![]() |
Седой Ёж, напиши, как бы ты изменил правила - посмотрим.
|
Вопрос от pankora:
Если модератор занимается провокациями и флеймом как обычный пользователь, то почему за высказанное в его адрес "фу" форумчанина банят по причине "оскорбление администрации"? Если он находился "при исполнении", то может не стоило ввязываться в беседу на повышенных тонах и провоцировать? |
Тип нарушения выбран неправильно. Исправлено на "Оскорбление пользователей". Прошу прощения.
|
Ну и норм. Хотя где там оскорбление.
Ну да ладно) |
Медея, ты не поверишь, сколько людей обижается на меньшее и строчит жалобы на почту и в личку.
|
Господа, можно пояснить иерархию нашего форума? пять Админов (один зеленый) и два супера... не фига не понятно к кому, если че, апеллировать?
пардон, но бардак полнейший... Кто-то хоть рулит этим ... форумом... |
Седой Ёж, как по мне, то все предельно ясно. Даже есть специальная тема.
|
Одинокий странник, Зачем меня дублировать? Прогиб Админка зачтет?
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, В бан меня... В Бан!!!)))
Я задал вопрос... мне ответили... Коричневый ник- пользователь... Ну забаньте, этого ждете* Или так затруднил работу? А, Админы? Вперед!! Банзай!! Цитата:
|
ОС стажер. Но даже если ты этого не знал, это не повод флудить здесь, ага.
|
Появилось предложение. Почему бы стажерам тоже не сделать цветовую дифференциацию штанов? С целью предотвращения гибели общества.
|
Гн... Все норм... Лисо троллить может... А че? Супер...
Почти хрен- умничать... Нормально.. Правила же для пользоватедей. А вы как голова... Че хочу, то и верчу... Для нас, админки. правила не писаны... Жду бана... Хоть какого... Достает... Или мои претензии не верны... Или вам все нрава... Типа беспредел... Админка есть все, пользователь дыши в тряпочку... |
Итог.. Я просто спросил об иерархии. Имею право? нет? Получил 4 бала... Спасибо...К кому мне обращаться, чтоб баллы не получать??? Или все такая тайна? Откуда мне знать кто такой Одинокий Странник? Было прояснение? Упс...
Не, у конечно можно и баллы и баны неугодным.... Но целовать в зад я не буду... Сперва сами правила соблюдайте, а потом требуйте... А то простой вопрос и сразу в бан... Там хватает балов... Ура реббята... Четко Админка работает.. Мррр? |
За само обращение тебе баллов не дали. Не дали и за то, что ты не знал о статусе ОСа. Дали за последующий флеймо-флуд. Потому как, даже, если ты про ОСа не знал, это не повод бузить в теме, для этого не предназначенной. Не устроил ответ ОСа? Ок, дождись ответа более уполномоченных лиц. В крайнем случае задай его еще раз. Ты же принялся бузить. Где тут твоя правота?
|
Цитата:
|
Sledge, Cveтлана, в принципе оптимальный вариант я думаю. скорее всего так и сделаем
|
Интересно, а почему принимают в модераторы того, кто ранее нарушил правила форума, причем такое, за которое полагается бан?
|
Это ещё что. Вот помню в 2006 году, при Шелле и Дофине, один пользователь был отправлен в бан, и в этот же самый период, ещё до выхода из бана, был назначен модератором. Это Фолко Брендибэк был. Тут это добрая традиция. Тот же Котояма-сан, царствие ему небесное, был то в бане, то модером, то снова в бане. Wizard тоже.
|
Почему мне не удается выставить репутацию при клике на +/- ?
Вот что показывает Скрытый текст - +: |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |