибо я нахожу ваши убеждения разумными (во как сказанул!), но на меня они не действуют. Для меня консоли - непозволимая роскошь...
|
Непозволительная роскошь? Хм... счас PS2 чипованная, если номую брать стоит 4-5 тыс рублёв, а диски 100-200 р. Думаю не так уж и мега дорого, как многие считают. Через годик-два и PS3 подешевеет, тогда и можно будет на нее перейти.
|
Я ничего не имею против консолей, но на те деньги, которые я потрачу на покупку консоли, я могу купить дофига компьютерных, настольных и других игр.:Laughter: Так что лучше секономить на развлечениях:Laughter:
|
Цитата:
|
Народ, я угораю. Комп круче, потому что на нем можно печатать! А еще рисовать! &%#)^$@@@, консоли НЕ ДЛЯ ЭТОГО нужны. Аргумент ошизительный. На стиральной машине тоже игру не напишешь, нафиг она нужна! XDXDXDXDXDXD
И насчет эмуляторов... от современных консолей ты в лучшем случае запустишь 2-3 паршивых игры, и то не факт, что без глюков. Если бы все было ТАК здорово, то все давно на компе гоняли во все вкусности вроде Финалок и God of War и не парились. К тому же с консолями не бывает так, что железо надо покупать к игре. Да, уже есть Wii и PS3. Но игры к Кубу и ПС2 выпускают и будут выпускать еще года полтора как минимум. А там глядишь их прочипуют (Wii УЖЕ чипанули - здравствуй, Зельда! Здравствуйте, ромы с куба!), выйдут десятки эксклюзивных хитов, и будет смысл купить саму приставку. Все вполне логично. Кстати, вопрос к консольщикам - какая из приставок нового поколения вам больше по душе? Я ставлю на Wii. Она как DS - выигрывает не техничностью, а креативом. Хотя большинство интересностей, думаю, будут выходить на PS3 - преемственность, копирайты, все дела. |
Конслои для тех, кто решил не заморачиваться и распредилил эдакие обязанности, то есть: "Вот компьютер на нем я работаю. Вот приставка я на ней играю". По моему так. Что косается новых консолей, то больший интерес по-моему вызываетт Wii, чeм Playstation. Wii довольно оригинальная и она бы провалилась, не будь у нее ТАКОГО интересного управления. Что касается Playstation, конечно - самая лучшая консоль, но по моему уступает Wii, хотя Очень достойная, но это сугубо ИМХО.
|
Цитата:
Ибо везде будут достойные игры, но PS3, в плане тайтлов, конечно круче. |
Цитата:
Но и плюс, конечно, не надо волноваться насчет совместимости с твоим железом. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |