Bad 13, адрес пробит, времени и желания нет морду бить))) Пусть в Японии с картонкой фоткается)))))
|
В публичку, граждане, в публичку.
|
васекса забанили же. какого евоный фейк бродит по форуму, проявляет активность и даже срется. (ладно бы просто глазел. куда ни шло). ничего против васьки не имею, только ради великой справедливости.
|
Если у вас нет конкретных запросов к администрации и модераторам, не пишите в эту тему ничего. Это просто-напросто запрещено.
|
Robin Pack, скажи честно, когда ты начнешь раздавать слонов? Блин, никогда не думал, что это скажу:
«Я скучаю по временам Djalin-ы!» :facepalm: |
Начал. http://forum.mirf.ru/images/ork-inq.gif Хотя тебе-то что, ты их просто не видишь.
И кстати, это я придумал ставить этот смайлик. |
Цитата:
Цитата:
|
Robin Pack, Со слонами все понятно а когда плюшки будут по КиК и МиМ.
Хочу авку на всю страницу:isterika: |
Доброго времени суток, Господа и Дамы. Не знаю, туда ли я пишу. У меня такой вопрос, будет ли обновлен дизайн заглавной страницы сайта "МФ"? Старый как-то приелся, что ли :)
И когда заработает поиск по сайту? |
Уважаемая администрация!
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=381 Снейкушка согласился. Нижайше прошу по исполнению перевести на счет: Тау-777 - 500 баллов Снейку - всё остальное, что останется от моей репутации |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу выдать зп Тау-777 и Снейку: 500 баллов моей репутации - Тау-777 всё остальное - Снейку. У меня таким образом будет 0. |
Скажите пожалуйста, это только у меня полосы прокрутки во вставленных роликах нет, или у всех?
|
Цитата:
Убедительная просьба ответить на запрос. |
Шатался по форуму и ВНЕЗАПНО наткнулся на вот это
Можете напротив моего имени в анналах форума черкать что-то типа "выполнил долг". |
Цитата:
Со старыми картинками мы ничего не можем поделать. Теперь только если обладатель поста сама перезальёт картинки на форум или богоугодный хостинг. |
Robin Pack, С радикалом проблем нет?
|
Седой, на данный момент радикал работает нормально. Впрочем, ничто не вечно.)
|
Тут в "Стихах форумчан" юзер Пришелец оставил коммент на стихотворение про кота-массажиста, который хотел прогнать смерть.
Отзыв был примерно таким: "Жаль Иванов умер - сколько для него тут материала". Коммент был зверски удален, хотелось бы узнать, что в нем такого ужасного? Или у поэтов душа более хрупкая, ее нельзя такими комментами бередить? |
Уши_чекиста, комментарий был удален как флуд. Ибо написан для красного словца. А "Стихи форумчан" - это не флудильня.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |