Цитата:
Сообщение от Grey Fox
(Сообщение 1138865)
ты назвал множество файтингов аркадами не из-за того, что они перенесены с игровых автоматов, а из-за упрощенности геймплея.
|
Меня радует твоя способность читать вики, но поделись, как это связано с примером файтинга-симулятора?
Ну типа характерный момент, идет спор являются файтинги аркадными играми или тактическими. Серого чувака спрашивают, заучивание и юзанье комбо к чему относится. А он в ответ, типа, к файтингам! Ну молодец, Ходор.
Цитата:
пофиксил что бы лучше передало суть. Ох, вэйт, а ответа так и не было.
|
Его не было, потому что ты пофиксил правильный текст на непойми что. В исходном тексте тебе отвечено и разжевано, а ты на это молчок, следовательно слив.
Цитата:
пример моих слов в студию.
|
Пример своих слов ищи там, где пишешь, что рейне ведь тоже надо жать кнопки, а потому он тоже аркада; я думаю, ты наткнешься на эту фразу, если вспомнишь, когда у тебя был последний приступ лютой гордости за собственную иронию
Цитата:
мелкий нюанс. что бы стать им марио, нужно убрать полностью сюжет и логические задачи, читая упростить полностью геймплей до примитива., тогда это станет чистой аркадой. ты это сделаешь, да? откроешь студию и покажешь, в очередной раз, как нужно делать шедевры симуляторы.
|
Какие логические задачки есть в годоворе? Каков процент геймплея, им посвященного? ^^
Цитата:
а нажатие единственной кнопки, что бы победить холодильник, делает его стимулятором, да. такое грубое жонглирование понятиями, что даже заметно на расстоянии пушечного выстрела.
|
На расстоянии выстрела баллистической ракеты заметна твоя несостоявшаяся любовь с логикой. Я тебе ничего не говорил про симулятор, я сказал лишь то, что виденный мною эпизод рейна не является аркадным.
Цитата:
" я счетаю, что там сюжет не гловное, поэтьому оркада, олололо" это аргумент, риал? это толще, чем предыдущие посты.
|
Ты считаешь, что в годоворах и анче главное сюжет? Кто еще? Подходите, не стесняйтесь!
Цитата:
ляля, как ты можешь говорить о честности, если ты уже пару страниц пишешь вранье и при этом позиционируешь на правоту. ах да, ты же играл тытрубе, но ты не отвлекайся:]
|
Ты снова включил мод пятиклассника (ну, может и не выключал). Мод подразумевает, что ты делаешь какую-то заяву, мол, я вру, но никак не можешь показать, где именно. Я даже скажу почему не можешь - потому что негде показывать. А вот я тебе задаю прямой вопрос, раз наводящий не был понят - после пролога в рейне начинается аркадный геймплей? С драками, преодолением препятствий, с нажатием кнопок на скорость?
Цитата:
поведение пистолетов это отдельный разговор.
|
Ну ты уж не томи
Цитата:
эти баги упрощают значительно геймплей, а значит делают его более аркадным.
|
Упрощают??? :lol: Поведай, какие баги армы ее... упрощают!
Цитата:
в марио нет сюжета, персонажей, логических задачек и тех же, qte. кста, челенджа тоже нет.
|
ОтчОж нет, есть сюжет как марио идет спасать там кого-то, есть персонажи - марио и его брательник, и задачки тоже есть, типа надо придумывать как пройт определенное препятствие.
Цитата:
Но это все ерунда. ты так и не ответил. ты приведешь мне видеопруф, что бы доказать, что файтинг олололо аркада. Что там, используя одни рефлексы, можно победить любого противника?
|
Ну так и есть, и что ты хочешь, чтобы я тебе доказал при помощи видео? Делать комбо - это тоже рефлекс. Если для тебя это тактика, ну что ж, удачи на поприще, стратег.
Цитата:
ты же назвал жанр аркадой, не из-за того, что олдскульние файты перенесены с автоматов, а потом что-то почитал русикпедию, где допущена распространенная ошибка в терминологии. нету пруфа ляля, значит толстота^_^
|
А, не, видимо, вики ты читаешь так же плохо, как и думаешь, бгг. Аркадным я назвал геймплей за его ориентированность на рефлексы и скорость давления на кнопки, именно потому что в классических аркадах приоритеты были теми же самыми. Ты же, прочитав про свои любимые игры страшное - что оказывается кто-то их считает примитивными - полез на вики, почитал, решил, что мир начался именно с нее, вернулся и в очередной раз сел в лужу; путешествие, достойное фродо. Но результат, увы, не столь успешен.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
(Сообщение 1138902)
Waterplz, я об этом уже третью страницу пишу. какой-то школьник неправильно перевел термин и написал в педию, и теперь это уже стало, внезапно аргументом.
|
Что самое забавное, ни на какие вики я не ссылался, мало того - специально для тебя уточнил, почему именно назвал геймплей файтингов аркадным, но увы, мудрости не все покорны ^^