![]() |
Цитата:
Даже вопрос в подборке актеров:Yes: В общем сериал отличный, что говорить. ИМХО лучше чем стар тек. |
Очень, очень, очень люблю «Вавилон 5». Это: и гениальная идея, и отменно проработанный мир, и лихо закрученный сюжет, и замечательные эффекты (не сравнить с ЗВ эпизод 3, но по тем временам….), и замечательная игра актёров – в целом новая ступень качества для сериалов вообще!!!:love:
Записал первую серию первого сезона с НТВ (ТВ-тюнер рулит – это я для тех, кто засыпает:)))) – переделали всю озвучку, может она и стала более корректной, НО, где же голос моего любимого посла Лондо Малари???:Tears: :Tears: :Tears: – это ни куда не годится, в общем, бросил я после этого записывать с НТВ, благо всё, включая «крестовый поход» на ДВД есть. |
Лучший фантастический сериал монго детства! Последний раз вставала месяц, в четыре утра смотрела Первый сезон на НТВ, признаться, если бы показывали, вставала бы еще 4 месяца с великим удовольствием!
|
Я тоже три раза с привеликой радостью отсмотрел. Очень захватывало, хотя местами было страшновато.
|
Че я тут в прграмме вычитала! С пондельника 31.07 по НТВ в 5.05 будут показывать снова сей расчудесный сериал! Правда сезон в прграмме не указан, но будем надеятся, что хотя бы второй.
|
В такое время смотреть????!!!! А на сколько часов в НН время отлично от Московского?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всеи кому не охото вставать в 5 утра!!!!! Ето снова первый сезон. з.ы. Но все равно смотреть буду. |
Да, ребята, на НТВ у кого-то оплавились мозги, если они были. Какой смысл закупать дорогущий сериал-эмминосец, чтобы показывать его в нерейтинговое и нерекламное время ВТОРОЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ???
Черт, пусть его Домашний лучше вместо Стар Трюка закупит. |
От вам хорошо, а у нас в НН, Доманшний не кажет! Что за вселенская несправедливость?
|
Цитата:
Конечно если тариф позволяет. Я вот себе качнул, а за одно Крестовый поход + полнометражные фильмы.:Laughter: ЗЫ В лице Домашнего Вы ничего не потеряли. |
Мне скорость не позволяет! И потом, разбогатею, закажу.
|
Прошу прощения, что поднимаю тему по такому странному поводу, но...
Тут вот наткнулся на странное утверждение: будто Сюзан Иванова - лесбиянка, и переспала с Талией Винтерс. Я помню серию, про то, как телепаты приезжают на станцию, и как Талия и Сюзан подружились и выпивали вместе. Но откуда на зарубежных сайтах такие странные выводы из их дружбы? Они ведь не обнимались, не целовались, ничего подобного, просто сидели и болтали. Более того: гетеросексуальность Ивановой подтверждается тем, что позднее она влюбилась в Маркуса Коула. Тем не менее, хотелось бы удостовериться, что я ничего не путаю: подозрительно много уделяется на Вавилоновских сайтах этому вопросу и выяснению, могли ли девушки переспать. Цитата:
|
Гениально. Смешать Вавилон с таким дерьмом, как Позоры... Х__Х
В последнем (или предпоследнем?) сезоне эти ребята вообще попытаются службу безопасности заменить. |
Фильм
Я вот что накопал в сети: http://tumanov.net/swf/movie/video.htm - прямо СТС какое-то! :Eggs:
|
Хороший сериал, посмотрел в далёком 97, но до сейх пор люблю и помню.
|
А между тем снимается полнометражный телефильм:
http://keep4u.ru/imgs/s/070609/acb6df084cf77e508a.jpg Пара статей о создании:(1) (2). Трейлер на YouTube |
Великолепный сериал. С превеликим удовольствием пересмотрел бы весь, поскольку в силу плохого приема сигнала пропускал некоторые серии, да и открыл его для себя не сразу.
|
Я хорошо помню свои "героические" засидки перед телевизором в полвторого ночи - только чтобы посмотреть "ВАвилон-5". Оно того стоило!
|
Люблю! Люблю! Люблю этот сериал. Просто обожаю. Правда уже кое-что подзабылось, но атмосфера хронического желания узнать все тайны сразу помнится хорошо)))))))))))))))
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |