![]() |
насколько я понимаю, редакция может влиять на местных распространителей примерно никак, они какими-то своими соображениями руководствуются при завозе журналов.
постучитесь сюда или постарайтесь перейти на электронную версию, если есть гаджеты. электронка помимо прочего еще и дешевле |
А есть ли какой способ для меня, живущего в Австралии, легально приобретать журнал ? Печать или цифра - неважно.
Выписать - не получается, можно только по России. Google Newsstand - журнал недоступен. Что ещё мне остаётся ? |
Не могу не скопировать из группы Вконтакте:
Цитата:
|
Robin Pack, Не, ну их по человечески понять можно)
Тем более там зряплаты не ахти какие) И ишшо зачем-то диски тырят) Клептоманы какие-то) |
Здравствуйте!
Мы - Библиотека города Железногорска, что в Красноярском крае, столкнулись с такой проблемой: "Мир фантастики" исчез из каталогов подписки. То есть совсем исчез. Вообще. Изо всех трех, с которыми мы работаем многие годы. Можете вы как-то прояснить это явление? Потому что нам бы очень хотелось продолжать выписывать журнал, он один из немногих, что реально спрашивается и реально читается. Заранее спасибо. С уважением, Иола. |
http://journalshop.ru/catalog/subscr...tastiki_s_dvd/
Есть редакционная подписка) а вообще я тоже в библиотеке беру и мну ентот вопрос (почему пропала подписка) тоже интересует) |
Sledge, видите ли, мы не имеем права выписывать журнал через ваш сайт, частников или другие подобные пути. Только каталоги, только хардкор. А поскольку журнала нет в каталогах, мы в тупике(((
|
Увы, но других вариантов нет, по крайней мере, в этом полугодии.
|
Здравствуйте!
Как вас можно купить в бумажном варианте,если я нахожусь в Латвии(город Рига)? Раньше (лет 10 назад) всегда можно было купить в ларьках на центральном вокзале. А теперь такого нету. |
Отвечу на свой вопрос сам.
В бумажном издании не нашел. Единственный вариант - выписывать через Latvijas Pasts abonesanas serviss. 7 евро за журнал. Заказал вчера. Но только с октября по декабрь. Жаль что август с сентябрем не дойдут. |
Интересно почему журнал стал такой редкостью, если спрос не упал на него?
|
Опять невозможно вас купить в Новосибирске. Второй подряд номер просто не привозят в город. Третий город страны, между прочим. И самое обидное, июльский номер в Магазине журналов уже отсутствует. Где теперь покупать - непонятно.
|
Это настоящая фантастика! В Москве, ни в центре, ни на окраине уже пятый месяц не могу купить журнал. Раньше был в "Пресса", "Республика" и других ларьках/метро, а сейчас спрашиваю, говорят что не заказывают из-за малого спросса. Обииидно:( На весь район Сокола заказывается 1 журнал и обычно его сразу другой счастливчик и покупает.
|
Цитата:
|
Это начала конца, наверное
Хотя не, начало было, когда он из библиотек исчез |
Это конец конца.
|
Аналогичная ситуация. Купить журнал нереально =(
Сколько киосков/магазинов посетили - везде один ответ "нет". Хотя вру)) В одном киоске девушка ответила: "вы что?! журнал уже не выпускается!" |
А Маньку я видел в библиотеке)
Почему там нету мирфа ваще тогда загадка) Там тоже уверены, шо мирфа больше нет в живых) |
Ну, если даже плебомания пропала из киосков и ларьков, то дело действительно жвах :/
|
Вроде как вышла новость на сайте, что выпуск не последний уже, будут издавать в новом издательстве в 2019
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |