Прочитала "Из праха восставшие" Брэдберри. Хорошая книга... и грустная...
Читаю сейчас "пещеру" Дяченко. Интересно.:Laughter: |
Так, прочитала Пехова и его "Колдун из Клана Смерти"....
Одно не поняла, почему книгу именно так назвали? |
Запихнув в дальний угол "Ученика убийцы" принимаюсь за нового Пехова и Ко, далее думаю будет Наталья Осояну "Невеста ветра".
|
Не.... ты дочитывай Ученика Убийцы (если ты еще не читала), это великая и мудрая вещь!...
|
Мой подробнейший отзыв на произведения из двух циклов Хобб можно увидеть в соответствующей теме... а вот "Ученик" что-то не пошел, много соплей и воды, куда-то пропала ее всегдашняя безупречная изящность повествования. Потому и решила отложить до лучших времен.
|
"Герой должен быть один" Г.Л.Олди
просто супер с единственным "НО", свойственным свем произведениям Ладыженского/Громова - тяжеловат слог - в метро не почитаешь |
Цитата:
сейчас вот дочитываю повесть Артуро Перес-Риверте (капитан Алатристе) "мыс Трафальгар". это повесть про героизм и нищету испанского флота,фактически брошенного своим начальством на убой... но как они сражались! отличная книга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитываю в который раз сильмарилион в телефончег загнал и читаю...
|
Так, сейчас Пехов, Бычкова, Турчанинова - "Колдун из клана смерти", уже почти закончен. Так же в бумаге параллельно идет Хобб "Волшебный корабль".
На мобилке 4-я книга Лорел Гамильтон про Аниту |
Цитата:
|
Прочитала Мери Стюарт "Розовый Котедж" - средненькая вещица. На обложке написана, что она королева романтического детектива - не стоит верить таким вещам. В итоге ни романтики, ни детектива, зато куча пейзажей...
Зато теперь купила "проверенных" авторов Нил Гейман "Дети Ананси" и Пол ди Филиппо "Потерянные страницы". Жизнь налаживается:Laughter: |
Борис Стругацкий . Поиск предназначения, или 27 теорема этики.
С первого раза я ее не ослил, а теперь почти до конца дочитал. Просто вчитаться надо. |
Взяла в библиотеке Панова. "Войны начинают неудачники". Первая сотня страниц не впечатлила... Вот размышляю, что выбрать - Пехова или Джордана...
|
Может, Панова "Воины начинают неудачники", Alia? А выбор у тебя нелёгкий. Лезть в него не буду)))
|
Пехова?0_о Может Панова?
ЗЫ: Стоящее начинается в 3-ей книге... |
Ой... Что-то переклинило... Видать совсем не пошло, раз автора правильно назвать не могу:smeh: Исправила...
|
Взялась за 'Бойцовский клуб' Паланика. И все время являются сцены и герои из одноименного фильма. И книга и кино стоят друг друга. Благодарна Литклубу.
|
Можете меня поздравить.... Я вычитала Литраздел. Полностью.... -_-
Теперь о книгах. Прочитаны: Кортасар. Игра в классики. Книга на грани откровения и полной мути. Шекли. Десятая жертва. Динамичная и логично выстроенная повесть. Ффорде. Lost in a good book. Перевод названия мне не нравится, поэтоум привожу оригинальное. Безумно скроенный и очень инетерсный мир. Герои, которым наш мир показался бы глупым и алогичным. Взялась за Гессе. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |