Цитата:
Но, возможно, мне стоило начать пост с еще более четких указаний на адресата. Может быть, может быть... П.С. Постоянно напарываюсь на игру оппонентом "Цири Нова" последней картой независимо от колоды. Даже как-то скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето у меня или лыжи не едут, или я ....
Играю в Гвинт. Противник ложит Оквиста. Противник бафает Оквиста - он становится зеленый 22, т.е. усилен до 22. Я сжигаю Оквиста. Противник воскрешает Оквиста - он все еще 22, но уже белый. Я что-то проспал в новой механнике Гвинта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эту деку легко ректит Эитнэ на казнях или статуэтка)
|
Цитата:
|
Дошел только до 4100. Радовидом откатываюсь, Брувером стою на месте, так что пока сам взял Хенса. С трудом еду вверх. Очень тяжко с мечниками..
Алхмия - это что-то ненормальное. Конечно, в интересной игре должны быть комбо, но когда с одного хода играется 9 карт и 6 из них на стол - это как-то не алё. Причем они часто изи выигрывают последний раунд с минус картой, даже когда ходят первыми. Кагыр играет Кальвейта на 11, тот Вильгефорца, тот жжет Кагыра, достает притирку, ресает алхимика, который достает еще притирку, с которой... в общем, куча карт на миллион силы на столе. |
Цитата:
Кстати, заметил на себе и от других слышал. Если куда-то высоко поднялся, то потом в случае слива вернуться можно легко. Гораздо легче, чем просто подняться. В прошлом сезоне с трудом дошел до 4100, но потом по нескольку раз в день нырял на 3900 и возвращался на 4100. Цитата:
Цитата:
|
Пошла антиХенсельт-мета, сменил опять на Брувера, 4205, это в тысяче на текущий момент. Жаль, что не прошлый сезон)
|
Дошел топорами до 14. В принципе на низких рангах только три колоды: Жор, заспам севера и эльфы на разведчиках. Против топоров никто ничего сделать не может кроме нильфов на алхимии (слишком много ремувалов, хотя и тут есть контра). Но нильфов уже нет на дне, видимо все в топе.
|
Цитата:
А в топе топоров нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, но надо 4300, чтобы успокоиться)))
А вот Дагон у меня что-то совсем не тянет в проладдере. Слабоват. |
Да, на 16 игры уже посложнее начинаются. Но я все равно не пойму, как контрить гребанных нильфов на алхимии? У меня в колоде 5 ресуректов. 3 из них ресают Деранна, а 1 удваивает его. И мне все равно не хватает. Это дерьмо сносит мои ключевые карты каждый ход.
|
Цитата:
Впрочем, это не гарантия. Твоя колода много чем контрится. Начнешь справляться с одним - вылезет другое. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Я сделал это!: |
Цитата:
|
Спасибо)
Хенсов начали контрить и их стало поменьше, зато из-за уменьшения их количества муллиган Брувер снова хорошо пошел, собственно, я весь подъем им и сделал в этом сезоне. А Брувер норм справляется с алхимией и с мечниками. В итоговой версии синглом у меня осталась лучница Дол Блатанны, под ремувалы неплохо равняет, особенно под Ширру. Сперва дошел до 4295, там проиграл, потом болтался между 4260 и 4285 примерно, потом съехал до 4235 где-то, потом поймал винстрик из четырех побед, последняя была на 4293, уже было понятно, что уж 7 баллов-то дадут. С мечниками играл, удалось их в начале постоянно ремувить. |
А у меня только 17 ранг будет походу. Ну ладно, колода все равно не до конца собрана.
|
Там сложность в том, что выше четырех ка уже не дают за победы больше, чем снимают за поражения) А ближе к 21-му, по-моему, уже снимают несколько больше, чем дают.
А для первого сезона с изначальным стартовым набором карт 17-й норм. |
Цитата:
Цитата:
|
Там только на 15 ранге начинаются какие-то вменяемые игроки, так что не сильно сложно в конце сезона. Но вот такой вопрос. Колода у меня эта:
https://www.gwentdb.com/decks/39540-...70-wr-4500-mmr Двух лег нет: одной золотой погоды и Аваллаха. Теоретически пыли насобираю на две. Что крафтить? То, что тут или что-то другое? |
Тут колода несколько устрела. Круг призыва уже не нужен, раньше он копировал шпионов. А так вообще зависит от количества встречаемых снятий погоды. Если их мало, то по мне четыре погоды много, если часто снимают - значит, нужно. Чисто метовый вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам смотри, тебе виднее, ты лучше понимаешь нынешних топорников, чем мы с Инквизитором) Я в этом сезоне ими сыграл пару матчей на пробу, и неудачно) Хим да, хорош, чтобы получать шпиона хотя бы, а если нет - то пустым не будет. Если он есть, а другое надо крафтить - то замена норм, имхо. Просто насчет казни, мандрагоры и прочего контроля - трудно что-то посоветовать, с ними ты ничего не сделаешь, кроме ресов, ну и отыгрывания от, чтобы топоры разной силы были. Я не знаю карты, которая решает это проблему) |
Из 8 бочек выпала самая полезная лега - Лавк.
|
Цитата:
|
Ну это эльфы скорее всего. Скеллиге на Лавке не видел... тем более топоров))))
|
Кстати по поводу топоров. Зорамакс топ 1 взял на них вроде как.
|
Цитата:
Уф, что-то проладдер охренел сегодня. за четыре матча мне подсунул Нео, Джойнтайма и Лайфкоуча, а я на несчастном Дагоне (потому что не вижу другой играбельной деки за монстров, кроме жора, а в жор я не люблю и не умею. И я им в минусах). Каким-то чудом набрал полтора из трех - с Нео ничья, Джойну проиграл, у Коуча выиграл... Но это было жестко. |
Ну в сезоне который только закончился. Дека вроде тут:https://www.youtube.com/watch?v=3z6qZF7f28Y
|
Вроде похожа на твою, я уж детально не сравнивал. Я к тому, что в начале сезона все это фигня, а вот уже в середине или к концу топ-1 что-то значит, да.
Ну тогда его смотреть и учиться, да) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, меня ли Зора колоду, он так-то известен преданностью Скеллиге, но там же не одни топоры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но да, через толпы Хенсов им не пройти, побеждать иногда можно, но это скорее как праздник) |
Зорамакс это женщина. Вон она, на стриме Стига фестивалит.
|
А, не знал) Ну и ладно, с точки зрения декбилдинга пофиг)
Я то ли забыл, то ли на стриме, где о ней говорили, мне встречалось безличное упоминание типа "Зора всегда играет Скеллиге"))) |
Остались в проладдере нильфы и Скеллиге. Целый день сегодня пытался сконтруировать ревил, чтобы не играть на алхимии, но слабоват он, хоть с казнями, хоть без.
С Дагоном так в минусе и остался. |
А у меня хуже стало дело с топорами обстоять. Но поменять колоду не могу - не на что.
|
Сегодня видел трансляцию рутурнира, там чел в полуфинале и финале довольно успешно топорами играл, правда, всего две партии.
|
Цитата:
А ты чего совсем турниры забросил? Пора тебе уже всех нагнуть, а то забывать про тебя уже начали. |
Я в последнем отборе участвовал, но вылетел в первом туре)
|
Цитата:
|
https://vk.com/wall-154778374_3229
Группа рутурниров, участвовать может любой совершенно бесплатно, кстати. А на каких минутах видео топоры - не помню, надо листать, матчи игрока Tima Gwent. |
Обычная игра, ничего особенного. Вообще Тиму Гвинт не люблю. Смотрю вот этого чувака. https://www.youtube.com/channel/UCAU...j-EIpojmWHKPew
|
Да я его вообще не знаю, как стримера. Смотрю сейчас редко, иногда ТакНадо поглядываю.
|
Кто-то играет в этом сезоне?
|
Ты о тех, кто тут? Я играю. Задолбался уже пыль фармить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |