Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Airen 02.04.2008 22:30

Итог - впредь надо быть осторожнее с выбранным сообщением и комментарием ^_^

Helloween 03.04.2008 00:22

Мир вам.

Я всецело поддерживаю Медею :happy:, а не нужные изощрения всегда были, не чего удивительного... :glare:
Так, что думаю, что стоит, вернуть всё как было.:smile:

KrasavA 03.04.2008 01:13

Опять же соглашусь с Helloween, Greysvandir, Медеей.
Ведь ладно, еще положительно оцененные посты)))))))))))) За них обычно не бывает стыдно)))))))))))
А если отрицательные случатся?

Ведь далеко не все смогут легко пережить "публичные пинки".
Так и до депрессии не далеко со стороны белее юной аудитории нашего форума.

Виндичи 03.04.2008 01:23

Ну же, дамы и господа, не стоит слишком серьёзно относиться к пикселям на экране. Даже если они выделены зелёным цветом:)
Кармокилов, мнится, на МФ не будет, пока наш форум не начнёт походить на ту же игроманию. А до подобного болота нам, к счастью, флудить-не перефлудить:)

Beyond 03.04.2008 10:38

Меня тоже не радует вынос репутационных откликов на всеобщее обозрение. Прям совдеп какой-то: "Позор пьянице и дебоширу Афанасию Борщеву!" (с) х/ф "Афоня"

Refisul 03.04.2008 13:35

Согласне. Не радует вынос репутации.
Имеет смысл это все же закрыть. теперь люди несколько раз подумают, прежде чем что-нибудь писать при добавлении балла в репутацию.

Kaeldana 03.04.2008 14:23

Полностью за скрытие отзывов. Все равно, Это "личное", что бы там ни было. Либо сделать эту опцию отключаемой...

DxPresso 03.04.2008 14:25

Относитетсь к плюсам\минусам легче. И ничего в этом личного не вижу, пусть все знают кто, что и за какой пост получил.
Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 283019)
теперь люди несколько раз подумают, прежде чем что-нибудь писать при добавлении балла в репутацию.

Не вижу в этом ничего плохого. Пускай думают, прежде чем ляпнуть какую-нибудь ерунду.

Beyond 03.04.2008 14:27

Дело не в том, что ляпают ерунду. Может, там что-то дружеско-матерное было. Отзывы - личное дело двух людей. Отрицательные или положительные.

Djalina 03.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 283039)
Может, там что-то дружеско-матерное было.

А разве сказано, что отзывы будут модерироваться? Ляпайте что хотите. Не вериться, что будет прямой грубый мат.
И что плохого, если человек напишет другому какой тот хороший, умный, прекрасный и т.д. Все любят похвалу, похвалу публичную.

Система отзывов (репутация) должна показывать за что пользователь имеет высокую/низкую репутацию и за что она заслужена. Личные симпатии это конечно хорошо, но "полезные" сообщения почему-то мало оцениваются.
Еще раз хочу заметить, что отзыв привязывается к определенному посту, оценивает пост. Оценка сообщений.
И буквально не так давно, все как раз спрашивали о том, а как посмотреть что и у кого сколько. И спрашивали те, кто сейчас просит закрыть.

СМАЙЛЫ
Фиолетовые смайлы не удалили. Они остаются)
Просто перенесены вниз списка смайлов.

Beyond 03.04.2008 14:48

Люди всё-таки не умные создания...:smile:

Меня как-то мало интересовало, кого и почему хвалят. И оценивала я всегда сообщения.

Страдают невинные люди. То бишь мну. Хотелось бы, чтобы опцию демонстрации всем и вся отзывов, которые тебе оставили, если не убрали совсем, то хотя бы сделали возможность скрывать...

РЕДАКЦИЯ: Я согласна с отменой веса репутации, но продолжаю считать, что отзывы - личное дело ДВУХ людей.

DxPresso 03.04.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 283049)
Страдают невинные люди.

Кхм... И как же они страдают? Ей богу, стесняетесь как подкарауленные в туалете девици...))

Beyond 03.04.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 283052)
Кхм... И как же они страдают? Ей богу, стесняетесь как подкароуленные в туалете девици...))

Читай выше.:lol:

1. Пишется подкарАуленные

2. Я писала, что то, из-за чего в приницпе отзывы сделали открытыми, ко мне, в принципе отношения не имело. То есть я не ставила репутацию за сообщения в той же Рекаке. И т.д.

Djalina 03.04.2008 15:09

Beyond, вот в чем выражается "страдание"?
Скрыть-скрыть...а что такого в отзывах? Не хочется, чтобы было видно что тебе поставили или за что ты поставила и кому?

Beyond 03.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 283060)
Beyond, вот в чем выражается "страдание"?
Скрыть-скрыть...а что такого в отзывах? Не хочется, чтобы было видно что тебе поставили или за что ты поставила и кому?

Про страдание - это был сарказм.:smile:

Тебе знакомо слово сарказм? (с) The Simpsons:smile:

Я уже высказалась, что придерживаюсь мнения о личном всё-таки характере отзывов.

Я, тем не менее, понимаю цель, приследуемую вами. Или мне кажется, что понимаю.

По большому счету мне всё равно. Особенно теперь, когда я поковырялась в чужих отзывах и увидела за какую фигню люди раздают плюсики:lol::lol:

EDIT: С другой стороны, я подумала, что теперь буду ставить отрицательные отзывы, которые раньше по доброте душевной не ставила. Муахахаха

Alex S.S. 03.04.2008 15:19

А как насчет варианта просто не обращать внимания на репутацию и отзывы других... Вот сидите тут, ругаетесь, а итог один - все уже успели порыться в чужих отзывах...
Ну скрыли их, или открыли - да какая разница...
З.Ы. Djalina А репутацию можно отключить?

Djalina 03.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 283063)
По большому счету мне всё равно. Особенно теперь, когда я поковырялась в чужих отзывах и увидела за какую фигню люди раздают плюсики

Ну для кого-то это не фигня.
Минусы? Хахаха, медаль за отвагу.
Alex S.S., в смысле?

Alex S.S. 03.04.2008 15:33

Djalina, В смысле эту циферку убрать... вот раньше было можно сделать квадратик черным...
А то меня эти циферки немного раздражают...

Beyond 03.04.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 283082)
Djalina, В смысле эту циферку убрать... вот раньше было можно сделать квадратик черным...
А то меня эти циферки немного раздражают...

Кстати да, раньше опцию репутации можно было отключить. Теперь она в связи с курсом на план Путина :smile: (шутка) не отключаемая?

Djalina 03.04.2008 15:59

Alex S.S., всех что-то раздражает.
Иногда в асю приходят сообщения с требованиями: "Меня раздражает такой-то пользователь. Забаньте его!"

Beyond 03.04.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 283106)
Alex S.S., всех что-то раздражает.
Иногда в асю приходят сообщения с требованиями: "Меня раздражает такой-то пользователь. Забаньте его!"

Да ладно!!!

Всё, надо срочно завести себе асю.:007:

Ну а если по теме... репутацию можно отключить вообще или нет?

Кувалда Шульц 03.04.2008 16:08

Если переключится на "Обычный стиль", можно оставаться в счастливом неведении) Там новшеств нет)

Djalina 03.04.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 283111)
Да ладно!!!

Было =) и неоднократно.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 283111)
репутацию можно отключить вообще или нет?

Посмотрим что там и как.

Airen 04.04.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 283616)
дело в том, что нововведение не предусматривало обнуление или пересчет кармы по системе "1 отзыв - 1 балл"

Если уж и решили все репутации сделать справедливыми, то и стоило бы пересчитать количество отзывов, если они сохранились все. А то в данном случае весы репутации сииильно разнятся у всех пользователей.

Sunbird 04.04.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 283769)
pankor,
вот хоть убейте, но я не понимаю, почему все считают понтом избавится от кармы...

Если это кому-то не нравится, то это обязательно понт?
Я за то, чтобы счетчик сообщений и карму пользователь мог отключить, если того хочет.

SpellCaster 07.04.2008 12:49

Цитата:

При отправке были допущены следующие ошибки::
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 7434047 секунд.
При отправке данной мессаги ругался, что сообщение слишком короткое - я сначала хотел запостить только цитату. Видимо, скрипт не считает вставленные из буфера символы или теги бб-кода.

Airen 07.04.2008 13:16

Что-то странное на сайте происходит. Отправляю Лс, простой пост - форум выдает совершенно разные отмазки. (При отправке были допущены следующие ошибки:

Ок)
Но это так, размышления, собсно вот о чем - с утра день рождения был у трех человек Nero, Gothic Wolf Etterna и еще один юзер (не запомнила ник). Сейчас же Др у других товарищей. У нас, выборочные др ставят? строка-то длинная, отчего вех не вместить.

Iron Man 07.04.2008 13:18

http://i038.radikal.ru/0807/87/a5c3cd8c4559.jpg

Это круче=)

Airen 07.04.2008 13:36

Что за глюки на форуме? Начиная от временных сбоев до написания поста и его чудесного исчезновения.
1) мой последний пока за сегодня пост оказался написанным 7 марта.
2) некоторые поста не публикуются, причина не указывается, есть только кнопочка ОК
3) ЛС тоже предъявляют неясные претензии (сорри, щас не вспомню какие имеено, но точно не обычные)
4) это новая функция - "вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа"?

Casey Lynch 11.04.2008 16:53

Кувалда Шульц

Спасибо.

Кувалда Шульц 11.04.2008 16:59

Тебе сюда)
Скрытый текст - (FAQ):
Цитата:

Вопрос 6: Могу ли я сменить свой ник?
Ответ: Сменить никнейм может только администратор. Но администрация неохотно идет на смену ника, т.к. уверена в том, что она приравнивается к созданию нового аккаунта. Смена ника возможна в том случае, если пользователь допустил ошибку в его написании при регистрации, сам ник неприятен или смешон (например, ник «Тупой Парень» администрация скорее всего поменяет) или новый никнейм незначительно отличется от предыдущего. Для смены ника необходимо написать личное сообщение администратору Лаик и четко аргументировать свою просьбу. Администрация рассмотрит вашу просьбу

Casey Lynch 11.04.2008 17:18

У меня больше 10 сообщений, но я все еще не могу создавать темы. Правила изменились?

Цитата:

Casey Lynch, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Djalina 11.04.2008 19:12

Casey Lynch, вы еще не перешли в группу "Посетитель". Со времени регистрации должно пройти 7 дней.
Если вы так срочно хотите создать тему и уже проверили, что такой темы на форуме нет, то обратитесь к модератору раздела. Он поможет создать тему.

Airen 13.04.2008 19:31

А куда из модераторов Рекаки делся DUB? О_о

DUB 13.04.2008 19:35

О! Это просто. Я сам попросил, ибо со среды (примерно) я редкий гость на форуме. Работу меняю. Буду опять поднимать нашу промышленность, а не ее оценивать.
Хм. Токо сейчас заметили? Хреновый я модер... или наоборот слишком ....

SpellCaster 14.04.2008 00:32

Вот интересно: добавлять отзывы могут все юзеры или только с некоторым стажем? Если первое, существует вероятность злоупотреблений...
И еще вопрос: планируется ли сделать RSS-рассылку?

Лаик 14.04.2008 00:40

SpellCaster,
добавлять отзывы могут все пользователи. Но пользователь, у которого меньше 50 сообщений, может поставить только нейтральный отзыв (никак не отражающийся на количестве кармы).

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 288351)
планируется ли сделать RSS-рассылку?

Пока нет.

SpellCaster 14.04.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Лаик (Сообщение 288354)
пользователь, у которого меньше 50 сообщений, может поставить только нейтральный отзыв (никак не отражающийся на количестве кармы)

Благодарю, именно это я и хотел узнать. Разумно, респект! ))
Над рассылкой все-таки подумайте, полезная и удобная вещь.

UPD: Также есть предложение добавить кнопку спойлера в форму быстрого ответа. Поскольку мода на использование этой конструкции всё ширится, было бы очень удобно вставлять его из БО, не загружая отдельную страницу ответа.

KWOFF 15.04.2008 10:07

Вот мне интересно: раньше отзывы добавлялись щелчком по "весам". Теперь появился значок [+/-]. Между ними есть разница или все равно, куда щелкать?

Toraton 15.04.2008 10:27

KWOFF
Все равно. По умолчанию стоит одобрение и если хочется поставить форумчанину не "+", а "-" придется переставлять галочку вручную.

KWOFF 15.04.2008 10:38

А зачем тогда их два? Какой смысл в двух по сути одинаковых кнопках. Надо бы одну убрать.

Toraton 15.04.2008 11:02

Чья-то недоработка. Визуально два знака, а по-настоящему знаки не разграничены и отсылка идет только на "+".

Franka 15.04.2008 15:18

Уважаемые, а нельзя ли добавить в комплект смайлов еще два: *смайлик-блевастик* (зеленый, которого тошнит) и *смайлик-негр* (с костью в прическе, щелкает зубами и ворчит) из стандартного асечного комплекта? Их сильно недостает...

DUB 15.04.2008 15:49

И еще смайлик с поп-корном. Я, когда модерю, вот таким смайликом себя и представляю (конечно флудерский смайл, но состояние души хорошо передает)

Beyond 15.04.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 288989)
Уважаемые, а нельзя ли добавить в комплект смайлов еще два: *смайлик-блевастик* (зеленый, которого тошнит) и *смайлик-негр* (с костью в прическе, щелкает зубами и ворчит) из стандартного асечного комплекта? Их сильно недостает...

Согласна. А то периодически рисую *смайлик-блевастик* вот именно так, в звездочках. Оч его не хватает.

Refisul 15.04.2008 16:09

присоединяюсь к Beyond и Franka
обозначаю по-другому. но тоже не хватает этого смайла

Djalina 15.04.2008 17:07

Добавлены.
Ищите в списке основных смайлов =)
:papuas::beeeee:

Что за смайл с поп-корном? У меня такого нет, показывай, DUB.

Franka 15.04.2008 17:27

Djalina, я тебя обожаю!!!!!!! *Чмок!!!!*

DUB 15.04.2008 17:50

Вложений: 1
Вложение 2726, типа что-то вроде вот этого, а ладно. Я его в аву поставил

СУМРАК 15.04.2008 18:06

Нужны в смайлах еще и эти два...

http://forum.gameland.ru/upfiles/smiley/aw.gif http://forum.gameland.ru/upfiles/smiley/ax.gif

Дымка 15.04.2008 18:31

Вложений: 1
И вот этот Вложение 2728 он называеться Какая прелесть...

И у меня вопрос. У меня не показывает панель смены юзербара. Это так и положено при моем статусе или это ошибка системы.

Franka 15.04.2008 18:37

Еще вопрос - возможен ли пересмотр подборки смайликов, выдаваемых в расширенном режиме без вызова "еще"? Сейчас она не самая удобная. Скажу жуткую вещь - смайлик Мир Фантастики там ни к чему. А вот эмоций и реакций явно не хватает.

pankor 15.04.2008 18:39

Хм.. тогда может вообще взять полный набор стандартных "аськовых" смайлов что-бы уж всех "удовлетворить"?.. ))))))

SpellCaster 15.04.2008 18:56

DUB, это не из набора колобков, тут он будет выбиваться из дизайна. Гм... просветите меня, зачем нужен смайл негра?

Franka 15.04.2008 18:57

SpellCaster, мне он нужен для подтверждения собственной дикости.

Djalina 15.04.2008 19:11

СУМРАК, альтернатива этих смайлов есть. Хватит.
Дымка, Ф.А.К.!
Franka, пока нет. Отображается 9 смайлов, среди них достаточно самых основных эмоций.
SpellCaster, прикольный и по цвету отличается =)

СУМРАК 15.04.2008 19:15

Djalina, ладно, кое-какая альтернатива поцелуя есть... а вот с цветами какая же??

Djalina 15.04.2008 19:21

:serenade: пой =) тож вариант уделить внимание.

СУМРАК 15.04.2008 19:26

Djalina, песня и цветы это совершенно разное... а не проще тогда заменить??

Airen 15.04.2008 22:09

***!!!!!!! СРОЧНО В ТЕМУ ПЕХОВА!!! банить пользователя и удалять пост!!

Сделано.
Djalina

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.