![]() |
Цитата:
|
Отправьте меня в пермабан, на вашем форуме остались одни феечки и прочие "неуподоблюсь", а захожу сюда чисто в рамках вредной привычки.
|
Грендель, мазохистов не удовлетворяем.
|
Грендель, пермабан - это скучно же. Если хочешь, буду делать это медленно и феерично^^
Кстати, спасибо, что снова сделал мою репу красивой) |
Человек не в курсе, что надо делать наоборот. Не бан просить, а просить не банить.
Кстати вопрос про новую кнопку в панельке. Для чего она и кто её сделал? |
pankor, это тег размер изображения вроде
|
Кто-нибудь пользуется древовидным режимом форума?
|
Robin Pack, покажи где это
|
Уже не покажу. Отключил эту фичу. Спросил как раз для того, чтобы никому не доставить неудобства.
|
Боюсь даже спросить, куда делся мой пост из Косплея. С кошерными фотографиями.
Косплей есть, костюмы есть, фото под катом. Где пост, господа душители свобод? АПД: вижу пост другого человека с теми же фотографиями, временем чуть позже моего. ВТФ? |
Mariko, не скажу за удалившего модератора, но я открыл удалённый пост и увидел такие одинаковые картинки:
http://s013.radikal.ru/i325/1411/7d/c805fb6c27f5.gif Видимо, дело в этом. |
Mariko, вообще-то, Призрак первым выложил те же самые фото и ссылки. Да и как верно заметил наш админ, то они вообще не отображались.
Скрытый текст - тык: |
Окау, ушла плакать в уголку
|
В принципе, уже можно не отвечать. И так всё понятно. |
главному администратору.
можно ли сделать так, чтобы сообщения от одного пользователя, идущие подряд сливались в одно общее сообщение автоматически? так сделано на многих форумах. очень удобно. ну если это несложно, конечно. |
люмпен, на игромании в угоду сливанию сообщений пользователь не может сам его удалить, вы этого хотите?
|
не знаю, как на игромании.
просто выбираю обычно кнопку "ответить с цитированием" ну и если подряд двум людям ответил таким образом, одно за другим, неужели нельзя сделать, чтоб второе сообщение само слилось с первым? |
Может "плюсиком", который рядом с "ответом", пользоваться? Тогда сразу в одном сообщении будут цитаты всех выбранных сообщений.
|
за время пока пишешь и отправляешь ответ, может еще кто-то написать, кому тоже нужно ответить. короче, разумное зерно в моей просьбе есть. а далее - на усматрение адменестрацеи.
|
Вам не кажется, что раситские высказывания должны быть приравнены к мату или разжиганию?
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |