Ula
т.е. предположительно мне было необходимо разослать ЛС всем модераторам? тоже вариант |
Refisul,
вы меня удивляете. Вы когда-то мне объясняли, что каждый модератор отвечает за свой раздел. Здесь можно посмотреть ,кто модерирует раздел "Флудильня", в котором и есть тема "Договариваемся о встречах....". Удачного общения. |
Эй, там наверху, админы! =) А выложите-ка форумную статистику за этот год, если не жалко и если можете?))
|
Я извиняюсь, чистка форума вроде прошла, так что с моими сообщениями? неужели их так мало?
|
Ролевой раздел еще висит на модерации, вернее висят несколько тем. Сделать вычитку тем от 5000 до 8000 постов знаете ли не так просто.
|
Я так и поняла. Мне просто интересно: Неужели столько постов только в ролевом разделе? грустно как-то..
|
Цитата:
|
Получается, что затерли посты в отделах кино, анимэ, и музыке и так далле. Ну не может же быть, что у меня их всего 91. Было же гораздо больше.И не в теме ролевых игр...
|
Несколько недель назад, после отправления Орденов на модерацию, обнулились счетчики сообщений у наиболее активных участников орденов (у кого было около 1/2 всех их сообщений в этих темах). Темы были сняты с модерации, на счетчиках появились только те сообщения, что были в Орденах, сообщения в других разделах, не смотря на то, что они не были удалены или отправлены на модерацию, на счетчик не попали. Такой странный форумный глюк. Администраторы были о нем информированы.
З.Ы. Не думаю, что сообщения - главное в общении на форуме. |
Да, я согласна, что это не важно... Извините за беспокойство... Просто странно, что об этом не обявили. Мне показалось ,что пропавшие сообщения были удалены, поэтому я забеспокоилась.
|
Лайк, а все разделы уже перетрусили, или еще что-то остается на модерации?
|
Нет. Часть тем (в основном Ордена) в Ролевом разделе сейчас на модерации.
В будущем планируется отправление на модерацию "Вселенных фантастики и фэнтези". На выходных начнется глобалчистка Музыки. Чуть позже будут почищены последние темы в Настольных играх (чистка раздела была проведена еще в июле). Возможно отправление на модерацию отдельных тем в других разделах. |
Добавлю: продолжается модерация Серьезных тем.
|
Да, у меня тоже, ещё с позавчерашнего "падения" форума. Часики на 2 часа вперёд бегут, в настройках проверяла. Что-то опять не так?
ВООТ!!!! Сообщение Вала только что было выше чем моё!!! А сейчас пост переместился ниже!!! О.о Ё-моё... за несколько минут пронеслось ещё 4 часа... жуть... |
Мои сообщения вообще всегда оказываются выше последнего оставленного. Из-за этого форум ругается на ошибки и не с первого раза отправляет пост (хорошо модемные времена научили меня копипасту всего, что отправляешь - на всякий случай).
|
Ошибка времени исправлена.
|
Народ это только у мя с часами на форуме глюк или у всех? В реале по Киеву ща 8-56, а есть сообщения написаные в 13 с копейками:Suspicious:
В настройках у мя стоит киевское-афинское время |
Может я что то пропустила: флудильня снова ушла на чистку или теперь так будет все время? И посты так и останутся? Я ушла всего на пару дней, а тут уже такое.. И что со статусом? Это все полсе падения форума? и почему у меня вместо цвета букв и юзербара - тэги, и только у меня? Это у меня глюки или как?
|
С сегодняшнего дня введена система бонусов для пользователей и новая система статусов.
Система бонусов: Новичок Условия: - 0-9 сообщений, - неотрицательная репутация, - 0-7 дней регистрации на форуме. Возможности: - не могут просматривать Флудильню, - не могут создавать новые темы, - не могут голосовать в опросах, - нет ВВ-кодов подписи, - нет смайлов в подписи, - не могут загружать изображение подписи, - аватары 100*100, 20 Kb. Посетитель Условия: - 10-99 сообщений, - неотрицательная репутация, - 7 дней с даты регитсрации. Возможности: - не могут просматривать Флудильню; - нет ВВ-кодов подписи, кроме основных ВВ-кодов, - нет смайлов в подписи, - не могут загружать изображение подписи, - аватары 100*100, 20 Kb. Местный Условия: - 100-249 сообщений, - неотрицательная репутация, - месяц с даты регистрации. Возможности: - могут просматривать Флудильню; - нет ВВ-кодов подписи, кроме основных ВВ-кодов, ВВ-кодов ссылок и ВВ-кодов шрифта. - нет смайлов в подписи, - не могут загружать изображение подписи, - аватары 100*100, 20 Kb. Свой человек Условия: - 250-499 сообщений, - неотрицательная репутация, - три месяца с даты регистрации. Возможности: - могут просматривать Флудильню, - основные ВВ-коды в подписи, - ВВ-коды ссылок в подписи, - ВВ-коды шрифта в подписи, - ВВ-коды расположения в подписи, - ВВ-коды размера шрифта в подписи, - нет смайлов в подписи, - не могут загружать изображение в подписи, - аватары 100*100, 20 Kb. Ветеран Условия - 500-999 сообщений, - неотрицательная репутация, - 5 месяцев с даты регистрации. Возможности: - могут просматривать Флудильню; - основные ВВ-коды в подписи, - ВВ-коды ссылок в подписи, - ВВ-коды шрифта в подписи, - ВВ-коды расположения в подписи, - ВВ-коды размера шрифта в подписи, - ВВ-коды списка в подписи, - ВВ-коды цвета в подписи, - нет смайлов в подписи, - не могут загружать изображение в подписи, - аватары 110*110, 40 Kb. Мастер слова Условия: - 1000-1499 сообщений, - неотрицательная репутация, - 6 месяцев с даты регистрации. Возможности: - могут просматривать Флудильню; - основные ВВ-коды в подписи, - ВВ-коды ссылок в подписи, - ВВ-коды шрифта в подписи, - ВВ-коды расположения в подписи, - ВВ-коды размера шрифта в подписи, - ВВ-коды списка в подписи, - ВВ-коды цвета в подписи, - нет смайлов в подписи, - могут загружать изображение в подписи, - аватары 120*120, 40 Kb. Историческая личность Условия: - 1501-2000 сообщений, - неотрицательная репутация, - 9 месяцев с даты регистрации. Возможности: - могут просматривать Флудильню; - основные ВВ-коды в подписи, - ВВ-коды ссылок в подписи, - ВВ-коды шрифта в подписи, - ВВ-коды расположения в подписи, - ВВ-коды размера шрифта в подписи, - ВВ-коды списка в подписи, - ВВ-коды цвета в подписи, - нет смайлов в подписи, - могут загружать изображение в подписи, - аватары 120*120, 40 Kb, - полужирный ник. *** Условия: - 2000+ сообщений, - неотрицательная репутация, - 12 месяцев с даты регистрации. Возможности: - могут просматривать Флудильню; - основные ВВ-коды в подписи, - ВВ-коды ссылок в подписи, - ВВ-коды шрифта в подписи, - ВВ-коды расположения в подписи, - ВВ-коды размера шрифта в подписи, - ВВ-коды списка в подписи, - ВВ-коды цвета в подписи, - нет смайлов в подписи, - могут загружать изображение в подписи, - аватары 120*120, 40 Kb, - полужирный ник, - сменный статус. Посты с обсуждением удалены, чтобы сообщение о нововведениях не затерялось и с ним ознакомилось максимальное количество пользователей. |
И последнее на сегодня нововведение!
Дополнительная информация в профиле расширилась. Новые пункты: -Любимые книги -Любимые фильмы -Любимые игры -Любимая музыка - И гвоздь программы! появилась графа "пол" Все меняется в "Мой кабинет", настройки профиля. |
Почему у меня тогда стоит все еще "максимальный размер 120 на 120 пикселей или 19.5 Кб"? Или еще текст не редактировали?
Сделано. |
Нет, я была не права. Не последнее это было новшество.
Общефорумная игра Город и ордена выходит на новый уровень Специально для этого в разделе выделен подфорум. Пока все в разработке и тестовом режиме. Прошу сюда. |
Так, практически раскрыта тайна репутации и ее отображения. Загадочная надпись "стоит на развилке", отображающая репутацию, не единственная и она изменяется при наборе определенного количества баллов.
-999999 Пользователь , кажется, это ваша репутация -50 Пользователь может только надеятся на улучшение -10 Пользователь сделал(а) немного плохих вещей в прошлом 0 Пользователь нейтрален(-на) 10 Пользователь стоит на развилке 50 Пользователь скоро станет знаменитым(-ой) 150 Пользователь имеет захватывающую ауру 250 Пользователь - роза среди колючек 350 Пользователь очень, очень хорош(-а) 450 Пользователь луч света в тёмном царстве 550 Пользователь , это имя знают все 650 Пользователь великолепен(-на) 1500 Пользователь , прекрасное будущее 2000 Пользователь . Такую репутацию нельзя пошатнуть |
Вложений: 1
дорогая администрация, прошу помочь в разрешении непонятного вопроса, дело в том, что у меня пропала такая функция как "юзербар" пропала вообще, поэтому прошу поправить это.
С уважением Хэл. |
Цитата:
|
Почему удалили мое сообщение в этой теме?
Потому что с вопросами, которые ты задал в удаленном сообщении, нужно обращаться непосредственно к модератору раздела с помощью системы личных сообщений/icq. Лаик. Прочитайте уже правила наконец. Джалина. |
Скажите, почему форум до сих пор "методом тыка" подписывает меня на темы, в которых я уже сто лет не была?
|
может я тупая, но.. почему я не могу голосовать в опросах? или это глюк форума а я проглядела?
Сделано и исправлено. Об ошибках сообщайте. Джалина |
Цитата:
|
1 предупреждение/5 нарушений (всего 16 баллов) ;)
|
Jur, забыл добавить. Действуюших нарушений и предупреждений.
|
Что это зафункция - членство в группах? или это только для модераторов?
|
Цитата:
Что за глюки?? Самопроизвольное изменение стиля форума??? |
В смысле самопроизвольное? О чем ты?
|
http://i019.radikal.ru/0712/12/7426b19f4433t.jpg
Вот так выглядел форум вчера... пришлось лезть в опции и менять обратно на стиль МФ. |
Не обязательно лезть через мой кабинет.
Внизу в левой углу любой странице есть разворачивающийся список стилей форума. Там можно сменить так же как и через кабинет. |
Все равно странно, что это он сам захотел поменяться...
|
Kaeldana спрашивает почему, она не можетуже целый день попасть на форум?
|
Пусть попробует зайти в другом браузере. Иногда у форума бывают проблемы с Оперой.
|
Просьба обьяснить причины, по которым было принято решение запретить пользователям, имеющим меньше 100 сообщений, постить во Флудильне, а также просматривать её.
|
Потому что новенькие оседают во флудильне, и потом слишком медленно выбираются и нее. Надо, чтобы они в умных темах постили и набирали статус.
|
А что в этом плохого? И зачем нужен статус?
|
2 Айрен
Открою тайну - я здесь чисто из-за Флудльни оказался. Жаль, что свободное общение убили и продолжают глумиться над трупом. %) Кстати повторяю... Цитата:
|
Что в этом плохого.
Дело в том, что данный форум крутится вокруг определенных тем. И когда человек заходит сюда, то он преследует цель, а именно пообщаться на те самые темы. Флудильня к таким темам никаким боком не входит - это уже как бы раздел, где все уже друг друга более менее знают и хотят общаться на любые темы. Получается, если зашел новичек, то флудильня это последнее место куда он полезет, следовательно запрет ему и не мешает. А вот если он сразу лезет во флудильню и не вылезает от туда - тогда зачем он нужен этому форуму. Вот от таких и подстраховываются. + 2Валар. Я понимаю твою озобоченность. Попадешь в бан :Laughter: во флудильню точно путь будет закрыт. Или двойнику набьешь 100 постов? + Как ни крути, а флудильня - это раздел на грани реальности и флуда, новичку будет объяснить труднее, что флудильня и флуд это не одно и тоже. И где модератор простит баловство высокому статусу, то к новичку более жестко отнесется. Незачем новичка искушать. 2Валар - ..... ну ты меня понял. Да? |
Странно, а кому мешает человек, который залезет во Флудильню и там будет. %) А за абсолютный флуд я целиком и полностью! Ну, хотя бы в одной теме. И кстати, а как же не самая плохая задумка темы "Новичок, познакомимся?"
А сто постов набить легко! До недавнего времени зайти в большинство тем нормальному человеку без содрогания было тяжело... скоро тоже самое будет, сто пудофф %) |
Валар
Цитата:
Раньше давали замечание в профиль, кто-то очень обижался (у меня была именно такая реакция), кто-то гордился (тык в Валара пальцем), но реальной мерой воздействия это не было. Унижение/поощрени и только. И еще, если гадить в темах не будут - ужаса не будет))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь балльная система . Нагадил - получи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек реально из Флудильни не вылезет ,а если вылезет ,то дальше постов а-ля "респект" или "тему фтопку". Почему? Да потому ,что он привык на форуме так общаться))) И он не видит разницы , ему все равно "Флудильня" это или "Литература". "Флудильню" нужно заслужить)) Цитата:
Цитата:
|
У меня несколько иной вопрос по этой же теме. Я бываю на форуме в рабочее время как гость, чтобы посмотреть то или иное конкретное сообщение (которое во флудильне временами оказывается), но именно как гость я ее смотреть и не могу. Можно ли это как-то изменить? Все равно, насколько я помню, гостям нигде без регистрации писать не разрешается...
|
Alia, а теперь посмотрим с той же башни. Новичок не может прсматривать флудильню, но может читать, если разлогиниться. Где логика, чтоб ее открывать для гостей?
|
Важный момент:
я предлагаю, чтобы в никах при регистрации отсутствовали левые знаки. Только буквы. А то уже глаза режет от пользователей, у которых в имени несколько @, ))), ((,%,^$#?}{- и тому подобное. Давайте уже нормальными именами пользоваться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Айрен +1. Я бы еще все большие буквы запретил. %) |
Цитата:
|
Да, нужно хотя бы просмотр открыть, что бы было куда стремиться... Ладно-ладно, просто у новичка будет стимул постить дальше.
|
Новичкам и гостям внутреняя кухня флудильни была бы не понятна. Им там читать бы было нечего.
И вроде ввести логин и пароль делов на 5 секунд. Флудильня это награда за труды? Вы явно шутите. |
Проблема в том, что я имею обыкновение просматривать сразу все, чтобы не упускать сообщения в интересных мне темах. И если мне надо зайти на форум на 2-3 минуты, вводить... ммм... нежелательно...
При чем тут внутренняя кухня? Да, темы типа "Напиши про чела сверху" им будет непонятна. Сначала. Но есть и довольно интересные темы. Тот же юмор. Или конкурсы (куда я обычно и залезаю, чтобы что-то освежить в памяти) |
Цитата:
а если серьезно, то ИМХО, не надо заперщать самовыражаться в именах. почему бы и нет? с таким же успехом можно бы было и обязать реальные имена писать, а не выдумывать ники. и вообще всю информацию заполнять подностью и правдиво |
Кстати про встречи тоже верно замечено... Когда я собиралась первый раз прийти на встречу, у меня сотни постов не было... Если б я не могла тогда флудильню смотреть... Не было бы папарацци) Но это так, флуд...
|
Цитата:
|
Цитата:
настолько с разными людьми привыкла общаться по средствам смс, аськи, е-maila и прочего, что проблем не возникает. Ника? а Вы думаете просто придумать ник? с таким кол-вом зарегистрированных это становится все сложнее и сложнее. а аватарки. кто-то ставит стандартные и людей запросто можно спутать. к сожалению или счастью самовыражаться в тексте не дадут модераторы ))))))) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |