![]() |
Седой, это негуманно ставить такой статус насильно. Посему предлагаю желающим сами добавить себе на аватарки золотые стринги/бикини
|
Franka, А кто им виноват.... Хани4 тоже была против Королевы...
|
Седой, в КиК каждый участвует добровольно.
|
Почему нельзя добавлять в игнор модераторов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю вопрос Beyond.
Некоторые личности бывают весьма назойливы и откровенно не умны в своих высказываниях. Правда они уже "бывшие", но обезопасить себя как-нить от будущих "адептов" хочется. |
Самый лучший способ игнора, который никто никогда у вас не отнимет - это (внезапно) просто не читать посты не нравящегося вам индивида!
|
Цитата:
Вопрос остаётся открытым. |
Beyond, боюсь, что в этом случае ты не сможешь так же получать уведомления о полученных баллах. А учитывая увязку выдачи карточек и отправки ЛС в движке это может оказаться в принципе невозможной для изменения опцией.
|
Beyond, увы все не сводится только к баллам. Разрешение функции игнора порежет возможность другим модераторам исполнять свои обязанности. В первую очередь порежет нам возможность гибче исполнять свои функции. В частности информировать пользователей или оставлять им устные замечания. Влиять на людей и успешно разрешать конфликты. Если тупо махать банхаммером, то ничего хорошего из этого не выйдет. Если тебя что-то не устраивает в нашей работе ты всегда можешь обратится к администраторам. Астер, Франка и Робин к твоим услугам. В твой конфликт сама знаешь с кем я лезть не буду. Но, как мне кажется игнор - это не решение проблемы, а лишь попытка от нее абстрагироваться.
|
Aster,
Silver Fox, Спасибо большое за подробный ответ. То есть, я не могу пользователю с функциями модератора отключить доступ к своей публичке? Мне это видится неразумным и несправедливым. Сегодня пользователь с функциями модератора оставил мне публичное сообщение. На тему, которую я с данным пользователем не обсуждала и не собиралась. Я вообще не хочу, чтобы данный пользователь писал мне сообщения вне своих служебных обязанностей. Но, получается, что раз я не могу добавить его в игнор-лист, я не могу препятствовать его сообщениям. Если бы у пользователя не было функции модератора, такой проблемы бы не возникло. |
Beyond
В отправленном тебе сообщении нарушений не было. Там вообще ничего особенного не было. Так что твоя бурная реакция меня удивляет. Не превращайся в феечку-недотрогу, а? |
Выдать всем модерам по дополнительному аккаунту и обязать заходить в модераторский лишь при необходимости воспользоваться модерской функцией или словесным внушением. А общаться - с не модерского. О...
|
Beyond, технически ограничить публичные сообщения модераторам, вроде бы, возможно, поскольку при полном ее закрытии отправлять сообщения на стену я не могу.
<Ghost>, это очень неудобно. Я помню короткий период после очередного апдейта, когда чуть ли не при каждом действии нужно было вводить пароль. |
Robin Pack, пока что я вижу лишь не соразмерную реакцию на поставленный вопрос.
Позволь ещё раз попробовать донести до тебя мою мысль. Вот есть на форуме пользователь Ж, который тебе неприятен, с которым ты не хочешь общаться. Ты добавляешь такого пользователя в игнор-лист и продолжаешь наслаждаться форумом. Вот есть на форуме пользователь-модератор У, который тебе не приятен, с которым ты не хочешь общаться. Его модераторские функции тебя мало волнуют. Но пользователь пишет сообщения, не имеющие отношения к его модераторским обязанностям. А из-за того, что пользователь оснащён ещё и функцией модератора, ты не можешь добавить его в игнор. Таким образцом, ты вынужден лицезреть и получать сообщения от неадекватного пользователя.... Почему? Нет технической возможности? Нет желания немного поиграть с настройками? Вопрос я задала простой, но вместо ответа в теме появились пространные рассуждения. О чем это говорит? |
Beyond, а ты не пробовала просто сказать этому У, чтобы он тебе не писал и вообще не обращался?
Объясню популярно ситуацию. С одной стороны, имеем намеренное ограничение используемого движка, вполне оправданное и логичное. Изменение его поведения потребует вмешательства в код, а значит, серьезных временных затрат программиста (которому и так есть чем заняться). С другой стороны, количество нуждающихся в этой функции составляет ровно одного пользователя. Готова ли ты оплатить труд программиста по средней ставке? Я уже не говорю о том, что подобного рода проблемы надо решать не техническими средствами. Кроме того, даже если встроить подобную настройку - она сильно покорёжит систему модерации и обратной связи. Если же всё равно припекает до крайности - решай проблему на своём конце (можно сделать так, что посты не будут отображаться в твоем браузере). UserJS в помощь. |
Цитата:
сколько стоит норма-час программера? Сколько норма-часов надо, чтоб все устроить? |
Цитата:
Цитата:
Но опять же, это всё умозрения и теория. Повторяю хинт: спасение утопающих - дело рук утопающих. |
SpellCaster, за UserJS - спасибо. Посмотрю. За придурь - с жоной так разговаривать будешь. :)) хотя я часто наблюдаю, что айтишнеги хамят пользователям. Видимо, профессиональный жаргон. ;))
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |