Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД Цитата:
|
Примерно понятно, спасиб.
|
Удалите мой аккаунт пожалуйста. Я утратила интерес к этому сайту.
|
Резчица, сие действо противоречит форумным правилам и административной политике. Ежели сейчас интерес пропал, можно просто не заходить)
|
Тогда разлогиниваюсь, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, а я сделала что-то из этого пункта?)
|
Цитата:
|
Терри П, :facepalm:
Ну ты... кадр) Сам себя и выдал... ^^ Я ведь не говорила ''чувааак, я пробила тебя по айпи, ты точно Терри, чего прячешься?", я не раскрыла ни капли личной информации, не запостила ни одного подтверждения раскрытия тебя, не открыла ничего секретного, а у тебя рвануло... Блин, даж не знаю, как на подобное серьезно реагировать)) |
Терри П, Алекс и есть супермодератор. Я нарушения данного пункта не вижу. Если хочешь - напиши мне своё видение ситуации в личке. Потому как я не считаю, что основной аккаунт фейка чем-то из раздела личной информации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, потому что у меня фейкопаранойя, и все это знают. Возьми к примеру Июлию.
И вообще мало ли кто что сказал))) Чувак, да никто б и внимания на это не обратил, если б ты сам не сорвался. И еще... так, для протокола, айпи твоего фейка и твоего основного аккаунта не совпадают =Р |
Терри П, не обижайся. Любой пользователь мог ошибиться и посчитать кого-то фейком. А в твоем случае даже спец-мер не надо. Все было настолько очевидно. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
И нахрена вот было всех своих виртуалов раскрывать?) Божеж ты мой, ты ведешься, как я не знаю кто ^^ |
Цитата:
|
А ситуации можно было бы избежать, если бы поступили как и раньше. Ну в смысле "модерская братия!!! Один за всех и все за одного"
|
Согласен с Терри, нафига раскрывать фейков, особенно без разрешения, при том, что фейки себя хорошо ведут?
|
Цитата:
|
Господи, детский сад какой-то. Причём с обоих сторон.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |