Горяченькая новость - Вавилон 5 будут показывать по НТВ с 7 февраля после 4 утра.
Время ужасное, но... поднимем рейтинг, чтобы передвинули? ;) Источник - http://promo.ntv.ru/soap/ (как сказали на одном сообществе, "а сериал 2,5 человека - это про тех, кто таки посомтрит Вавилон в пять утра" )))) |
Рановато как-то получается. Я к этому времени уже спать лягу :) Советую всем просто купить на Dvd и не мучаться. Цена себя оправдывает!
|
не знаю что и сказать: то ли слишком рано, то ли слишком поздно =( а сериал хорош... не пропускал ни одной серии, когда по тв-6 шёл =)
|
Ну насчет ДВД - это просто must have. =)
Но сам факт что таки опять покажут... *______* |
Цитата:
Главное не забыть. А кто не может не спать в это время, поставтье на запись видаки. |
Всем подъём без четверти четыре! Остальных я лично разбужу! Вы этого хотите?
|
Я и так не спал.
Странно, то ли его раньше начали показывать, чем указано в программе, то ли серии идут не по порядку. Сегодня была как Нарны напали на Центаврианскую колонию Рагеш 3, где был племянник Моллари. Насколько я помню, первой должна быть серия про прибытие на станцию посла Кош, и покушение на него. |
А я сразу сказал - покупайте DVD.
|
смотрю 4 сезон, ух мне еще 4 и 5 :)
|
Цитата:
|
Ну они, конечно, придумали. О,ччень все у них вовремя. За это не люблю НТВ. А, главное программы нет!:Suspicious: Короче, Аландар, респект!:Laughter:
|
На полчаса перед работой встать и посмотреть не плохо получится:oyes:
|
Не важно, что пилотной серии не показали. Сам факт, что вдруг решили сериал показать, уже здорово. :Laughter: Часто начинают показывать сериал "рвано", серии вразнобой, очерёдность нарушена. А здесь с самого начала. А то что очень рано... Можно записать и потом с комфортом посмотреть.
|
Вопрос к тем, кто сейчас смотрит Вавилон на НТВ. А какой там перевод? С ТВ6, или они свой сделали?
|
Чё-то подзабыли мы про любимый сериал. Скажите его кто-нибудь смотрит в столь неудобное время, да и вообще.
Может вспомним прошлое? |
Я смотрел один раз. Испугался перевода и почти заснул под конец... нафиг такие муки, если посмотреть можно в хорошем качестве и в оригинале?
А прошлое, да, вспомнить надо... Помню, у нас в школе даже что-то вроде ролевки по Вавилону было... ^^" |
Две недели смотрел, потом сдался.(((( Пойдем может, на сайт НТВ и напишем им что-нибудь ласковое?
|
Цитата:
|
Уже писали... нам вежливо сказали, что на форуме программу вещания не обсуждают, только технические проблемы... Проще говоря - активистов послали, а сообщения удалили.
|
Я тут достала 5 сезон!!!! Орала на всю катушку и посмотрела за одну ночь. Жаль, что Вавилон 5 взорвут, да и неожидала, что помошник Ландо станет императором Центавра.:Laughter:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |