![]() |
|
Уважаемый Верховный админ, ты опять что-то навертел в настройках форума и в вашей библиотеке комиксов пропала кнопка редактировать сообщение. Хотела поправить слетевшую фоточку Харлин, но видимо не судба.
|
Да, из-за хитрожопых спамеров, оставлявших нормальные сообщения, а через некоторое время редактировавших их, заменяя на спам, пришлось ограничить время редактирования. Сейчас оно 10 дней.
Какую картинку вставить вместо какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ваще тогда предупреждать надо что принят закон о запрете шума... Хоть каким-то образом =_=
И кстати история знает примеры ресурсов с инвайтами, все там нормально было.и даже пользовалось большим интересом именно за счёт системы инвайтов. Один фиг у нас щас новореги по большей части именно что спамеры - или докажите мне обратное и покажите годных активных новичков) |
Цитата:
И еще е забывайте, что у нас конкурсанты с креатива еще есть Им то зачем гемор с инвайтами? |
В что читаем какие-то сомнительные ссылки
|
В настолках спамер
|
Не уверен, что спам, всё-таки ответ на вопрос. Но ссылку убил.
|
|
Я даж не знаю с какой стороны за это браться) но чуть-чуть расчистил
|
Зарегистрировался на форуме, но не могу даже аватарку поставить себе. Я так понимаю меня должны как то активировать? Готов пройти тест Тьюринга)
|
Достаточно одного сообщения, и эта опция должна появиться. Проверьте сейчас.
|
Благодарю, помогло!:good:
|
Возник новый вопрос. В поисках ответа обыскал весь форум но не нашел. Хотел бы создать новую тему на форуме по фэнтазийной настольной игре "Златоземье". Как получить возможность создавать на форуме новые темы?
|
Эта возможность появляется примерно через неделю после регистрации.
А где аватарка-то? |
В страйкоболе спамер
|
Цитата:
|
Спам:
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...&postcount=156 Ибо без принудительной регистрации карточка игры недоступна. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |