![]() |
Greenduck, Я понял: я чмо. которое не заслуживает ничего, кроме баллов. спасибо, пояснили. скрин снят)))
Я убогий пользователь. который большего и не заслуживает))) |
Седой Ёж, ты прочёл пост выше внимательно? Странные выводы.
Лично я тебе больше ничего объяснять не буду. а) Потому, что не обязан. б) Это пройденый этап. в) Если имеешь что мне сказать ещё - гоу в ПС, ЛС или скайп. Цирк прекращаем. |
Будьте ласковы, заставьте форумчанина сменить аватар. Колохорт с тегом "белобог" несёт вполне себе определённый посыл.
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, неоязыческий и националистический.
|
Гёрлум, у нас не расстреливают за неоязычество еще пока.
В национализьме товарищ не замечен, как заметим - накажем. |
Magnifico, сколько раз повторять, я крещёная, но не воцерковлённая. Так что, не надо всё опять сводить к нападкам грязных верующих. Альзо, подобное на авки вешают очень специфические "неоязычники". Точно так же, как и вышиванки форсят очень специфические "украинцы".
Впрочем, если всем, кроме меня, норм, то не вижу дальнейшего смысла развивать эту тему. |
Гёрлум, я знаю.
но иногда узорчик - это просто узорчик. буддисты тоже юзают свастики. в данном случае жалоб на специфическое поведение носителя за два года вообще не поступало. поступят - будут санкции. за бдительность спасибо, но не будем параноиками. |
напомним, что на форуме за националистическую и нацистскую символику наказания не предусмотрены.
|
pankor, зато предусмотрены за разжигание. и превращение этой темы в болталку.
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor, ну обращение или предложение твое в чем тогда конкретно состоит? товарищ обратился по поводу аватара, ему ответили. эта тема не для обсуждений, а для оперативного решения проблем. и мы не будем ее в это обсуждение превращать.
|
Посмотрел аватарку. Да, славянский языческий символ. Нет, такие не запрещены. Существует закон, запрещающий символику нацистской Германии, а язычества — нет.
Пользователь использует на аватаре символ Белобога. Согласно мифологической энциклопедии: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока просто вопрос. |
pankor, хорошо.
и в чем конкретно здесь у нас разжигание, если законом этот символ не запрещен? Цитата:
Если у тебя тоже есть жалобы на аватары или профили или картинки в постах конкретных юзеров, дай на них пруфы. |
Ранго, естессно.
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и дал комментарий, что на форуме за националистичекую и нацисткую символику/лозунги наказание не предусмотрено. |
Согласно постановлению Роскомнадзора, запрещена публичная демонстрация нацистской символики с целью пропаганды. То есть, например, Штирлица показывать можно.
Мне не удалось найти доказательства, что символ Белбога запрещён законом. Значит, он не запрещён и на форуме. |
Цитата:
Открываем и читаем: Цитата:
Цитата:
|
pankor, хорошо.
раз рассмотрим аватар Софина и примем меры. Гёрлум, там речь об организации. про официальный запрет конкретного символа в приведенном тобой отрывке вроде нет ничего. давайте будем оставлять здесь жалобы по конкретным фактам, а не вообще. |
Цитата:
Цитата:
Вопросов нет. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |