![]() |
Цитата:
Я читал самый лучший рассказ Креатива, нонаме называется. Не самый умный правда, но интерес от хитрожопости часто пропадает. Что лучше, гвинт или халявный концерт Василия К, Оргии Праведников и Несчастного случая? Пошёл на концерт |
Гвинтооффтоп: проведение финала К-21 сегодня не планируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, че-то глюкануло окно и недописал. В общем, каждый раз в конструктор ходить и карту искать муторно, вот списочек бы...
Кстати, классный у нильфов серебряный мужик с абилкой мардрема встроенной. Прямо Ленин - гриб)))) P.S. Да, товарищи страдающие от Брана северяне. Может, вам паучий яд играть парой штук? |
Цитата:
"Василий" и "Оргия" - это прям комбо. Сам бы на такое сходил. Цитата:
Цитата:
И да, мужик у нильфов классный ) Я им своего ольгерда баваю. И еще им отлично выносить дуду. Прям развоплощает ) |
Цитата:
Но Бран Брану рознь. У топовых Бранов, помимо бафа от сброса, по кладбищу еще дважды-трижды проходится Драйг Бон-Ду. Паучий яд там как слону дробина. Потому и глина, что не контрится. А вместо чего мне брать паучий яд? Вместо рассвета или разведа полосок? А что я без них буду делать с <censored> с засухой и раг-нар-рогом, в том числе теми же самыми Бранами? Пофиксят Брана. А если нет, то нильфы с чудами его вытеснят. Проходили все это. Когда была грибная пехота, неделю с ними никто ничего не мог сделать. А потом белки начали прокручивать спеллы, гарантированно за раунд находя три гриба. Пехоту они опустили ниже плинтуса, а через месяц она исчезла совсем. Кстати, они же придумали Плотву в каждой колоде. Вливали в нее грибы, освободившиеся после уничтожения пехоты. |
Цитата:
Цитата:
Но я его очень редко для бафа использую, обычно наоборот (Ольгерда нет), часто это такой финишер у меня, точнее антифинишер, против забафанных юнитов оппонента, которых тот берег на третий раунд. Сегодня в одной партии Брану на третий раунд сам его медведа поставил (первый ходил). Две карты у него в руке. Он сдублировал жрицу оператором, убидился, что я перебиваю оператора и сдался, так как ему ничего не поднять, две жрицы в руке))) Даже реплику какую-то бросил одобрительную. |
Эх, добыл наконец 8 ранг. Для этого пришлось подраться с невероятно глиномесными морозо-туманными погодниками, при том, что мне мой распогоживатели не пришли, и со своей почти полной копией. Было тяжеловато.
|
Уши_чекиста, мирроры такие мирроры)
|
Цитата:
"хозяйка, коровы свистели у нас над головой!" Как волейбол, только дохлой тушей ) УПД. ЕЕЕ, девятый. |
Цитата:
Просто Фальк всё спрашивал и спрашивал, читал ли я Noname. Цитата:
Скрытый текст - Вот Вася: Цитата:
Что лучше крафтить — Дийкстру или Присциллу для Фольтеста? Скрафтил толкающегося золотого морозного чувака. Теперь пять морозов в колоде с Дагоном. Штоб жопа замёрзла у всех и срать стало больно. Стоить ли оставлять в колодах Королевские указы? Лооооол. Ворхесы сдаются после блокировки своих мангонелей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собрал деку на Бране без поединщиков Тиршах и стражниц. Финишерами по замыслу - капитаны Димун, так что по идее можно во втором раунде воскрешение тратить. И медики Виковаро гораздо меньше должны парить, по идее. В анранкеде выиграл все четыре, в ладдер с ней не ходил, правда. |
Дозадротился. "На сегодня наград нет, приходите завтра".
|
Дед, да, я тоже до такого доходил))
|
Всех грац с рангами и обновками. Я сейчас выпью чая и тоже пойду кому-нибудь что-нибудь надеру.
|
Светлым полуночным утром Джад, задумчиво хмыкая, разгребал лут. Не найдя ничего пристойного, он с горя надрался чаю до кофеинового безумия и объявил всему серверу Батлерианский Джихад.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |