![]() |
Ну смотрите сами... Моё дело предложить...
|
Ну а что еще обсуждать, как не игры?? Количество полигонов, которые может обработать такая-то консоль? Так я не знаю, и по-любому это будет меньше, чем может комп... дело ведь в играх... ;)
И чем тебе Ggx и Ggxx не нормальный двухмерный файтинг?? 0__0 Кста, у меня идея здравая - как насчет темки про файтинги в разделе игр? ^__~ |
:Soldier: PC ONLY AND FOREVER!!!:Soldier:
|
Полностью Согласен! :Soldier:
|
Consoles kill PC :mech: :devil:
Die, die, die! Blizzard must die!!! |
А по моему вы немного неправы, т.к. у ПК свои преимущество, а у консолей свои и сравнивать их немного не правильно
|
...
Да ты прав. Только у PC преимуществ всё-таки больше.
|
Но и возможностей для ПК, во всяком случае у нас в стране, больше
|
ПС лучше по не игровым возможностям, а консоли лучше по игровым...
|
И ведь трудно не согласиться ;)
Гдебы я еще мог обучаться программировать;) |
Из консолей есть старенький "Spectrum ZX".
Я думаю если есть компьютер то консоли не нужны.Эмуляторы помогут компьютерам в борьбе против консолей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы-бокс - это медиа-комбайн... хотя щас и в телефонах есть виндовз... этот мир сошел с ума!:crazy2: :crazy3:
|
У меня только ПК и консоли всякие НЕ нужны!!!!!
|
Два компа и Денди (иногда играю).
|
Комп, недавно появилась PS2. Как для отаку, для меня приставка как игровая платформа всегда будет более удобна и полезна - весь восточный рынок ориентирован на приставки. Плюс на них выходит больше всего дельных адвенчур и РПГ. Можете списать это на мой примитивизм, но мне в последнее время больше греют душу яркие адвенчуры, чем crpg с 26872477 параметров и FPS с *********** (просто не выразить словами) графикой. ^^"
на ПК надо работать. а на ДВД - смотреть кино. =3 |
Ну, консоли сейчас не просто "приставки" вроде денди из детства), а мультимедиа-плейеры...Игры, фильмы, музыка, интернет..."С ним вам не понадобиться компьютер". В общем, выжимка всех возможных компьютерных развлечений. А все траблы с установками, патчами, апгрейдами и прочим и прочим - отсутствуют. Никаких проблем! И не надо беспокоиться, что новые игры не пойдут.
За эту-то казуализацию я не люблю консоли. Принципиально. Хотя рано или поздно такие центры развлечений вытеснят персональные компьютеры, как ни прискорбно. (Интересно, какие это яркие адвенчуры на приставках?) |
(ну, всякие Гангрейвы, Девил Мэй Краи, Колоссусы, Год оф Вары и иже с ними. Плюс всякие Наруты и прочие аниме-тайтлы, но это интересно в основном анимешникам...)
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |