Цитата:
|
У меня есть стимулы пореальней)))
|
Поиграл немного на ПТР. Ох и кунст-камера там! Что только народ не пробует. Моя колода держится уверенно. Талер по-прежнему заходит. Единичкой с Шани пусть подавятся - не тем она сильна. Рог больше не тащит, да. Единственный вариант - его с Наталиса играть. Но нахрена тогда нужен такой закрепощенный Наталис? Проще уж Плотву вложить.
Если эти безумцы оставят Тиршахов, как есть, то следующая глина будет такая, какой Гвинт еще не видывал. Бруверов все будут вспоминать с ностальгией. |
А я не ставил... вчера первый раз поиграл за неделю) чуть исправил нильфов, но чуть.
|
Цитата:
Все. Даже не в рамке дело. Имел я этот гвинт. |
Сегодня зашел второй раз за неделю. Не очень играется. Наверное, надо паузу делать.
|
Цитата:
А я сейчас проснулся с ужасного похмелья. Приходили друзья, спонтанно организовалась вечеринка. Точнее, утренник. Как обычно, концовку я не помню. Давай вспоминать, что творил. И тут с ужасом понимаю, что пока мозг был в пьяной отключке, тело пошло пофармить рейтинг. У меня было всего 3700, беречь особо нечего, но все равно сливать в планы не входило. С робкой надеждой, что мне это все приснилось, захожу оценить обстановку. А там 4000 и 19 ранг. Бывает же такое. Севером против глины. По трезвому и пытаться бы не стал. |
Цитата:
Ну я поиграл сегодня в ранкед, взял с 12 до 14. Но это фигня, конечно. Цитата:
|
Цитата:
|
Поднялся до 16 на медведах. 20-й может и не успею до конца сезона.
|
Цитата:
|
Интересно, как много людей знает, что "краснолюдек" - это "гном" по-польски? :dwarf:
|
Род Велич, не знаю, сколько людей знают польский, но так или иначе их все равно зовут игроки чаще гномами, а в английской версии они дварфы)
Каким ветром к нам?)) Inquisitor, главная проблема во времени, гвинт по остаточному принципу сейчас) |
Цитата:
Просто у геймдизайнеров считается штампом давать расам стандартные названия (типа "эльфов", "гномов" и т.п.). Даже если в остальном они обычные гномы и эльфы. Вот и извращаются) Только в данном случае, автор проявил не столько креатив, сколько знание западно-славянского фольклора (что для любителей "Ведьмака" в общем и неудивительно)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видел, кстати, что ты подал расширенный Ахерон в Аэлиту, любопытно было бы увидеть полную версию, я эту штуку до сих пор считаю одной из лучших, что я видел на Креативах, хотя, конечно, не факт, что расширение мне зайдет, но все равно интересно) |
Цитата:
А на 2 рассказа сразу меня не хватило. Так что будет считать, что я был в творческом отпуске. Или командировке :smile: Цитата:
Вообще-то изначально "Ахерон" писался именно как повесть и именно под названием "Я приду за тобой даже в ад". Просто, я долго не знал, что делать с написанным черновиком повести, а потом решил переписать в виде рассказной версии и подать на Креатив и ХиЖ)) А недавно просто узнал что в Аэлиту можно до 120к подавать и довел повесть до ума и подал. Но по сути там то же самое - не знаю лучше или хуже. С одной стороны в повести многие моменты раскрываются более детально. С другой - там события поданы более линейно - нет никаких поэтических изысков, закольцовок и т.п.) ЗЫ. Кстати, про сабж. Карточные игры как-то настолько обошли меня стороной, что я только недавно начал разбираться, что это вообще такое и с чем его едят))) Но вижу, что бывают весьма интересные и разнообразные варианты) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае в ближайшие пару месяцев вряд ли - есть несколько идей для рассказов. Не хотелось бы распыляться :facepalm: |
Вчера хватило только на один дейлик времени, сделал за три матча, добил семнадцатый.
У меня, кстати, не как у НОДа, без Моркварга и Керис. Я сбрасываю Ольгерда и поединщиков, как в деках на Цири-Нове, но у меня не нова, а проклятые и медведы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С почтением и поклоном рад приветствовать
сильномогучих кибервоенов, отважно и добросовестно рушащих форты Гвинта! Да содрогнется земная твердь под вашей поступью, да разлетятся с самовзапрыгом стаи и прайды нечисти, мешающей спать, есть, пить и писать (писАть) пионерам катарсиса, кипарисам, дедалам и триптолемам реализации квестов... Возьму на себя смелость предложить к прочтению оригинальную книженцию Данияра Сугралинова "Level Up. РЕСТАРТ" погода шепчет: -- Прикольно без базару, им (вам) покатит :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера некогда было, так что так и остался на 17-м) можно было ограничиться проладдером)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственный, сука! У говноскеллиге 11 ресов. У поганых нильфов 3 реса из своей колоды и 3 из чужой. У вонючих эльфов 2 реса. Даже сраным монстрам добавили 2 реса. Но нерфить, курва, тупые олени будут Шани! Но нерфить, курва, тупые олени будут север! Ха! Ветерана обратно сделали поддрежкой. Ну что, гомо-скеллиге, отосайтунг? Импера-энфорсера вернули взад. Недолго музыка играла. Но, как-бы, это не убьет архетип. Я его ненавижу, но уважаю. Пусть будет. Чемпион чемпионов Старая способность: Вызовите на дуэль наиболее сильный вражеский отряд. Новая способность: Вызовите вражеский отряд на дуэль. Цитата:
|
Короче, ты недоволен патчем?)
|
Цитата:
|
Сегодня пооткрывал бочки, дек пока еще не собирал.
Цитата:
|
Цитата:
Колпашу всех, как блох. Только играю мало - пьяный постоянно. Цитата:
|
Что-то гвинт трэкер не работает никак. :(
Кароч, поиграл я немного на вскрытии и медведями ради дейликов, но и там и там не хватает золота, чтобы играть серьезно, поэтому вернулся к краснолюдам. Серьезно покоцали несчастных коротышек. Теперь усиление вместо укрепления, стража теперь по 4, что делает ее фактически бесполезной. Остались только перемещуны в другой ряд, хотя бы они бафают хорошо, и сами по 8. И да, краснолюды - это никакая не глина. Глина - это лето + регис, причем лютая и бешеная глина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://wildcard.pro/letoregisnerf/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин. Пошел пьяный поиграть - нагнули меня так прям жестко. Умеют же. Кто бы мог подумать. Зато мне выпали на выбор три новые (не повторные) леги! Одна из которых был анимированный Зельткирк! НУ, тут все понятно, хотя там еще был новый Изенгрим и еще не помню, что. |
Цитата:
Мне из бочек после патча Кийян из неповторных лег выпал) P.S. Лучший Хим! https://pp.userapi.com/c841324/v8413...RdOvWppG0c.jpg |
Цитата:
И разве это не глина? Так вот, когда научились контрить (через неделю примерно), винрейт был около 50%. Цитата:
|
Джад, ты вообще чем там играешь? Как севером вообще можно играть в наши-то времена? Там же вроде всего три стоящих карты, да и те только при удаче работают.
|
Цитата:
Цитата:
В прошлом сезоне я играл ранкед исключительно севером (еще другими фракциями квесты делал в казуале), провел около 200 матчей, винрейт составил около 60%. По концу сезона вышел 19 ранг. Севером просто никто толком играть не умеет. У меня винрейт в зеркалках за 80%. |
Ну что? В битве фракций участвуем? За Йорвета! Сбросить этих обезьянолюдов в море!
*уходит на Твич, учиться играть белками* |
Да я что-то пока вообще не играю последние дни)
И мне по идее бы за Скеллиге топить, поскольку белки в проладдере уже сделаны, а островитяне нет. |
Цитата:
Но тут вот какая беда: ненавижу я Скеллиге, считаю их мерзостью и раком Гвинта. Так что, сомнения меня терзают. В общем, сделал каких-то самодельных эльфов из того, что было. Учиться не пошел - меня учить, только стамеску тупить. Сыграл миллион матчей, прямо как на старте ЗБТ, в самый разгар энтузиазма. Правда, полтора миллиона из них проиграл, но свои 10 побед добыл, не иначе как у еще более |
А я еще не заходил в игру на этой неделе) вот надо бы, да все некогда)
|
Цитата:
Кстати, о Скеллиге. Надрал я им задницу. На рамку побед набил. Сделал колоду Свима и, как обычно это бывает с колодой Свима, дело живее пошло. Теперь даже думаю, на три бочки набить. Всего 20 побед осталось. |
Попробовал сходить эльфами в ранкед. Блин, а чего же я раньше вола лечил? Это же просто ёпрст! Теперь я с вами соглашусь - север слаб и безнадежен, а раньше я отрицал это, потому что был осел, колоды сильной в руках не державший.
И чего я так ненавидел девочек-эльфочек? Они же такие славные - ути-пути, юбочки развеваются, тетива скрипит, стрелы свистят... А я думал, ими играют только гомосеки. Нет - четкие чуваки тоже. Но пока, в силу инерции, в зеркалках ГГ не прожимаю. |
А я наконец вчера два дейлика в проладдер сделал на Скеллиге. Взял Краха, на котором ТакНадо играл, вроде ничего, жить можно.
|
Цитата:
Только от вида медведя меня тошнить начинает сразу. Какой-то медведолюб завелся там у разрабов в дизайнерах Скеллиге. Свел интересную фракцию в полное убожество. Поставь мишку - ресни мишку. Скучаю по отбитым телкам-щитоносицам на плюс дохрена силы и дамага. |
Та дека, которой я играю, без медведей, на тяжелых мечниках. С алхимиками, правда, совсем не может.
Попробовал топорами - не зашло. |
Цитата:
У меня муллиган, только вместо Францески - Брувер. В результате вместо низкотемпового лидера имеется лидер на 25 силы (тянет Барклая, а тот Тесака). Изобрел Свим, сейчас ладдер состоит из них в большей части. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что с этим делать? Логичнее всего, дать им бить не на количество алхимии в стартовой колоде, а на текущее количество. Но тогда архетип умрет, а ведь его кто-то разрабатывал, и получал за это зарплату. Я хз, после декабрьского патча, имхо, проще заново игру создать, чем эту сбалансировать. Но главная гниль этой колоды - бесящая, отвратная игра моими картами. Не сочти за нытье, что характерно, ни одной из своих колод я им почти не проигрывал. Ну, может, на пальцах одной руки можно пересчитать поражения. Но ни разу не ставил ГГ вообще. Кроме омерзения такой плей ничего не вызывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот опять на Джанго попался. Проиграл в 38 очков. Он, в смысле, проиграл. Цитата:
А сейчас о чем мы говорим? Цири, Йеннифер и Трисс не играются. Потому что абсолютное бронзовое никто им бошку срубает, стоит только нос высунуть. Оптимально было, на мой взгляд, когда золото могло бить только золото. Цитата:
Вот что сейчас произошло? Утром слил 100 очков. Сейчас взял 200. За одно и то же время. Рейты те же, в районе 3700, сейчас даже выше, чем утром. Но прут какие-то Лавки и зеркалки с незаходом - в первом раунде вынуждены муллиганиться Саскией. А три чувака подряд заруинили себе выигранные катки. Сижу в конце с Ширру, отрастил столбов, ищу самый слабый юнит, чтобы хоть эпидемию сыграть, а они мне по самым жирным молниями с Итлины! А один вейпер вообще отличился: у меня были три самые сильных юнита на столе, так он залепил в них испорченным элем! |
То есть Ширру у тебя работает только при помощи оппонента?)
|
Цитата:
Ох и надрали мне задницу сейчас. Два дейлика с винрейтом 40%. Пойду думать. |
А я смотрю на свои проценты и понимаю. что в проладдере мне все равно не хватить в топ, но чтобы удержаться, я сыграл достаточно. Может, попробовать наконец взять 21-й в обычном, заодно можно не Скеллиге играть, а взять какой-нибудь годный контроль. Жаль, шпионы уже не торт.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, заметил, что второе под Весемира у Скеллиге - руна. Но я изменил немного тактику, теперь им и Весемир не помогает. Сейчас поиграл 10-4. Вообще, я что-то задрочу. Сегодня три дейлика набил. И за последнюю неделю не первый раз за собой такое замечаю. |
Собрал я пока этих белок (топ с гвинтдб), зашел в ранкед 6-1 при пяти первых ходах, проиграл с первым ходом ревилу на казнях. Правда, на 8-9 рангах это ни о чем не говорит)
В этой сборке Ширру нет, кстати. |
Цитата:
Игни его не заменит. Не жжет Цири-нову. Да и медведи по 11 не на одном ряду стоят обычно. Еще есть такая серебряная карта - девочка в капюшоне. Забыл, как зовут. При выходе говорит: "Да, дхойне". Стреляет на 6 по крайним в ряду. Обязательно возьми. Мало того, что она крайне полезна (особенно в зеркалках), ее после небольшой обработки (например, Йорветом) может ресать Хаттори. Еще, кстати, по ощущениям очень хорошо бы зашла Ида Эмеан. Прямо очень. Но нет места. Когда начинаю косо поглядывать на вечно лезущую в руку Аэлирэнн, та в нужный момент дает темп и вытаскивает безнадежные раунды. |
Цитата:
Цири-Нову обычно просто перегоняю, если раунд не в две карты. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |