Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу простаивающей поздней игры - Парадоксы уже публично покаялись и обещались в патче (кодовое имя - "Азимов", ориентировочно - конец июня) допилить целую категорию квестов - "колонизаторские", т.е. основанные на событиях на освоенных планетах. А еще вроде собираются сделать ИИ более сговорчивым в плане права прохода. Уворот у корветов должны были уже ослабить последним патчем, не проверял.
Апдейт: то ли невнимательно прочитал, то ли перенесли, но колониальные события будут минимум через патч. |
Мнда. Моя первая партия кончилась печально - из другого рукава галактики прилетела какая-то агрессивная империя и забомбила меня с двумя союзниками в каменный век минут за десять, даже особых требований не выдвигая, а только ругаясь нехорошими словами, причём я даже не мог контратаковать, так как они могли в мой рукав прыгнуть, а я в их - нет, не доставал (и двигательных технологий мне изучать никто не предлагал). Печально. Попробуем ещё раз, только уберём из настроек цивилизации со стартовым бонусом.
|
Цитата:
|
Были, но в духе: "We are the Borg. Existence, as you know it, is over. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Resistance is futile". Передача всех планет и вассалитет метрополии, вроде.
|
Цитата:
Мне таких ненормальных требований даже упаднические империи не выдвигали=/ |
Флот был лишь на пару сотен слабее того, который прилетел, плюс пояс боевых платформ вдоль их границы и у каждой планеты, но допускаю, что у них дома было ещё, потому что подкрепления пёрли потоком.
|
Цитата:
|
Я знаю, о том и речь. Меня снесла обычная империя, имевшая явное преимущество по планетам и технологиям не только надо мной, но и надо всеми соседями. Причём дело было довольно рано, я толком не успел даже технологий поизучать.
|
Руслан Рустамович, тебе просто не повезло оказаться под боком у ИИ с поведением вроде "Fanatical Purifiers" или "Hegemonic Imperialists".
|
Ну да. Рандом прогневался.
|
Цитата:
П.С. А что, станешь вассалом и игре конец? |
Не знаю, как-нибудь попробую, но не в этот раз. :)
|
Пока все играют в космических империалистов, как-то незаметно вышла четвертая часть "Дня победы". Кто уже успел поиграть, что там шведы сделали с косяками третьей части? И стоит ли в нее играть фанату второй?
|
пришел черед и мне увязнуть. была на трое суток полностью потеряна для семьи и общества, благо отпуск. успела построить и почти просрать свою империю. но борьба за выживание еще не окончена, ярррр!
пы.сы. и музычка чудится в ушах фоном, хотя уже выключено все Оо Уилсон негодуеть, у него кажись появился конкурент |
Одинокий странник, у меня друг пытается играть за СССР. Любые попытки развязать войну с любым соседом - Финляндией, Польшей, Румынией - моментально приводят к вступлению этой страны в Союзники (за неделю, где-то) и началу войны с США и всей той Европой, что на 39-й год ещё не в Оси.
|
Цитата:
|
Argumentator, нет. за моллюсков, которые максимально похожи на лавкрафтовских старцев. одну партию я бросила, а на второй меня чот быстренько разбомбили злые соседи с флотом в три раза больше моего. даже укреплений толком понастроить не успела. жизнь боль =_=
|
Цитата:
Как вы так играете, люди? Погонял немного Хертс оф Ирон. Отправил добровольцев бороть франкистов в Испании. Республиканцы... ну... вы....и вояки=( |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |