+1 это лишнее
|
Почему же. Идея всем хороша.
1) тестирование новых функций форума, 2)повышение активности на форуме, 3) повышение активности раздела Recycle Bin и привлечение к нему внимания после его открытия для всех пользователйе форума (снят барьер в 100 сообщений), 4) выражение солидарности, наверное, 5) + подержание нашей страны на чемпионате. |
Достаточно было добавления в календарь форума. Неубираемая строчка с огромными флагами - лишнее.
Тем более, тотализатор - не самое значительное событие в жизни форума. Информацию о других конкурсах почти никогда не вывешивают на главной странице, хотя мне кажется, "Литературная викторина" важнее на порядок. Хотя вообще делать информационную строчку - идея здравая. (флаги бы убрать, и порядок:smile:) |
Согласна, но почему бы не дать скрывать этот блок с Важной информацией?
просто от него не скрыться. он виден ВЕЗДЕ. Есть же функция скрытия некоторых частей/блоков форума. и согласна с Margulf ни один другой конкурс так не освещался. хотя может и к лучшему |
А здоровый-то какой, ёклмн!
|
*ни один другой конкурс так не освещался.
хотя может и к лучшему* Ни к лучшему. О конкурсе "своими словами" узнала только потому, что он был вывешен в Корзине. И то в одной теме. О других конкурсах вообще ни чего не знаю. Это неправильно. Ведь если не учавствую, то хотя бы проголосовать могу. И еще. У меня претензия к проведению того конкурса. Ведь если было три призовых места, то и голосовать должны были за трех человек, а не за одного. В результате определился всего лишь один победитель, а второй чисто случайно, хотя я так полагаю, там еще один претендент на второе место был. Но видимо его не заметили, или не посчитали нужным учитывать. Про третье место вообще молчу, ограничились только надписью "неопределено". А люди между прочим старались. Это ценить и поощрять надо. А то: форум не развивается, форум не развивается... Многие хотели проголосовать не за одного участника. Так не дали. Вам что плюсиков жалко было? Или задачу себе облегчить решили? |
Цитата:
|
По порядку.
1. Важная информация на то и важная, что от нее не скрыться. =) 2. Господа, эта функция стала доступна только с обновлением движка форума до 3.7.0. Конкурсы, которые вы перечислили, начались до либо обновления движка, либо тестирования таких функций. 3. К сожалению, не все могут поддерживать их на поле. 4. Думаю, можно будет убрать флаги и заменить их названиями стран. Перед матчем водрузим флаги на место. KrasavA, все бы проголосовали за всех. И даже те, кто не выиграл, таки получил свои плюсики от других участников. Или вам жалко не приобретенных плюсиков? Кстати, администрация форума не отвечает еще и за орагнизацию конкурсов. Если кто-то из нас и выступает организатором, то действует в первую очередь как обычный форумчанин, котоырй решил сделать что-то хорошее для форума. Организация конкурсов не входит в обязанности модераторов, супермодераторов и администраторов форума. Сл-но, претензий как нам как к администрации быть не может. Вы вольны сами предложить конкурс и провести его, предварительно обсудив награды с администрацией. Мы только приветствуем инициативных товарищей. |
Цитата:
|
А потом, надеюсь, до 29 потерпи :blush:
|
Лаик, Я не за не приобретенные плюсики ратую, а за то, чтобы все призы находили своих пользователей. И за то, чтобы труд был оценен, если не по достоинству, то хотя бы по тому, чем богаты.
Где же это виданно, чтобы на чемпионате не дали медаль за то, что "победидель не определен"? Всегда либо дополнительное время дают, либо задание. И даже бегуны, хоть на долю секунды, но обгоняют друг друга. Так что если хотели, последнего бы призера определили. Большинство голосов было от зрителей. Так что не понимаю при чем тут: проголосовали бы друг за друга. Ну и что что проголосовали бы. В чем проблема? Я конечно извиняюсь, что сюда это пишу. Но тема закрыта, так что писать боле некуда. А конкурс был открытый. Значит и обсуждение его итогов не считаю нужным прятать за личку. DUB, )))))))))) ну если ты просишь))))))))) Но все равно просьба сделать флаги поменьше - остается. |
KrasavA, а что ж раньше то молчали?! Разжевать надо? Да пожалуйста.
Скрытый текст - : |
Мне тут один доброжелатель помог)))))))))) Так что выкладываю свои соображения раньше)
1. *Половина полосов - это я пробежала по асе и попросила, чтобы пришли и проголосовали.* Вот для этого и надо, чтобы все конкурсы вывешивались так, как сейчас это хм... фанатское доразумение. Тогда и по асе бегать не придется. Я не бегала, т.к. не хотела обвинений потом в предвзятом отношении. 2. *так как у остальных было по 1 голосу.* Вы не заметили наверное, что за Медею проголосовали Эол и Михаил Волор? Просто последний не имел доступа к компу и поэтому Эол просил в своем посте засчитать голос и от него. 3. *Конкретно к вашей ситуации - да, за вас было 2 голоса, но за разные песни* И чем вам моя ситуация не нравится для поставленного третьего места? Ведь за меня проголосовали ДВА раза, значит творчество понравилось. Если уж я вас не устраивала как призер, то поделили бы оставшееся третье место между остальными участниками (не так уж их там и много осталось. Ведь нет же участника за которого вообще голоса нет). Во как! Слишком жирно будет? Понимаю. Но в таком случае настоятельно рекомендую в целях избежания подобных недоразумений, в следующий раз голосовать за все три места. А не за одно, как в этот. Потому что очень часто писалось: разрываюсь, хочется выделить... но ведь к делу это как говорится не пришьешь, а место в итоге не занято. И вас умоляю, я ничего не требую для себя. Могу даже свою кандидатуру снять. Просто если было сказано ТРИ места (ведь никто никого ни за что не тянул), то и слову своему соответствовать надо. 4. *наш труд никак не ценится по достоинству* Напротив. Я как раз по достоинству его и оценила. Конечно спасибо за данный конкурс. Повеселил. Но, в любом деле важно не только начало, но и конец. Который в этот раз оказался смазанным. |
Вах, спасибо за символику, как на сайте. Теперь закладки проще различать.
|
Отвечу, пожалуй, я.
1. Цитата:
2. Цитата:
3. На конкурсе все участникам дали возможность поучаствовать не единожды и представить вместо обычного одного варианта задания несколько. Конкурс творческий. По правилам конкурсов, голоса за разные произведения одного участника не плюсуются, если не оговорено иное. + Организатор всегда имеет право не присуждать место, если участники не дотягивают по баллам или, как в нашем случае, все участники, не занявшие 1 и 2 места, претендовали на третье. К слову, мне всегда казалось, что в таких конкурсах важен сам процесс, а не места. Я, например, получила удовольствие от чтения текстов. 4. Только, к сожалению, больше ценятся бревна в чужих... ну да. не стоит продолжать. Если вас не устраивает этот конкурс, что ж, дерзайте, пробуйте, создавайте свои мероприятия. Моя личка, моя ася, почта и профиль открыты для предложений, так же, как и лички, аси и профили любого представителя администрации. 5. Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, ну нет ни к кому предвзятого отношения. В родственных и близких связях ни с кем из участников не состояла. Значок может не у всех отображаться, это временно, надеюсь. |
Я тоже получила удовольствие от конкурса. Не претендую, а уж тем более не отнимаю заслуженное место.
Даже и не ждала, что будут пересморены результаты. Понимаю, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. Я высказа свои претензии. И меня вполне устроит, если таких "пробелов" в местах больше не будет, т.к. очень портит впечатление от конкурса. И кстати. Я написала ДОразумение. Т.е. я понимаю как некоторым это важно. Джалина. Так что с местом для Медеи? |
KrasavA, вам вроде уже объяснили, что момент спорный. Чтобы не создавать прецедент, голос не был зачитан. С Эолом мы разбирались непосредственно сразу после конкурса.
|
О щедрости нашей администрации будут ходить легенды.
Призы есть, участники есть, выигрывших нет. Абсурд. Сказали бы сразу, что да, было дело - не додумали. Хоть честно бы было. Так нет. Лишь бы как, но вывернуться. Больше к вопросу не возвращаюсь. |
KrasavA, абсурд это ваши обвинения.
Щедрость?! Это уже просто глупость какая-то. Вам так нужны плюсики? Сколько? Давайте, скажите. Именно столько добавлю прям сейчас. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |