![]() |
У меня только одна претензия к консолям - их бешеная ценовая политика. 80 баксов за игру? Нет уж, спасибо.
|
Цитата:
|
FearFactor, Да нет, как раз около 80. В России, так точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры, в которых переводят только документацию, заказывал в зарубежных инет магазинах по 20-40 $ |
Цитата:
Пруф. Буквально недавно появившаяся горячая новинка. |
Цитата:
Все игры вышли относительно недавно, "inFamous 2" только-только, "Mortal Kombat" недавно, "Killzone 3" с полгода назад, если мне не изменяет память. Сколько будет 2500 рублей в переводе на американский доллар узнаете в конвертере. Предугадываю возможные ответы. Во-первых, нет, "ozon.ru" не завышает цены, это именно средняя цена. Во-вторых, не следует учитывать в данном вопросе всякие распродажи и акции. Если кто-то взял две игры по цене одной, то я за него рад, но цена игры остаётся 80$. В-третьих, не учитывается снижение цены на игру со временем и цены platinum-изданий. В-четвёртых, мы говорим именно о России, и доводы типа "взял игру за 40$ в зарубежном интернет-магазине" считаю неуместными. Что касается моего отношения к высокой цене игр на консоли по сравнению с играми на персональный компьютер. Конечно, мне это не нравится. Именно из-за этого обстоятельства я с марта имею консоль и только одну игру на ней. С другой стороны, эта цена честная, именно по ней продают игры за рубежом. Другой вопрос, что часто у нас продаются игры с переводом лишь документации, в то время как для PC стандарт - хоть какой-нибудь перевод. И это странно - за более низкий доход издатель работает (как усердно - другой разговор), а за полную цену достойную локализацию делает через раз. Вот это реально бесит. Grey Fox, опередил, нельзя мне так долго писать. |
Цитата:
Greem Novel, а почему ты считаешь, что заказывать что-то за рубежом в 1,5-2 раза дешевле, чем здесь - неуместно? Это может сделать любой, достаточно лишь доступа в интернет и банковской карты с CVV2(или виртуальной карты). |
Цитата:
1)Доставка не распространяется на ряд удаленных районов. Да и не всегда дело выгорит. 2)Интернет есть не у всех. Да, да... До некоторых деревень он еще не добрался. Даже мобильные вышки еще не везде поставили. 3)Могут быть проблемы с банком. Цитата:
|
FearFactor, может любой, а делает один из сотни в лучшем случае. Да, ничто не мешает заказывать игры и девайсы на том же немецком/американском ибэе, и тот кто имеет мозг и терпения на несколько недель так и делает. Что не отменяет бешеной ценовой политики российских издателей и продавцов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Различные акции, скидки разных магазинов, покупка б/у сюда не относятся. Купить лицензионную игру на развале за 99 рублей тоже может каждый. И что? От этого не изменится тот факт, что 500 рублей она стоила при выходе. Цитата:
Идеальный вариант - перевод + выбор языка. И "Heavy Rain" на моей PS3 подсказывает, что так и делают. И так и должно быть, за полную то цену. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами, дело не в цене физического накопителя, а в том сколько просит за продукт обладатель лицензии на распространение этого продукта. Цитата:
2) Я кажется сразу оговорился об этом: Цитата:
|
Цитата:
П.С в народе очень часто ходит глупейшие представление о библиотеке игр консолей. на кшталт, если я взял игру за 80 баксов, то она конечно же будет 100% клевой. Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |