![]() |
При том, что я начинал с ПК и продолжаю играть, творить и развлекаться с его помощью.
|
Хмм, популярность... многие мои знакомые перешли и переходят с консолей на PC. А обратного случая мне не разу не попадалось.
|
Тоже не слышал об переходе от консолей к компу, правда, это не значит что такого не было.
|
Цитата:
|
Гасконец, ваши реплики наводят на мысли, что у вас мозги вовсе отсутствуют.
Цитата:
Эх, чье-то бедное детство прошло без Денди и Сеги. А о играх для них даже телепередачи были, еще в начале девяностых! Помнится, я очень о Сеге мечтал - там и Лара, и Соник, и куча всего классного было - не чета первому пеньку. Правда, деньги у меня появились только на PS2 уже ^^. |
У меня была "дендилка").
Что-то у вас с хронологией развития РС и консолей не совпадает.) |
Цитата:
А передача, да - была. На первом канале. Ее еще Супонев вел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что на Данди на Сеге на Нине и т.д. я играл на первом пне Игр было море, тока знать надобно где их искать А насчёт мозгов я уже извинялся и разговор об этом закрываю А сейчас что ни покупай /*ПК Соньку Бокс ...*/ - ненадолго хватает |
Цитата:
|
Во все эксклюзивы тоже на первом пне? )))
Цитата:
Цитата:
или компа хватает надольше? а вы рекомендуемые требования Сталкера видели? |
[QUOTE=Brandon с чего же?
или компа хватает надольше? а вы рекомендуемые требования Сталкера видели?[/QUOTE] Добавлю, что системные требования, как это зачастую бывает, неоправданные. |
Тратить деньги на консоль и на дорогущие "игрушки" к ней - вот что неоправданно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не нравится цена на игры, чипуйте консоль и покупайте игры по 150 рэ. |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, почему РС-фаны так остервенело доказывают, что их платформа - не то что лучшая, а единственно приемлемая. Завидно, что ли? |
Цитата:
Комментарии излишни... |
"Остервенело"? У вас проблемы со зрением... Меня этот "спор" только забавляет. Любые платформы преемлемы. Но для меня наиболее предпочтительнен РС.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |