![]() |
Wizard, лично я бы людей, у которых подпись в среднем в два раза больше сообщения, расстреливал.
|
Waterplz, а по существу вопроса?
|
вообще не вижу вопроса в вашем посте.
|
Ну вот вообще класс. Сейчас возникла проблема. При вводе подписи из 149 символов, выдается стандартное: "Ваша подпись не может содержать более 150 символов без учёта BB кодов." Что за?
|
Визард, символы считаются с учетом пробелов.
|
ALi, Да, посчитал с пробелами. Я ж не дурак.
Ну правда объясните, в чем дело? не хочу коцать цитату... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Djalina, одновременно с удалением наров получился загадочный феномен. Я пропала из списка зарегистрированных пользователей. То есть, посты на месте, на форум вхожу нормально, но в списке пользователей и в репутационном меня нет. По форуму поползли вздорные слухи.)
|
Franka, решили.
|
Уважаемые администраторы, в теме "Онлайн-интервью с Верой Камшей" срач какой-то. Некрасиво выглядит.
|
Wizard, спасибо за информацию. Почищено.
P.S.: Не надо больше отправлять жалобу на каждое собщение... |
А можно ли организовать продажу электронных версий журнала на сайте, как это сделала "Игромания.ру"?
|
Цитата:
|
В случае, если всеми активными пользователями будет устроен флэшмоб с массовым нарушением правил, администрация забанит всех и останется в одиночестве, или спустит на тормозах?
Просто интерестно, по человечески. |
думаю, забанит организаторов.
*переписывает имя в черную книжечку* |
Adsumus, за всех не скажу, но лично я забаню всех кто это устроит в моих разделах.
|
Всех. Навечно.
|
Цитата:
http://tchaykovsky.com/aktery/kardin/PDVD_328.jpg Запомните, Рошфор: Нет такого народа, который я не мог бы посадить в Бастилию. |
Что мешает приобщить функцию "невидимости" к плюхам, доступным ранга этак с "ветеранского"?
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |