Цитата:
|
Давно скрафтил. Вроде и сильно, но нудно. Но ладно, Хенса крафтить не буду.
|
Цитата:
|
Ну да, они универсальные, но не зацепили как-то. Мне больше Жор нравится, но он слишком легко контрится некоторыми. Хотя я без Ольгерда играл. Можно с ним попробовать.
|
Цитата:
29 побед. Осталась одна до заветной рамки. Но лучше, наверно, завтра ее сделать под новый дейлик на 100 руды. Да, решено, допиваю пиво и ложусь спать. Но если битва заканчивается сегодня, то поправьте меня срочно. Было бы обидно потерять рамку на ровном месте. |
"Щелкнули тетивы. Один болт угодил Коегоорну в грудь, второй – в бедро, третий в ключицу. Фельдмаршал Нильфгаардской империи перевернулся на спину, повалился в жидкое месиво, горец и топь поддались под его тяжестью. «Кто, – успел он еще подумать, – такой этот Калеб Страттон? Никогда в жизни не слышал ни о каком Калебе…»
Мутная, густая, кроваво-грязная вода речки Хотли сомкнулась над его головой и ворвалась в легкие". Все. Я свою битву выиграл. Если север проиграет, я не виноват. Осталось мне получить рамку Скеллиге. Хотя, зачем она нужна? Все равно никогда не буду использовать. |
Поздравляю)
|
Inquisitor
Если нефига делать, потести эту наркоманию: https://www.youtube.com/watch?v=qAEldQUdQoQ&t=40s |
Цитата:
Цитата:
Сейчас мета сильно изменилась, появились новые архетипы. Играть ей можно, но стабильно тащить она не будет. |
А я решил поиграть в очередном отборе ругвента. Внезапно прошел в финальную стадию) А завтра финал, а мне в Финку ехать визу откатывать. По закону подлости.
|
Цитата:
|
Финляндия.
Ну до трансляции там все равно надо еще одну восьмую и четвертьфинал пройти. Может, получится это повторить)) |
А кто участвует в ФЛР?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче слил в 1/16 1-2. Первую выиграл, а потом не смог, хотя шансы были, но пара мелких неточностей... В итоге и в топ не попал, и не поехал)
|
Цитата:
|
Кстати, Нео явно вдохновился последней поездкой на турнир. Он сейчас перед скорым концом сезона топ-1 проладдера.
|
Цитата:
|
Они честно играли и заработали это право.
|
Цитата:
|
Новый сезон стартовал. Призы неплохие. Правда, за топ-100.
А что случилось с профилем? Обнулилось все нахрен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Сатшиме говорит, что слышала от Бужи, что скоро будет неделя премиальных бочек. Так что надо играть. Смотрю Сатшиме, кстати. Она топ-4. С рейтингом 2500. :smile: |
Цитата:
|
Такой вопрос, появилась у меня идея (очень осторожная) сделать сайт по Гвинту. Вроде бы особой конкуренции кроме Wildpro в рунете я не вижу. Кто как смотрит на, во-первых, то, имеет ли это вообще смысл. Во-вторых, на предмет поучаствовать в дальнейшем, хотя бы на уровне наполнения контентом.
Пока оно идея, конечно. Но таки. |
Джунши, а с какой целью? Для раскрутки, для фана или еще зачем-то? Просто надо сразу думать и затачиваться.
|
Ну, главным образом для раскрутки. Для фана такое делать не имеет смысла. Просто я посмотрел, кроме wildpro в русегменте пара устаревших инвалидов, конкуренции почти нет. А если оно раскрутится, то может что-то даже довольно популярным получится.
|
Вай нот. Момент сейчас неплохой для начала - все притихло и есть время немного раскрутиться, а потом будет подъем интереса и аудитории после хоумкаминга. Думаю, популярность игры повыситься.
Важно тут понять, насколько хочется этим заниматься и заниматься долго, ну и вопрос ресурсов - времени, умения делать сайты, договариваться со стримерами и прочими людьми и все такое. Вон рутурниры сперва были просто так, а ща их оргов приглашают отборочные опена судить, ну и хоть минимальная поддержка проджектов, но есть. |
Цитата:
Цитата:
Можно даже и базу карт сделать русскоязычную. Она вообще будет единственная в рунете, остальные не актуальны. Но это скорей потом лучше. Цитата:
|
Если честно, у меня сейчас не особо много времени, чтобы всерьез вкладываться в проект. Что-то написать - да, но скорее от случаю к случаю. Ну и кое-кого знаю, да, но в большинстве случаев как зритель по чатику, не на короткой ноге. Со Снейком могу пообщаться, который рутурнирами занимается, может, ему будет интересно сотрудничество.
|
Ну ок, я потому и спрашивал. Буду думать тогда стоит ли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче судя по горе энтузиазма, я начну это делать не спеша. Раньше сентября точно ничего готово не будет.
Поэтому вопрос пока: на что оно должно быть похоже в итоге по вашему мнению? В плане структуры и внешнего вида. |
Цитата:
А то зашел сейчас на вайлдкарт. Ткнул первый попавшийся раздел: гайды\королевства севера. Там четыре статьи за февраль (хорошо, но единоразово) и статья за май. Все это в совокупности о семи комментах. Для этой пустыни был нужен целый раздел? |
Цитата:
Цитата:
А видео гайды как выводить? Отдельно или вместо миниатюры просто видео вставлять. Плюс надо бы еще новости Гвинта выводить кратко. Цитата:
У нас же все будет с нуля поэтому может быть любая структура. |
Цитата:
https://oper.ru/ |
Ну там совсем все примитивно. Ну ладно, решим.
|
https://www.chay.info/
А если в таком духе по структуре? Только без всплывающих окон)) Ну и с учетом специфики))) |
Ну это вообще интернет-магазин. Ты имел в виду сетку (то как там посты отображаются) под структурой? .
|
И организацию разделов.
Вот еще сайт по харстоуну, как вариант. http://hs-manacost.ru/ Можно, наверное, фансайты мтг посмотреть. |
Ну это тоже портальная тема. Ладно, в процессе решим.
|
Ну короче мы чистые потребители, к тому же не очень обращающие внимание на оформление. Ты в этом больше шаришь)
|
Ну что, послезавтра Опен, двое наших)
|
Цитата:
|
Карточного домика? Ник знаком, но не помню, откуда. То ли в стримерах видел, то ли слышал на стримах, то ли на рутурнирах встречал.
|
Цитата:
|
Да уж, не хотелось бы, чтоб развалился, как в поговорке)
Сетка появилась! У Нео неплохие шансы на второй круг) |
Цитата:
А Нео в этом составе - один из четырех фаворитов. Остальным еще надо себя проявлять. Беда. Стиг лагает. ТакНадо лагает. Особенно жалко ТакНадо, там баба интересная сидит. Ну вот. Нео раздавил противника. А Даморкиз и Молегион - нудисты (от слова "нудно"). Особенно последний - тот еще и чудо в перьях. Смотреть такое - выше моих сил. Продолжу завтра. П.С. Блин. Эти олени оба Имлерихов притащили. Да еще и на адреналине. Надеюсь, сейчас упадет метеорит, и оба проиграют навсегда. |
Цитата:
Нео я у Шмеля смотрел. Чот он не очень уверенно играл последнюю. Ну ладно... |
Цитата:
Цитата:
А смотрел у Стига, но там своя атмосфера. Он с чатом о всякой хрени треплется. Я уходил вообще, потом зашел к Сатшиме, а когда ушла, захостив Стига, перешел у ТакНадо. Там и сижу. Колемоен и Каспер севером играют плохо. Зато севером и без всяких Имлерихов пока. Во Коле везет! Как утопленнику. То темерцы в шести картах остались, то Кантарелла приперлась, когда уже совсем не нужна была. |
Да, я тоже у ТакНадо смотрю)
Девочка еще и шарит, мб не на уровне ТакНадо или Сатсхимэ, но шарит. |
Цитата:
Я что-то зазевался. Ханачан драйпаснул на завещаниях против Хенсельта?:shok: Не. Домику будет сложно в этом матче, если он даже за такое наказать не может. Или чо? Или он решил повторить выходку Суперджейджея? Да, не взлетел. Ладно, опыта получил, будем дальше за ним следить. Все фавориты в полуфинале. Наверно, будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в целом, его можно поблагодарить, что украсил этот скучнейший турнир. Завтра смотрю только проНео. Он единственный из оставшихся не вызвал желания облить себя бензином и чиркнуть спичкой. |
Да и я думал, что затащит. В принципе вариант в духе Суперджейджея выглядел реальным, по крайней мере в этом матче - всеми деками поиметь мечников.
|
Цитата:
|
Нео выиграл 3-1, ждет соперника в финале.
Несколько раз его рука тянулась накосячить, но он каждый раз ее останавливал) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |