![]() |
Цитата:
|
Ты уже вернулся с Крыма? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мы не успели тут ничего порушить, ты слишком быстро вернулся. Так что всё без изменений. |
Тогда начинаем!
|
Только после вас-с! )))
|
А у меня те самые восемнадцать ноль наступают))))
|
Время, когда Золушок швыряется башмаком сорок третьего размера с железной лестницы по башке злобной мачехе )))
|
Цитата:
У вас, уважаемый Шахматист, крыша совсем съехала. В отличие от тебя, я гадости ни о ком за спиной не говорю, и уж тем более не занимаюсь такой фигней, о которой ты тут рассказал. Только в глаза. Да и на конкурсе СССР 2061 не участвовал. Цитата:
Я так, зашел, на минутку, спорить здесь не собираюсь. |
valico, только этот товарищ тут нечасто бывает, набегами.
|
чессмэн + тема конкурса ссср 2061
представляю его рассказ, представляю его конкурсную активность)) |
Цитата:
Просто не хочется, чтоб обо мне такое думали. |
А мы и не думали )
|
Час назад у Лю на аве вдруг привиделась мне такая мадонна, что чай в мозги ударил...Ее золотые косицы затянуты, будто жгуты. По платью, по синему ситцу, как в поле, мелькают цветы. И вовсе, представьте, неплохо, что рыжий пройдоха апрель бесшумной пыльцою веснушек засыпал ей утром постель. видимо, старею, зрение подводит (ушел, ковыляя и скрипя, в лоджию (на лоджию, к лоджии...)
|
Не было такого ))) в рваных шортах - было, да, примеряла авку. А с косицами и ситцевым платьем - это не я, честно.
Может, это Ганс хулиганил? ))) |
Цитата:
я это... чуток ежли преувеличил, так Смеляков виноват вспомнил! она еще сидела, как в засаде и пела про баунти |
Про баунти? )))
|
Ой! опять! ...со мною что-то происходит...
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |