Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Гиселер 02.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1069473)
Ну не можешь сейчас - напиши в личку/публичку, мол, круто, согласен (или не согласен).

Верно. А еще, если адресат действительно заслуживает плюса, об этом можно... помнить. Я например всегда помню того, кого желаю отметить. Не сейчас и не завтра, но через неделю или месяц пользователь свой плюсик получит. :)

denisogloblin 02.03.2011 19:13

podcast

Здравствуйте.
Простите, темы "Обращение к Администраторам сайта" я не нашёл.
У меня вопрос.
Возможно ли публикование на вашем сайте, например в разделе "Новости", сторонних новостных программ (но с фантастической тематикой это на 101% совпадает).
Мы (ну, то есть не совсем я) на портале www.holonet.ru выпускаем новостной подкаст по звездным войнам (аудио программа). Эта программа длятся около 30 минут. Там очень знающие люди рассказывают и обсуждают новости вселенной Star Wars. Новостей каждый месяц, всегда много. Это книги, комиксы, игры и, популярный у фанатов, сериал "Войны клонов".
С каждым выпуском проект становится качественнее и интереснее (выходит уже год). Но увы, слушателей пока совсем мало. Скорее всего, из за плохой рекламы. Попросту никто не знает о существовании такого проекта. А он единственный на всю Россию (а фанатов у нас - много).
Не подскажите, можем ли мы как либо сотрудничать с сайтом МФ?
Ознакомиться с подкастом можно тут - http://forum.holonet.ru/vbjournal.ph...&articleid=263

Robin Pack 02.03.2011 19:17

denisogloblin, если на сайте - попробуй написать на we@mirf.ru. Хотя, мне кажется, больше шансов договориться о публикации с редактором диска, чем с администрацией сайта. (Хотя бы потому, что редактора диска мы чаще тут видим )) Предложи в письме и такой вариант.
Если на форуме - время от времени выкладывай в тему по "Звёздным войнам", только и всего.

KrasavA 02.03.2011 21:26

Вот даже связываться противно...
Ой, а мне-то как противно.

Во-первых, подобное уже обсуждалось.
Где?

Во-вторых, у нас стоят два взаимоисключающих модуля репутации.

Взаимоисключающих что?

Работающий имеет необходимые функции.

Какие?

Цитата:

SpellCaster, надпись "Вы сможете повторно оставить отзыв юзеру после %N% отзывов другим", имхо, исчерпало бы проблему
Согласна. Как насчёт этого предложения, если таблицу никак не забабахать?

Медея 06.03.2011 20:20

Рекламный аккаунт.
Извиняюсь, что пишу сюда. Пост можно стереть.

Robin Pack 06.03.2011 20:23

Медея, всё правильно сделала. Благодарю за бдительность, товарищ! Родина вас не забудет.

И сразу же в тихое утро осеннее,
В восемь часов в воскресение,
Был приговор приведён в исполнение.
Корней Чуковский, из запрещённого

В следующий раз можешь тоже писать сюда или мне в публичку. Я на форуме почти постоянно.

Нигвен 10.03.2011 12:45

Через раз выскакивает вот это сообщение:
http://s004.radikal.ru/i207/1103/82/6a05fa7a0b06.jpg
И выскакивает только на этом форуме. В других браузер то же самое.

Рэй Соло 11.03.2011 07:45

Предлагаю ввести горчичник (а лучше штрафные баллы) за сообщение, состоящее только из цитаты и смайлов. Нервирует, раздражает и не несет никакой смысловой нагрузки.

Jur 11.03.2011 08:50

Рэй Соло,и так есть - называется флуд. В большинстве разделов он карается.

Рэй Соло 11.03.2011 09:21

Jur, а посты как были, так и есть... Хотя модератор там отметился.

Franka 11.03.2011 09:37

Рэй Соло, можете показать посты? Я прямо сейчас их все снесу и приведу автору слона.

Рэй Соло 11.03.2011 09:48

Franka, Творчество читателей, Поиск творческих людей для совместных проектов, отам! Хотя самый-эээ, неумный-пост уже исчез, там все равно хватает не только не относящегося к теме, но и, гм... Допустим, такое...
Скрытый текст - тык:
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1072124)
Вау! Дайте три.

Robin Pack 11.03.2011 19:16

Привет.

Так исторически сложилось, что у Джалины плотный график и нет времени заниматься администрированием. Я связался с редакцией и спросил, не назначат ли нам другого админа. На что мне было предложено расхлёбывать это самому. Я не виноват, простите меня, так получилось :smile:

Объявления о небольших технических обновлениях:

1. Изменен формат "Игрового клуба". "Компьютерные" и "Консольные" игры слиты вместе. Не моя идея, пинайте Верхи ))
2. Ролевой раздел из Игрового клуба убран и сделан видимым. Ибо я об этом мечтал, да-да. И название изменено, чтобы не дублировать "Живые ролевые игры".
3. Обновлены описания подразделов в Ролевом и Корзине.

В остальном - никаких революций не обещаю. Возможно, будут некоторые назначения, но не прямо сейчас.

Гиселер 11.03.2011 19:43

Margulf, поздравляю. :happy:
Изменения уже видны невооруженным глазом.
Если еще и ограничить доступ в "Корзину" хватит влияния, считай что свою форумную жизнь прожил не зря. А мы-то что ? Мы всегда готовы поддержать любые положительный начинанию. ;)

KrasavA 11.03.2011 20:19

УРА! УРА! УРА! Столько сразу хороших новостей прибыло!)

Margulf, ПОЗДРАВЛЯЮ!) Ещё раз УРА!

И конечно я со своим барабаном)

Как насчёт этого предложения?)

Цитата:

SpellCaster, надпись "Вы сможете повторно оставить отзыв юзеру после %N% отзывов другим", имхо, исчерпало бы проблему
Понимаю, что подобные дела бысто не делаются, но так хочется, чтоб про него не забыли) Пожалуйста)

Robin Pack 11.03.2011 20:35

KrasavA, если я найду в этом лабиринте такую функцию, то непременно.
Просто я сильно не уверен, что она там есть. )

Waterplz 11.03.2011 20:35

Цитата:

1. Изменен формат "Игрового клуба". "Компьютерные" и "Консольные" игры слиты вместе. Не моя идея, пинайте Верхи
Твою мать, это мне теперь весь раздел лопатить в поисках консольных игр, чтобы внести их хотя бы в путеводитель?! Ну спасибо! Anyway, присоединяюсь к поздравлениям, заслужил.

Robin Pack 11.03.2011 20:40

Waterplz, в Консольных, что, вообще не было своего путеводителя?
В данный момент я его действительно не вижу.

Waterplz 11.03.2011 20:41

Margulf, насколько я помню - нет. Там тем то было полторы страницы.

Robin Pack 11.03.2011 20:44

Как вариант, если у тебя в кэше браузера сохранилась страничка с этим разделом, открой её в автономном режиме, и скопируй ссылки.
Годы сидения на дайлапе дают себя знать, да.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.