![]() |
Дар' Терран, уважаемый пользователь, наберитесь терпения, данные темы являются одними из самых заболтанных и захламленных. К тому же мы ждем результаты независимой лингвистической экспертизы, которая исследует взаимоотношения некоторых пользователей на предмет "кто первый начал".
Скоро откроем |
Magnifico, Как модер скажу: четыре дня, обычно дается...
А что? Все не просто так))) Или на форуме такая загруженность??? Прошу ответа и по Креативу. С обоснуем, пжлст... |
Седой Ёж, кем даётся? Загруженность в реале, а не на форуме.
По Креативу ваша претензия рассмотрена, решение принято. Приятного общения. |
Greenduck, А почему я не знаю? упс.. кем рассмсотрена и как решили... Ай... Ах. простите. не хочу модеров обсуждать. НО!!! какого кактуса вам жаловаться. если не знаком ответ?? Зачем??
У вас свой форум? Камарилья-м0 МФ)))) Удачи))) Варитесь там... |
Седой Ёж, решено мной. Отчитываться о своих решениях перед тобой я не обязан.
Жалобы нужны для поддержания порядка на форуме, а не удовлетворения личных амбиций. |
Greenduck, То. Есть... Мы решили, а вы пошли в кузню. посты ковать?
не понял... вы там все решили, а нам и даже объяснить в падлу? Вы там успокойтесь- МЫ решили?))) Орлы)) спасибо, пояснили, что к вам обращаться- не получить ответа... Мы Холопы?))) Один в один: обращение крепостних на Салтычиху))) |
Седой Ёж, были приняты меры. Не для этого ли ты обращался? Или ты хотел публичного цирка? Так его не будет.
Тема закрыта. |
Влезу. Извините что не смог ранее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же получается попытка оспорить публично итог работы следственной комиссии исходя из своего личного отношения к проблеме. Порой то что ты хотел сделать и как это выглядит все со стороны - очень разные вещи. Хочется как лучше, а получается как всегда. Судят же по тому как смотрится со стороны. И по вектору полезной деятельности в рамках форума. Результаты внутренних расследований вне твоей жалобы тебя не должны касаться т.к. это внутренние дела руководства. Дела могут касаться уточнения правил, например. У каждого раздела свои правила. То что правила Креатива отличаются от правил Форумных игр - нормально. Я сам часто задаю вопросы модераторам креатива. И решаю их в рабочем порядке. В личке. Возможно их правила и устои кажутся мне странными. Но я стараюсь их уважать. Или хотя бы не наступать на одни и те же грабли. И это не мешало мне извиняться, когда я был не прав и лез туда, не понимая специфики работы в разделе. Ты знаешь что я не отношусь к тебе предвзято-негативно. Если что-то осталось непонятным я готов пожертвовать еще немного своего времени сна и попытаться объяснить... Пиши мне в публичку. С уважением, Сильвер! Цитата:
|
Silver Fox, ну почему так просто и сразу не пояснить-то?
тяжело отписать в личку или сообщить как-то реакцию на жалобу? Вот теперь вопросов нет и не было бы лишних четырех баллов... Блин. я каждому отвечаю. а тут так сложно вышло... Поставтье еще четыре балла. за коммент((( ну вас. кроме тебя. что, никто по людски говорить с пользователем ни сойдет, пояснить???((( Боги, блин((( |
Седой Ёж, каждый получает то обращение, которое заслуживает.
|
Greenduck, Я понял: я чмо. которое не заслуживает ничего, кроме баллов. спасибо, пояснили. скрин снят)))
Я убогий пользователь. который большего и не заслуживает))) |
Седой Ёж, ты прочёл пост выше внимательно? Странные выводы.
Лично я тебе больше ничего объяснять не буду. а) Потому, что не обязан. б) Это пройденый этап. в) Если имеешь что мне сказать ещё - гоу в ПС, ЛС или скайп. Цирк прекращаем. |
Будьте ласковы, заставьте форумчанина сменить аватар. Колохорт с тегом "белобог" несёт вполне себе определённый посыл.
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, неоязыческий и националистический.
|
Гёрлум, у нас не расстреливают за неоязычество еще пока.
В национализьме товарищ не замечен, как заметим - накажем. |
Magnifico, сколько раз повторять, я крещёная, но не воцерковлённая. Так что, не надо всё опять сводить к нападкам грязных верующих. Альзо, подобное на авки вешают очень специфические "неоязычники". Точно так же, как и вышиванки форсят очень специфические "украинцы".
Впрочем, если всем, кроме меня, норм, то не вижу дальнейшего смысла развивать эту тему. |
Гёрлум, я знаю.
но иногда узорчик - это просто узорчик. буддисты тоже юзают свастики. в данном случае жалоб на специфическое поведение носителя за два года вообще не поступало. поступят - будут санкции. за бдительность спасибо, но не будем параноиками. |
напомним, что на форуме за националистическую и нацистскую символику наказания не предусмотрены.
|
pankor, зато предусмотрены за разжигание. и превращение этой темы в болталку.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |