![]() |
Цитата:
А вот еще такая штука - вверху сообщения, где стоит номер и дата раньше были весы, при нажатии на которые выплывала панелька. Куда они-то делись. Остался конечно [+/-], но весы были удобнее. |
Цитата:
Можно ли сделать, чтобы просмотр профиля был доступен только для зарегенных юзеров? А то боты уины палят, спам сыпется. |
Цитата:
Цитата:
Хм, и куда сыплется спам? |
Кстати, идея закрытия профилей от незарегистрированных, где-то год назад тут долго мусолилась ;). И мне она кажется логичной. Другой вопрос позволяет ли это сделать движок...
|
Профиль закрыт частично, но вся информация по связи с пользователем и публичные соообщения открыты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня глюк, или темка про А. Бачило действительно создана дважды?
|
Нельзя ли сделать так, чтобы "Публичные сообщения" из профиля удалялись полностью. А то висят с подписью, что я их удалил. И так ясно, что я. Кому ж еще-то.
|
Цитата:
|
Toraton,
возможность физического удаления публичных сообщений есть только у супермодераторов и администраторов форума. По двум причинам. Во-первых, для того, чтобы не могли быть сркыты нарушения. Во-вторых, при удалении диалога, вы удаляетете не только свои сообщения, но и сообщения другого форумчанина. Физически удаляя их без его ведома, вы можете удалить важную для него информацию или лог. Если вам так хочется почистить свой профиль, обращайтесь к администраторам и супермодераторам. |
Появился еще один вопрос.
Зашел сейчас в раздел творчества в тему Винкельрида. У него первый пост всегда в начале страницы стоит, независимо от того какая это страница. Хоть собственно первая, хот пятая. Как сделать, чтобы и в моей теме было также? Тоже хочу в первом посте ссылки оставить на рассказы. |
Цитата:
|
Блин, а как добавлять свой аватар? А то у меня высвечиваются только стандартные и никаких кнопочек вроде "загрузить с компьютера" или вроде этого:sos:
|
Heimwaur, на почту должно было прийти письмо с подтверждением регистрации. Подтвердили? Если да, то спустя некоторое время сможете загрузить аватар, как форум примет регистрацию.
|
Пардон, а как голосовать в опросах? У меня сразу результат высвечивается...
|
Heimwaur, А faq читать - не барское занятие?
Исключительно по доброте душевной - вопрос 11. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |