![]() |
Гиселер, вот Джуру заняться нечем, как просто так вешать баллы. Да постоянно флуд без баллов удаляется.
Посты бывают перенасыщены лурком. И, опять-таки, что я вчера говорил Ольгерду, повторю: ты-то что ругаться начал. Желание защитить невинно обделенных?! Ты лурком пользуешься мало, как раз в тех рамках, которые можно считать допустимым цитированием. Да и плюс ко всему, фразами понятными без захождения в лурк. "я гарантирую это" - впполне понятно и так, можно не знать что стоитза фразой. В общем, жду продолжения возмущений от тех кто вообще не в курсе, что есть лурк, но кого просто коробят запреты! Дааа, а против закрытия корзины как раз опрос был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, поскольку мне надоело это стирать, буду выставлять нарушения. Так что данным объявлением счел нужным предупредить любителей, которые, кстати, тебе хорошо известны. |
Пофиг, делайте что хотите. ;( Если получу хотя бы один балл по этой надуманной статье - перееду в "Корзину" на ПМЖ. Там хоть и някают, зато климат мягче. ;)
|
Почему в публичке запрещены коды? Это так специально или по другому нельзя?
P.S. Цитата:
|
Винкельрид, это какие? Основные работают.
|
Цитаты, например.
|
Лично у меня очень редко возникала нужда воспользоваться тегом цитаты в публичке. В любом случае, я думаю, что поддержка полного набора кодов повлечет большую нагрузку на сервер. Либо это просто не сделано за ненадобностью. Не могу сказать, сложно ли добавить коды к редактору, но считаю, что если достаточному количеству форумчан это необходимо, можно провести опрос и потом уже принимать решение.
|
Мне вот неоднократно не хватало тэга картинки в публичке. Мучение, сплошное мучение.
|
Вопрос:
На каком основании закрыта вот эта тема |
pankor,
Не корректно задаете вопрос. Будет ссылка на правила или перечисление. Задавайте конкретный вопрос, по волнующей закрытой теме по ролевкам. А вообще закрываются дубли, неактуальные темы, исчерпавшие себя темы. |
Цитата:
|
pankor, если ты про "Орден", то, насколько я знаю, здесь настолько наелись ролёвками, что поставили их под запрет. Как класс. Где-то я даже видел это задокументированным, но теперь уже не вспомню, где...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |