Как так получается?
У меня было 109 сообщений. Само по себе стало 110. Вчера написала еще одно. Сегодня - 106. "Я фигею, дорогая редакция"(с) 0_о Да, с этим - 107. UPD, собственно, интересует, почему становится больше. Меньше - это когда посты объединяют, я в курсе. |
Дикая Яблоня, некоторые темы могли быть на проверке. В этом случае сообщения не засчитываются. Во Вселенных как раз на днях была снята с проверки для реорганизации пара тем.
|
Блин! Хотел поставить пользователю минус, но случайно поставил плюс. Можно это как-то исправить?
|
Adsumus, ему теперь это без разницы)
|
Кстати, у этого самого пользователя матерное слово в репутации. Надо бы как-то убрать, вроде на форуме нельзя мат использовать.
|
когда уже поставят мод для предотвращения даблпостов, который объединяет в одно сообщение?
|
А за что убили Неомастера?
|
за плагиат в теме Poets of the Fall. выдано SpellCaster'ом, если есть еще вопросы, обратитесь к нему в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Ванга.жпг*
прозреваю, что задумывали: Использование любой информации, противоречащее государственным законам Российской Федерации. Margulf, где же вы были, когда обсуждали? это же не личное решение, а 3 модера, супер и админ приняли. это не цитирование, т.к. не указан автор и/или источник. |
Ну и хаос!!! Мое сообщение из темы Политика, сообщения из темы про дел Конанова почему-то оказались в теме пр религию. 0_о
Марико в бане, Бэд в бане. Что я пропустил? 0_о. |
У нас взломали модератора.
Не переживайте, разберемся. |
Мне дали 100 баллов за рекламный аккаунт)) круто!
|
Vasex, не тебе одному - есть еще с десяток пострадавших)
|
Вопрос: а чем практически обусловлен плюсолимит?
нельзя ли хотя бы в дни варенья, скажем, в качестве подарка от администрации, его снимать? |
Mariko, А зачем?
|
Sledge, чтоп не нарушать форумные традиции, связанные с ДР опять же. Мне хочеццо поставить + примерно 20 пользователям, а висит до сих пор ограничение в 24 часа...
|
Mariko, чтобы избежать накрутки, я полагаю. Снимать будет слишком муторно (хотя я сам в такой же ситуации: до сих пор всех поздравивших не поблагодарил). Так что просто растяни процесс на пару дней
|
Эх, а у меня вопрос насчет подписи. Почему-то при улучшении статуса пострадала подпись... допустим, короткую семистрочную подпись я оформить не могу... Да и 300 знаков с учетом кодов сильно ущемляет. текста 2 строки, а извращаться приходится, чтобы все влезло...
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |