Цитата:
Сообщение от Призрак пера
(Сообщение 2247807)
Вот они и решили сделать хотя бы метеоритную пыль редким ресурсом.
|
И я полностью согласен. Так и должно быть. Если не вводить это правило по ходу игры. Если не кидать клиентов. Был хороший момент ввести это перед ХК. Да в любой момент ЗБТ можно было. Но не когда забрали всю коллекцию, выдав совершенно другую компенсацию. Это их правила. Я бы согласился на полное отсутствие компенсации. Но они сами ее предложили. А потом забрали.
Цитата:
Ты платил деньги за гвинт?
|
Кстати, я купил у них много бочек и наборов с "гарантированными легами". Думаю, штук 10 в них вложил. В первую очередь, конечно, чтобы их поддержать (я одно время был очень ими доволен), но те премиальные леги все равно мне очень нравились. Я думал, это - моя собственность, думал, я их купил.
Цитата:
Ну по мне более тонкая балансировка. Тем более при нынешних малых разбросах силы даже одного пойнта может быть слишком много.
|
В теории так и есть. Но на практике, посмотри, что они делают. Хочешь карты прокрутки - откажись от всего остального. Я вообще удивлен, что королевский указ удешевили. Да и то - десятка за него жирновато. А если надо чего-то слегка понерфить - делают его стоимостью такой, что носить просто не имеет смысла. Уж лучше бы абилы резали.
Цитата:
Я тут Узурпатора с 10 иногда вижу)))
|
Я вчера крафтил карты, заметил одну, которая разблокирует абилу лидера, либо повторяет ее. По-моему, ценная в любой колоде, и выпиливает из игры узурпатора. Правда, я не помню, что за карта, может, она фракционная.
Цитата:
Ну вообще она же и без ведьмаков дает прокрутку и плюс три к любому золоту.
|
Лишь одну прокрутку и незначительный темп. Так было всегда. Ей не часто забивали серебряный слот. И не часто будут брать сейчас. Просто в условиях, когда нет ограничения на золото\серебро, да еще с ведьмаками, она смотрелась очень здорово, являясь, по сути, четвертым ведьмаком в этой комбе.