![]() |
у меня компьютер, новенький и хорошенький. была у меня денди, но я ее сменяла на касету с рестлингом еще в далекие девяностые.
|
Цитата:
Цитата:"Пусть ПК и лучше по производительности, но игры всегда были и будут интереснее на консолях." Ой не знаю:). В Аscendancy играл? На ПэСэ вряд ли. |
На всех платформах есть свои шедевры, но игры на консолях какие-то восточные в основном, как бы объснить, чуждые мне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гасконец, спасибо за объяснение. Моей памяти больше чем на 10 лет не хватает. )
|
У меня и то и то. Не остовляю без вниманя ничего. Это уже на вкус и цвет...
Парни, а вы серьёзно про 500 баков в год???!!! Просто у меня комп недавно, не думал об этом...:Suspicious: Или это только к игрушкам относится??? |
Конечно комп! На консолях диски дорогие, да и как заметил Фолко, в самом начале, комп намного функциональней. Да и ближе он как то. покупаю в основном лицензию (процентов 95 из всех имеющихся у мя игр - лицензия), диска 3-4 в месяц, зависит от сезона еще - под новый год до 5-8 бывает. Современная игра в "Союзе" (класса Невевинтер 2, Готика 3) - 325р. (в московском по крайней мере такая). Отсюда простая арифметика - в месяц около штуки - месяцев в году у нас 12 - фигасе, я сам впервые задумался над этим - порядка 12 штук в год я трачу на игры - почти 500 дохлых президентов!
|
Цитата:
|
Да,ещё хотел сказать.
У нас, далеко не в последнем городе страны, туже Хкоробку не сыщешь. Есть вторая ПС, есть один магазин с лицензиями к ней и усе, последних игр не найдешь. Я не грю про PS3 и Xbox360. Тут бы сначала их найти, а потом спорить что лучше... |
А не найти их, потому что у нас еще не запустили... точнее только недавно у нас легально (не серые) можно купить Хы-бокс360. Первую так и не запустили. А ПС3 будет вместе с Европейским релизом.
|
У нас в городе видел 360 коробку, чипованую и дисков прилично продавалось...
|
ПК --- Форева!!! Рулез!!!!!!! Екселент!!!!!!!!!!!!!
|
Мда, а как насчет аргументов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да интернет - это уже давно в отношении приставок не аргумент, поэтому я благоразумно не высказывал его выше... так же как и мышь, которую для консолей можно купить.
|
Вечный вопрос...
Естли позволяют средства берите все. В принципе все равно на чем играть, лишь бы игра зацепила. Но так уж случилось, что на консолях таких игр больше выходит. P.S. Сам имею два компа, X-Box, X-Box360, PS2, PSP и Nintedo GameCube. В ближайшем будущем собираюсь брать Wii и PS3. |
Каких "таких"? Отличных? Здесь я не могу согласится. На PC, на мой взгляд, больше шедевров и калибр их по круче... не бейтя меня, это моё ИМХО...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |