![]() |
Цитата:
Эх, мне б столько денег, чтоб играть на ВСЕМ *__* |
А мне кажется, что в нашей стране будут брать, то что будет продаваться и если у нас не будут продавать wii и игры к ней то кто ее станет брать...
|
Да вообще у нас все продают. Уже и вовсю. 8)
|
Настолько наболевшая тема, что нет слов. Пытаюсь уже быть орбитром
|
Самая самая первая Принц Персии, на комп поставил... ваще чума! 2 уровня за 4 мин., только вот что то 3 уровень запарываю постоянно, незнаю что делать, чёрт... Чёрррт!
|
Насколько я помню, в этой теме уже говорилось про интернет, как преимущество компов перед консолями. На что многие отвечали, мол хы коробки тоже могут. А скажите пожалуйста, гдени будь в провинции получится у вас с хваленого хы коробка, пусть даже 360 выйти в нет? То то же! Так что в России(!) нет - преимущество компов. А следовательно, почти основной довод для многих людей.
|
"Где-нибудь в провинции" ты и на компе поиграешь разве что в РО по модему. =_=
|
А кто говорит, что интернет только для поиграть? Я всю жизнь с момедом с живу и ничо. Так что это не аргумент.
|
Цитата:
|
Над моим постом про поиграть написавнно
|
Цитата:
|
А вот ещё один аргумент в пользу ПисюКа : На нём из интернета можно качать игры,фильмы,музыку(нелегально есстесно)
|
А на консолях эт можно делать легально... а всяких нелегалов вешать:Laughter:
|
Цитата:
|
А Гасконец прав. Как же перевод Дюка Нюкема 3Д? Это ж пираты такую умору сделали!
|
Цитата:
|
Что запал спалился) ? Или выходных ждёмс??? Кто-нить ответит?????
|
И чем предлагаете отвечать на тупой флуд? Тем же?
|
Тупой флуд у тебя в мозгах /*Извиняюсь за вынужденную грубость*/. Компы в СССР появились раньше чем приставки. Эххх.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |