![]() |
Медея, у меня всегда отображало. Вот скрин с Мозилы.
Скрытый текст - ***: |
Greenduck, спасибо.
Одинокий странник, да я понимаю, что это с моей стороны косяк. Собственно, я с самого начала это подозревала, но решила убедиться. Не знаю, в чем дело, уже отключила и Гостери и Адблок на форуме, но картинок все равно не видно. Скажи, ты их с контакта берешь? |
Медея, Deviantart и ВК. Больше нигде не беру.
|
Нормально всё отображается.
|
|
Гёрлум, done
|
|
Меры приняты, спасибо.
|
|
Удалено, забанено.
|
Согласно рекомендациям руководства, пошла менять пароль, а там вылезает уведомление, что соединение незащищенное и вводимые пароли могут быть скомпрометированы. И как на это реагировать?
|
Цитата:
|
Совершенно верно. Официально защищённым считается только соединение по https, на который форум не переводили. По факту я не замечал большой разницы между этими протоколами в плане безопасности. А вот сбой 4-5 февраля вызвал кое-какие подозрения, поэтому программисты и рекомендовали менять пароли.
|
Объясните дураку на пальцах, что сие значит? Если у меня на мирфе такой же пароль как в вк, то по факту, он может стать доступен тому, кто тут 4-5 числа озорничал? И этот нехороший человек может спокойно войти в мой аккаунт в вк (и на других площадках, если там такой же пароль)? Верно?
|
Cveтлана, До тех пор пока ты это не озвучила Вряд ли кто догадался бы. А теперь лучше сменить и там тоже
|
|
Спасибо, убит
|
Не могу добавить плюс. Пишет, что я должен добавить кому-то еще. Но дело в том, что я уже плюсовал кого еще. Ошибка вылазит тогда, когда система обнаруживает, что этого человека я уже отмечал, вне зависимости давал ли я плюсы другим участникам или нет.
|
Поддерживаю, та же ошибка при попытке поставить плюс девяти ранее отмеченным пользователям.
|
ок, передадим сведения куда следует
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |