![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот кстати можно в принципе ввести норму для усиленно обустраивающих россию, чтоб на 1 пост в беседке не менее 10 постов в других основных разделах. я смогу ее выполнить, а вы? :troll: |
Цитата:
|
Alex S.S.,
А с отписыванием в темах - чому нет - кто-то сидит в аниме, кто-то в кино, кто-то в творчестве или ролках, кто-то везде заглядывает время от времени |
Напиши здесь умное, накрути себе счетчик? Присоединяюсь, да.
Администрация же всегда права, демократии нет. А за гневные посты в Этой теме банить начинают вдвое активней. Так что лучше разбирайтесь с модерами в личке.) Рекаку и прочую дрянь на Мании закрывали когда-то, правда, только от новичков, чтоб те активней доброе и вечное на форуме писали. Не помогло. |
Тут можно вспомнить историю - что СТ вышли из корзины и всегда для МФ ею были и остаются ;). Основная цель создания раздела была убрать из осмысленных тем флуд, заполнявший все корзинные темы :). С учтом что там тогда были такие монстры как Тенгель, Винкель и т.д. это имело смысл. Идея с необходимостью писать в других разделах вряд ли реализуема. Да и смысла нет: достаточно посчитать сколько в СТ активных пользователей :).
Еще один вариант отключить в СТ счетчик. Но тут надо учитывать что это тоже не повлияет на развитие других разделов, потому как нынешней тусовке в СТ свистелки вряд ли интересны :). |
Цитата:
|
Да что такое этот счетчик? Что дает? Отключит- включить... Я два раза набирал более 10К сообщений... что это дало? Полная чухня...
С учетом того. что основной контингент УЖЕ имеет более 3К постов. Что плюшки дает... далее, просто прикол... Новичков- то нет, кому посты нужны... а тусовка СТ известна заранее и даже ответы предугадываются на 90%... Рекака, Креатив м Ролки... все. Этим форум и жив. Иногда конкурсы. Типа ЛВ или почившего в бозе( если Микки не займется) Кика... Тоска... Модеров и Красных скоро будет больше, чем пользователей)) Сами себя модерить будите? |
Счётчик никто отключать и не собирается. Не вижу смысла.
Седой, твои предложения по этому поводу? Мне вообще дико это прикалует. Все критикуют и жалуются, но конкретно никто ничего не делает. Уже много раз говорил, но повторюсь. Мне сейчас нужны помощники, под конкретные дела, либо со своими проектами. Люди, которым не пофиг на форум и которые хотят его поднять. Я сейчас в Ролках пытаюсь привлечь со стороны мастеров и игроков. Пока особого результата не видно. Займусь на днях чисткой мёртвых душ в модерке. При том, что у нас "много зелёных и красных", толком некому модерировать Творчество и Литру. Нужен стажёр в СТ, потому как Сильвер согласился временно помочь. Конкретные дела, конкретные предложения, конкретные проекты. А остальное - пустопорожняя болтовня. |
Greenduck, меня в модеры? лол...
Я же здесь слишком ... ладно. но ты ролками занят больше. меня же лит. часть интересует... Леди уйдет, кто займется? и так ОСНОВНАЯ часть форума сдохла... Форум Фантастики. литературы. миров. Стали карманным форумом 10 модеров. И филиал Креатива))) Че? не прав? |
Седой, тебе я модерство и не предлагал. Тем более любая кандидатура будет обсуждаться в модерке.
Я ещё раз спрашиваю - твои конкретные предложения, чтобы это исправить? Если таковых нет - иди дальше. Я прекрасно вижу и осознаю все наши проблемы. Но разорваться и работу бросить тоже не могу. |
Greenduck,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А серьёзно - форум "не тот" и "умирает" с того времени, как я здесь. И всё время красные и зелёные крутятся/вертятся, поддерживают к нему интерес и собирают шишки. Как, впрочем, и многие инициативные юзерв. Инициатива, сам знаешь... Так что хватит переливать из пустого в порожнее. Есть предложения - велком к модераторам разделов. Они всегда рассмотрят любое конкретное предложение. Или вот сюда, есть соответствующая тема: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11706&page=7. Нет - не затрудняй работу, демократии тут, хвала богам, нет. Это всё. |
А может и стоило бы демократии и поболее... ладно- ушел. Извиняюсь за выше сказанное. Все клево и все замечательно. Я не прав)))
|
Окай, вот вам конкретное предложение № 1 - верните Ali и Slim Snaga в настолки.
Конкретное предложение № 2 - пересмотреть кандидатуры всех остальных модераторов и впредь назначать их из числа наиболее активных и интересующихся завсегдатаев разделов, а не по принципу своячества и землячества. Или сейчас опять начнётся "не тебе решать" и т.д., э? |
Седой, благодарю за понимание:)
Гёрлум, ваше мнение очень важно для нас, мы непременно рассмотрим его. Приятного общения! |
Гёрлум,
Цитата:
По поводу предложения 2: вообще-то так и происходит. Если вам кажется обратное - ничего не могу поделать. И, к слову, не всегда самый активный - хороший модератор. Но опять, о чём я и говорю. Не "я могу взять на себя развитие настолок", а "позовите кого-нибудь - пусть сделает красиво". |
Цитата:
|
Гёрлум,
возьми на себя развитие настолок) хочешь помодерить?) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |