Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   PC vs Консоли (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=214)

Гасконец 22.03.2007 12:50

При том, что я начинал с ПК и продолжаю играть, творить и развлекаться с его помощью.

Алваро 22.03.2007 14:32

Хмм, популярность... многие мои знакомые перешли и переходят с консолей на PC. А обратного случая мне не разу не попадалось.

Евгений 22.03.2007 16:27

Тоже не слышал об переходе от консолей к компу, правда, это не значит что такого не было.

DxPresso 22.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Хмм, популярность... многие мои знакомые перешли и переходят с консолей на PC. А обратного случая мне не разу не попадалось.

А уменя вот как раз два друга недавно по X-Box 360 взяли и очень этим довольны... И вообще все больше моих знакомых сечас смотрят в сторону консолей, хотя они заядлые писишники.

Brandon 22.03.2007 21:31

Гасконец, ваши реплики наводят на мысли, что у вас мозги вовсе отсутствуют.

Цитата:

При том, что я начинал с ПК и продолжаю играть, творить и развлекаться с его помощью.
Супер! Суди обо всем по себе, многомудрый селебрити. Сразу видно огромный опыт игры на всех платформах. ))))))

Эх, чье-то бедное детство прошло без Денди и Сеги. А о играх для них даже телепередачи были, еще в начале девяностых! Помнится, я очень о Сеге мечтал - там и Лара, и Соник, и куча всего классного было - не чета первому пеньку. Правда, деньги у меня появились только на PS2 уже ^^.

Алваро 22.03.2007 22:17

У меня была "дендилка").
Что-то у вас с хронологией развития РС и консолей не совпадает.)

DxPresso 22.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Brandon
Эх, чье-то бедное детство прошло без Денди и Сеги. А о играх для них даже телепередачи были, еще в начале девяностых! Помнится, я очень о Сеге мечтал - там и Лара, и Соник, и куча всего классного было - не чета первому пеньку. Правда, деньги у меня появились только на PS2 уже ^^.

Точно. Особым шиком было набить приятелю морду в Mortal Combat.
А передача, да - была. На первом канале. Ее еще Супонев вел.

Brandon 23.03.2007 00:34

Цитата:

Что-то у вас с хронологией развития РС и консолей не совпадает.)
Да ну? А во что на компах можно было сыграть? В Дюну, Дум и квесты от Сиерры? Последнее я, правда, уважаю до сих пор, но мощной игровой платформой они комп не делали особо.

Цитата:

А передача, да - была. На первом канале. Ее еще Супонев вел.
Вот, точно. Мир его праху, или как там это говорится. =_=

Гасконец 23.03.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Brandon
Гасконец, ваши реплики наводят на мысли, что у вас мозги вовсе отсутствуют.

Супер! Суди обо всем по себе, многомудрый селебрити. Сразу видно огромный опыт игры на всех платформах. ))))))

Я с БК начинал. Пенёк пеньком, а на самом плохоньком все игрухи работали
Всё, что на Данди на Сеге на Нине и т.д. я играл на первом пне
Игр было море, тока знать надобно где их искать
А насчёт мозгов я уже извинялся и разговор об этом закрываю

А сейчас что ни покупай /*ПК Соньку Бокс ...*/ - ненадолго хватает

Алваро 23.03.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Brandon
В Дюну, Дум

Дюна и Дум - святое супер!)

Brandon 23.03.2007 20:42

Во все эксклюзивы тоже на первом пне? )))

Цитата:

А насчёт мозгов я уже извинялся и разговор об этом закрываю
извинений в таком виде не принимаю.

Цитата:

ненадолго хватает
с чего же?
или компа хватает надольше?
а вы рекомендуемые требования Сталкера видели?

DxPresso 23.03.2007 20:59

[QUOTE=Brandon с чего же?
или компа хватает надольше?
а вы рекомендуемые требования Сталкера видели?[/QUOTE]
Добавлю, что системные требования, как это зачастую бывает, неоправданные.

Алваро 23.03.2007 21:48

Тратить деньги на консоль и на дорогущие "игрушки" к ней - вот что неоправданно.

СУМРАК 23.03.2007 21:59

Цитата:

Тратить деньги на консоль и на дорогущие "игрушки" к ней - вот что неоправданно.

А на компе разве не тоже самое? Новая консоль (PS3, ХыБокс360) стоит как среднинький комп. А игры и на компе, и на консолях стоят 50 баксов.

Гасконец 23.03.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
А на компе разве не тоже самое? Новая консоль (PS3, ХыБокс360) стоит как среднинький комп. А игры и на компе, и на консолях стоят 50 баксов.

За деньги вырученные с новой ПС3 я обновлю комп настолько, что ДаркМессия будет бегать. Отечественные лицензионные игры стоят 300-500 рэ

СУМРАК 23.03.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Гасконец
Отечественные лицензионные игры стоят 300-500 рэ

Вот в том то и дело, что отечественные... Не хотите развивать нашу страну...
А если не нравится цена на игры, чипуйте консоль и покупайте игры по 150 рэ.

Brandon 24.03.2007 01:03

Цитата:

Добавлю, что системные требования, как это зачастую бывает, неоправданные.
При том, как резво на моем не самом плохом компе идет НВН2... нередко оправданные. по крайней мере минимальные едва позволяют игре запускаться и лагать, лагать... =__=

Цитата:

За деньги вырученные с новой ПС3 я обновлю комп настолько, что ДаркМессия будет бегать.
Звучит забавно, про игру, котрую скоро перенесут на консоль нового поколения (Х360)

Не понимаю, почему РС-фаны так остервенело доказывают, что их платформа - не то что лучшая, а единственно приемлемая. Завидно, что ли?

DxPresso 24.03.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Brandon
Не понимаю, почему РС-фаны так остервенело доказывают, что их платформа - не то что лучшая, а единственно приемлемая. Завидно, что ли?

Хроший, кстати, вопрос... На одном форуме мне доказывали, что РС круче только потому, что пресловутый Crysis "не запустится" на консолях нового поколения (так заявили разработчики).
Комментарии излишни...

Алваро 24.03.2007 17:09

"Остервенело"? У вас проблемы со зрением... Меня этот "спор" только забавляет. Любые платформы преемлемы. Но для меня наиболее предпочтительнен РС.

Гасконец 25.03.2007 22:07

Цитата:

"Остервенело"? У вас проблемы со зрением... Меня этот "спор" только забавляет. Любые платформы преемлемы. Но для меня наиболее предпочтительнен РС.

Я смеюсь и плачу)

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.