![]() |
Цитата:
|
Привет!
При входе на форум, возникает вопрос: "Как правило, скрипты не опасны. Разрешить выполнение скриптов?" Какого рода скрипты хочет выполнять мне форум.мирф.ру? |
Форум адово лагает. Доколе?
|
Жалобу приняли, передали в верха.
|
В который раз сбивается стиль если пишешь сообщение через сайт. А в этот раз даже окошко для сообщения не отобразилось при обновлении. Откуда такие проблемы?
|
возникла следующая проблема.
1) создал альбом 2) загрузил картинки 3) порадовался 4) создаю второй альбом 5) отсутствует ссылка на загрузку что делать? |
Подскажите, что у меня с аватаркой, и как ее сделать снова нормальной?
|
Wendy Wicca, а что с ней не так? Картинка 120 x 101 стоит.
|
Добрый вечер.
Перенесите, пожалуйста, последние страницы "Пуси райот" в "О животных". |
Aster, так она такая и была, вернее я сама уменьшила. А сейчас опять растянулась. Может я что-нибудь не так делаю?
|
народ, меня прет, или шрифт реально стал раза в полтора меньше?
|
Hani4, в настройках своего браузера поковыряйся.
|
komrad13, в настройках все нормально, на других сайтах все отображается как обычно
|
Нажми Ctrl+0 на Num Lock.
|
Добрый вечер! Надеюсь я пишу в допустимой для подобного теме. Вышло так, что у меня здесь есть два аккаунта (я не специально - просто забыл о существовании предыдущего). Этот и второй с ником "Берти Хик", но тот второй, созданный несколько дней назад, так и не был активирован (на почту не пришло письмо с активацией в силу тех или иных причин), посему я нижайше прошу либо тот второй активировать, а этот удалить, или этот переименовать в "Берти Хик" а тот, соответственно, изничтожить поскольку два аккаунта на одном форуме - это не очень хорошо. Надеюсь моя просьба не покажется верхом хамства или самомнения. Благодарю за внимание и продолжаю надеяться на понимание ответственных лиц.
|
Сделано.
|
Хочу стать модератором ;) где постель?
|
Wizard, становись в очередь. Я последний. Примите меня на полставки в комиксы. Если провалюсь, то гоните меня в шею с форума.
|
На вас двоих у меня особые планы. А зачем быть модератором?
В комиксах пока мало что происходит. По крайней мере, такого, что требовало бы постоянного вмешательства модератора. Вот бы там развернуть какую-нибудь бурную деятельность, типа викторины или конкурса... :wink: |
Одинокий странник
Ага. Тебе для анонимности и работы в разделе нужен отдельный комп или хотя бы нетбук. Если не будет, то вторая ставка моя. Ибо с чьего аппарата ты тут сидишь. *Щелкнула пальцами* |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |