Цитата:
Советую прочитать правила и определение флуда. |
скажите плз, время авторизации где-нить настраивается?
|
Вопрос такой: Сколько мне еще наблюдать, как медленно уменьшается количество моих постов?? И вообще, што это может быть?? (флудом я занимаюсь только во флудиль!!! И как нигляну, вроде последние сообщения на месте, а цыфра на счетчеке все меньше и меньше... ужас:Suspicious:)
|
Не могу не поддержать Ксена, на самом деле немного раздражает.
з.ы. И еще, что за перемещение постов из одной темы - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3286 в другую - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3289? При том что создатель темы так и не ответил на мой вопрос. Некрасиво поступают товарищи модераторы раздела Музыка. |
2Атра
Вропросы по разделу "Музыка" - модератору раздела Музыка, в личку. 2all Поменьше претензии в голосе, пожалуйста. Посты пропадали и будут пропадать. Потому что проводятся чистки разделов. Потому что не надо было флудить и флеймить. И не надо меня уверять, что вы флудили только во Флудильне. Никто не сможет поручиться за каждый свой пост. Даже я. |
Проблема в том - что я не знаю кто из модераторов раздела Музыки этим занимался, поэтому и пишу сюда.
Никаких претензий, просто вопрос. Мне казалось чистка разделов закончилась - соответствующее объявление было убрано. |
Нет. Не все модераторы в силу своего графика смогли почистить разделы в ноябре.
Сейчас идет чистка разделов "Музыка", "Вселенные фантастики и фэнтези", "Общефорумная игра Город". В остальных разделах могут чиститься отдельные темы. |
По какому принципу модератор MirfRu создает темы для комментариев к новостям? Я уже неоднократно сталкивалась с тем, что нужной темы нет.:Suspicious:
Какая замечательная функция! Пойду сейчас и опробую. |
2Airen
MirfRu - это бот-новостник, который создает тему по новости, рецензии или статье, если ее прокомментировали на сайте. Когда вы просматриваете, например, новость на сайте МФ, под ней будет форма быстрого ответа. Если зарегистрироваться или зайти под своим ником, можно написать комментарий, после чего на форуме будет создана тема со ссылкой на новость и с вашими комментариями. |
2Лаик
:smeh: Спасибо! а то забавно вышло.. Ну ладно, раскрыли мне еще один глаз на возможности форума. Я поднялась на ступень выше... |
не смогла найти тему "Театр" она была "убита"?
|
Refisul , возможно да. нужно поинтересоваться у модераторов и создать тему в таком случае заново.
|
А что за новый раздел "Туманы Авалона"? Какой-то хитрый, без объявлений и с паролем. Кто-нибудь просветит?
|
Franka,
а никто не знает...Серьезно. И название, согласись, дурацкое;) |
Если бы точно знать его назначение, тогда можно и название "проголосовать"!
|
Что за подраздел "Туманы Авалона"? Конспирация...
|
ТАкой вопрос: А чё это за ероглифы, в модераторских сообщения предупреждениях?? Главное на английском общатся нельзя, а сообщения приходят на нем. Это нормально, ага??
Цитата:
|
Нашел, к чему придраться?
Таковы настройки форума. |
Нашла здесь некое подтверждение моего предложения запретить использовать "левые" знаки в никнейме. Пункт 16: Использование транслита, т.е. передачи русского текста латинскими буквами, иногда также цифрами и иными доступными знаками.
то самое предложение - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=112 |
Для ников это сделано не будет. Этап регистрации модераторы контролировать не могут. Если в сообщениях пользвателя они могут поправить транслит, то переделать ник может только администратор. Тем более со временем форум будет расти и взять себе уникальный ник будет все сложнее, тогда символы и "транслит" пригодятся.
Впрочем, исключение из только что опровергнутого правила составят матерные ники. Такие пользователи будут просто забанены. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |