![]() |
White Raen, есть полезная фича экспорта всех выделенных ЛС.
|
Djalina, щас же и сделаю. Где выложить?.. Хм.... щас вроде не глючит так... как ещё раз будет, я обязательно сделаю скрин. А т офлуд разводить не хочется.
SpellCaster, поподробней, пожалуйста |
White Raen, смотри...
http://s55.radikal.ru/i149/0809/6b/e9534c223d30.jpg или http://s52.radikal.ru/i136/0809/86/42bb01109bd4.jpg |
Aster, огромное спасибо=) Щас так и сделаю=)
|
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: Уже неделю наблюдаю как мое количество постом сокращается на сотню. Как кусочками пальцы потихонечку отрезает. Не больно конечно, но недоумевает это меня. :glare: какие разделы сейчас активно модерируются-то? |
Airen, "творчество". Пальцы реально отрезают(
не мне и это хоть радует. |
Airen, и у меня урезают. Да врядли под наблюдением... скорее уж шутка. Но жестокая(
|
Я почистил темы с фотографиями и рисунками от хвалебных отзывов, вот количество постов и уменьшилось.
|
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста, а есть ли возможность выкладывать ссылки н ютуб или рутьюб не прямой ссылкой, а вставкой плеера? как изображения? Существуют ли такие теги? |
Пару дней назад Мииреена пожаловалась, что у нее не отправляются посты на форум. Пользователь, я так поняла не заблокирован, но кроме личных сообщений ничего слать не может.
Большая просьба: восстановить ее способность оставлять посты на форуме, или, по возможности объяснить, почему у нее возникла эта проблема. |
KrasavA,
с аккаунтом у нее все нормально. Пусть попробует с другого браузера. Если ничего не выйдет, направь ее, плз, ко мне в аську/личку, будем разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
для вставки плеера из ютуба и подобных, нужна поддержка хтмл-тегов... ну а внизу написанно "HTML код Выкл.", поэтому нельзя...
|
Лаик, спасибо. Помогло!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А само использование есть на многих сервисах дневников/блогов и т.д. |
А можно ли в темах по играм выкладывать ссылки на носиди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |