![]() |
Рассказы для ЛитКлуба. Пока российских авторов. С этими ребятами у меня изначально не сложилось, поэтому сделаю попытку их реабилитировать.
Потом реабилитировать буду Пастернака, во второй раз взявшись за "Доктора Живаго". После "Зримой тьмы" Голдинга есть ощущение, что смогу осилить любую муть. |
Цитата:
Разве не лучше читать то, от чего получаешь удовольствие? |
Сейте Мацумото - в тени
|
Сильмариллион. Сами знаете кто автор ))
|
Я сейчас читаю "Сказания Земноморья" Урсулы Ле Гуин...такой нудной и (цензура) книги я ещё не читал, но ведь дочитываю.
|
Прочел последнюю книгу Гарри Поттера и последние романчики Андрэ Нортон о "Королеве Солнца". Принялся за рассказы Булгакова.
|
Кретьен д Труа - Эрек и Энида. очень нравится его легкий слог.
|
Ремарк "На западном фронте..."
P.S. Да, я её ещё не читал! |
Дочитала "Русский маг" А.Погудин
Теперь опять читаю форумные творения) |
Вся увязла в "In Memoriam A.H.H" Теннисона и паралельно вгрызаюсь и старого доброго Шевченка)))
|
Читаю антологию "Ужасы". Впечатление двойственное.
|
Джордж Оруэлл "Скотный двор" и О.Уайлд "Портрет Дориана Грея"...
|
Прашкевич "Красный сфинкс" и другую фантастическую публицистика.
Рассказы Шекли. Белль "Глазами клоуна". Пожалуй, нужно начать Набокова. Первым будет "Приглашение на казнь". Лучше поздно, чем никогда. |
Перечитываю цикл о Ехо Макса Фрая. Ещё и аудиокниги достал!
|
Дочитываю "Наложницы ненависти" Вадима Панова. Миленько, но без изысков.
|
"Не время для драконов" сергея Лукьяненко и Ника Перумова, в соавторстве. Самостоятельный Лукьяненко мною воспринимался лучше... Но, с другой стороны, самостоятельный Лукьяненко и сюжет выбрал бы другой - более от него ожидаемый:)
|
Толкин - Дети Хурина.
Давльно сложный язык, даже незнаю дочитаю ли я. |
Перечитываю "Искатели ветра", чтоб не прерываясь прочитать весь цыкл, ибо "Искателей" читал довольно давно, а остальные не читал еще вовсе =)
|
Сейте Мацумото - Стена глаз
|
Сюзанна Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Лаик советовала. Хотя и не мне. Выражаясь ее словами, пока что:
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |