![]() |
Это ваш "факт"... PC никогда не стоит на месте, всегда прогрессирует, в отличие от консолей, которые умеют это делать только скачками. Со слишком долгим перерывом.
|
Этот "прогресс" нужен только для того, чтобы выжимать деньги на апгрейд только из-за пары вшивых игр...
|
Это точно, с консолями все гораздо проще, никогда не прийдется париться насчет железа, чтобы поиграть в новую игру...
|
Цитата:
Я не спорю на компе есть много отличных игр, но в последнее время их выходит все меньше и меньше, а естли и выходят, то в совершенно неиграбельном состоянии. |
Да, кстати, насчет неиграбельного состояния - все больше играю на PS2, потому что ставить ничего не надо - никаких патчей, дров, апдейтов, прог. Засунул диск и играешь без проблем.
|
писюк естессна лучше. Просили аргументов - вот вам - комп- огромная помойка, в которую можно всю мультимедию без остатков сваливать и особо об этом не парица. Что бы делали владельчы флеш плееров? А стратеги? я вообще не представляю, как можно играть в стратегию геймпадом! А автонаведение в большинстве шутеров?
Вот, говорите железо апгрейдить не надо. нашли тоже "+". комп однозначно рулит! |
Комп лучше во всех смыслах. Прошу прощения, покупать дорогостоящую консоль, зная, что на ней можно только гамить не для меня.
|
Всё меньше и меньше хорощих игр на PC, как же так, я постоянно покупающий их, не замечаю этого страшного кризиса... прямо поразительно...:Suspicious:
|
Согласен. Все говорят про кризис, но никто не замечает тех же Кролегов, того что Сталкер всё-таки выйдет, Готику3, Обливион, Дефкон и других гениальных игр (в случае с Кролегами - бешеных). Нет, я не фанат компьютеров. У них тоже свои недостатки. Но всё-таки, где кризис???
|
Эээ, лучше бы воздержались от примеров... сейчас у всех отроются объективеые субъективеые мнения и начнётся боооо-льшущий спор...
|
Цитата:
Обливион - поверь мне, на том же X-Box360 можно играть, не думая "а будет ли она у меня тормзить"? Defcon - приятная во всех отношениях игра, вот только сравни вать с "большими" проектами ее никак нельзя, масштаб не тот. Кризиc PC-игр? Все потециальные хиты прошлого года убила чудовищная недоделанность. |
Цитата:
Нащет "помойки" - посмотри характеристики PS3. На PC разве что можно только печатать... А вообще я надеюсь, что в будущем граница между консолями и компом исчезнет. |
ну, не знаю чему тут удивляться. Во первых - комп - надежда на будущее, с возможность добавления памяти, смены видеокарты и т.д. Во вторых, при наличии особой смекалки на компе можно запустить любую игру с консоли. В третьих Комп - единственная платформа, на которой можно ПИСАТЬ игры.
|
Комп не игровая система... комп эт рабочая станция (ну иль че подобное).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм-кхм... так, по порядку...
Цитата:
Или что ты имел в виду??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Я имел в виду, что диск к новой консоли не совместим со старой (тот же блю-рей)
2.Факт не в том КАКУЮ я игру запустил, а в том, что я её ЗАПУСТИЛ. У меня просто ничего кроме этой игры не было от консолей.Знаешь, если б у меня был диск с Gears of War я б и его запустил. 3. Да, я её всего лишь переделал. Но это делал я, который ничего не смыслит в програмировании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |