Сейчас дочитываю "Драконы Кринна", а как закончу, возьмусь за "Хроники Хъёрварда".
|
Да счастливые были мгновенья, прада счастье т.е. книга закончилось через 3 часа, после этой книги я и полюбил творчество Перумова, сейчас же читай Бушкова "НКВД война с неведомым" паралельно "Ледокол " Суворова
|
А я хоть и не любитель фантастики (больше както фентези), но всё же начал читать Нейроманта вроде нормально
|
Алиса Мун - "Кукла". Сестра дала прочитать, что ж надо прочитать. Пока мнение о книге не сложилось.
|
Сэр Гавейн и Зелёный Рыцарь (и это вместо Пушкина!!). Только начала....
|
Лаик
Я помню в прошлом году читала "Ивейн рыцарь со львом", там тоже Гавейн был... Они никак между собой не связаны???:Suspicious: |
после немыслемого количества прочитанного современного, сало интересно, откуда ноги растут у фантастики и пошла по классикам щас Саймака штурмую...и прикольно!!!
|
Сейчас перечитываю Хроники Нарнии, а после хочу почитать сказки Мадонны. Интересно, что она там придумала. Ктоньть читал?
|
"Не время для драконов" великолепного дуэта Лукьяненко и Перумова
|
Ща читаю "Битву королей" Мартина. вот это вещь!!! даже не знаю какая интереснее - первая книга или эта. вообщем РУЛЬ!!!
|
Я вот тоже начал читать Нейроманта за авторством Уильяма Гибсона - интересно, вот только один вопрос(скорее всего риторический): почему если книга считается культовой(не только эта), то герои обычно какие-нибудь наркоманы... Не понимаю...
|
Читаю... История Книжного Дела. Послезавтра экзамен. :fear:
|
Цитата:
|
Тока-тока дочитываю Темную Башню:Песнь Сюзанны, а потом буду читать Темную Башню:Темная Башня
|
Муслякаю "Первое правило волшебника". До середины книги дошла, а дальше... :Suspicious: Зато на одном дыхании Чальза де Линта и его "Нити серебряного света" прочитала. Сейчас "подсела" на Дж. Д'Агату.
|
Да уж, эти правила под конец напоминают какой-то бесконечный любовный роман... Жуть...:fi:
|
Прочитала "Искателей Ветра". Книжка очень ничего, конечно не бессмертное произведение, но лет десять проживет. Теперь сижу и жду продолжения.
|
Цитата:
А я тут "Дюну" перечитала в очередной раз. И снова, как всегда, смотришь на все события книги по-другому. Кстати, я Дюну одновременно с Монте-Кристо перечитывала... Не успели найти сходства Рейстлина с Раскольниковым, как я тут же обнаруживаю сходство между Полом Атрейдесом и Эдмоном Дантесом. :disbelieve: Слушайте, я скоро начну сравнивать бульдога с носорогом!:disbelieve: Капец! :fear: |
Сейчас дочитываю Х.Мураками "Послемрак". Очень милая книжка: интересная и оччень легко читается. Если бы не экзамен и последующий день студента:Holiday: , прочитала бы за день:book:
Зато теперь не знаю, что читать. Может, куплю "Последний дозор", или Пехова, или наконец попытаюсь дочитать "Старшую Эдду". :Smeh: |
Цитата:
Перечитываю в который раз "Бойцовский клуб" Паланика... Фильм рулез, но все же не дотягивает...:Suspicious: |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |