![]() |
Сделал
|
Внезапно, перестал работать [IMG][/IMG]
Тест: [IMG]https://i.mycdn.me/image?id=770380249639&t=38&plc=WEB&tkn=*ywp5Fzc4bC kl_3TUwIzyTSxko00[/IMG] ЧЯДНТ? |
Скрытый текст - хм: проблема не в ссылке ли? у той что работает, на конце .jpg а у твоей xko00 расширения нет |
Возможно, что и в ссылке. Простите, пожалуйста, этого больше не повторится.
|
У меня вопрос. Как узнать, какую группу мне комментировать и оценивать?
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
а вот вопрос у меня. Перевел я книгу Пьера Певеля - Клинки кардинала -первый том. хотелось бы обсудить с форумчанами перспективы публикации. может кто посоветует что с издательством, решением авторских прав и так далее. куда мне обратиться с таким вопросом? в какой раздел форума? |
|
Господа, а вам не кажется, что пора начать по серьёзке наказывать за плагиат?
|
плагиат нужно основательно доказывать, а у здешней администрации нет доступа к ресурсам, где выложены оригиналы отзывов, чтобы доказать несовпадение айпи или типа того.
думаю, нужно ждать более весомых нарушений (более наглого копирования) но вообще пристукнуть юзера надо бы чем-нибудь, чтобы хотя бы ответил на прямые вопросы о плагиате (речь ведь про скопированные отзывы пользователя Паша) |
И фотографии тоже.
|
однако айпи у него тоже пермь. как и адрес у авторов обеих фотографий (у меня в публичке ссылки от герлум). впрочем, это также вероятно объясняет, что он берёт ближайшее, что под рукой лежит.
|
Фотография с заснеженной дорогой засветилась ещё кое-где. Схороню её на тот случай, если чувак полезет в бутылку.
|
Анамнез изучен, меры приняты, благодарю за бдительность.
|
|
Гёрлум, спасибо за бдительность.
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=35
zarenreich.com Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, любая картина даже с запрещенного сайт автоматически не становится экстремистской и законами РФ и правилами форума не запрещается, даже законов РФ, запрещающих ссылки на запрещенные в реестре сайты, насколько я знаю, нет (если есть давай ссылку на него). Иначе пришлось бы карать каждого кто выложит ссылку на лурк и т.п. ресурсы. При том что далеко не все пользователи форума живут в России. :troll: В-третьих, это нелепо требовать у модераторов проверять откуда взялась каждая картинка на форуме, если в самой картинке ничего экстремистского нет. В-четвертых, сознательно отвлекать модераторов неверными сведениями это пункт о помехах действиям модераторов и он наказывается баллами. Поэтому повторяю, в каком именно реестре ты нашла запрет этого сайта? В-пятых, пока я вижу большое кол-во явных неоднократных нарушений правил по запрету нецензурной лексики на форуме именно с твоей стороны, а не тех кого ты "ловишь". Если уж следовать букве закона, то сначала надо наказывать нарушителя явного и открытого (угадай кто это будет?). |
Ну, мы подумали, и, сверившись с некоторыми источниками, на всякий сие потерли.
Смывайте за собой, будьте осторожны. Пан хулиган, возможно, реестр не успели обновить, так как на текущий момент он реально заблочен. Они там каждый день шо-то банят. Меры предосторожности будут нелишни, кмк. |
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |