![]() |
Слим даже с прошивкой не горел. Хотя прошло не так много времени со старта.
|
Цитата:
|
Данила Фантаст, много чего еще зависит от охлаждения. очень часто встречался с тем, что пассивное охлаждение имело дефект. трубка имела мелкий зазор и охлаждения для северной части матери, как понятно было не достаточно, что и тоже становилось причиной перегрева.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только комп. Раньше была Денди и портативный Тетрис ещё, но Тетрис сломался, а Денди кому-то подарили.
Пытаюсь выпросить у родичей какую-нибудь консоль, но пока всё глухо. Вообще говоря, ПК, я думаю, популярнее у нас в стране во многом потому, что его можно использовать не только для игр. Хотя, я вроде слышал, что на PSP или Nintedo DS или ещё на какой-то портативной штуке (если я с айфоном не путаю, ибо не очень разбираюсь) можно кино смотреть, но мне не доводилось. Кстати, а можно ли считать мобильный игровой консолью? Там ведь тоже игры бывают. Правда, часто примитивные и скучные, но это уже другая тема. Вроде даже Дюк Ньюкем и Эпоха Империй есть версии для мобильников, но очень упрощённые. |
Цитата:
Вот, вышел недавно, на нем можно играть в игры с первой PS например. |
Цитата:
|
Данила Фантаст, Согласен...при наличии таких телефонов и планшетов ценность псп и нинтендо существенно падает...
|
Понятно. Надо будет об этом узнать побольше.
Я помню на моём старом мобильнике были неплохие игры, правда довольно простые "космическая битва" (эта где надо лететь снизу вверх, отсреливать всякие штуки и ловить бонусы), яйцелов и линии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, то то и оно. PSP уже седьмой год стучит, а iPad/iPhone вышли в последние 2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Fox, Ну да... Статистика продаж конечно говорит, о том, что он никому не нужен. Игровая платформа нормальная, игр на неё море. Игр крутых (angry birds, cut the rope, feed me oil, etc). Имхо, конечно.
|
Цитата:
Ps Vita http://www.igirl.com.ua/wp-content/u...mb-450x212.jpg Официальный сайт:http://ru.playstation.com/psvita/ Скрытый текст - Характеристики: |
Цитата:
ты ничего не можешь, потому что ты играл в них на тытрубе. это раз. Цитата:
Данила Фантаст, пс3 слим ~400 баксов айпад ~800, айпад2 ~1200 игры по 100+ баксов, фак еа! |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |