![]() |
Цитата:
Я могу посоветовать игнор, но он спасает от помёта только тебя. Засранность темы от этого не уменьшается. |
Greenduck, они у него отключены, представьте себе.
|
Гёрлум, это не моя проблема. У этой темы есть определённые правила.
А вообще вы странные. Честно. |
народ.
1) у Грини вроде не какой-то альтернативный русский язык, но я попробую объяснить еще раз: эта тема не предназначена для использования в таком формате, который мы тут наблюдаем. 2) Тем более она не предназначена для обсуждения того, что следует и не следует делать админу 3) Если вас так огорчает Банди, какого овоща вы его вообще ВСЕ ВРЕМЯ так старательно кормите и тыкаете палочкой, а потом идете сюда? Вы правда не знаете, что он вам ответит? После эпического числа переливаний из пустого в порожнее? Или испытываете надежду что он (или кто-то другой) начнет разделять ваши взгляды если злой модер ему пальчиком погрозит? Или вам неизвестна фраза, что истина торжествует, лишь когда умирают ее противники? Если вам настолько омерзительно затянувшееся фехтование по переписке - не занимайтесь им, не дискутируйте с Банди/любой ник и просто не заходите в СТ. Соблюдение этих простых рекомендаций убережет ваши нервы и наше время, а также взаимные дружеские отношения. |
Magnifico, Просто вопрос: Не заходить туда, в СТ, где живут тролли или АльБанди?
Я правильно понял? |
Седой Ёж, не поддерживать с ними спор.
Я почитал, кстати. Ты правда хочешь, чтобы я туда пришёл с банхаммером? Ибо у меня он обоюдоострый. А я вижу переход на личности с обоих сторон. |
Greenduck, я переход на личности я готов ответить. Но троллинг уже надоел. Хотя, прошу прощение. Ну сдохнет еще одна тема на форуме. Кому какое дело... Сколько их уже передохло...
|
Да, уважаемый пользователь.
Вот тебе подробная инструкция: Если ты считаешь, что негодяй Банди обзывает тебя нехорошими словами, жми на красный треугольник. Но имей в виду, что если ты тоже говорил про него в теме что-то нехорошее, подарки получат все. Если формально он правил не нарушает, а ты просто не можешь пройти мимо, и не сказать ему, что он не прав, немедленно бросай это гиблое дело и иди сочинять рассказ, тусить в ролках, обсуждать кино, книги или играть в игры. Если и туда нарочно придет этот ужасный Банди, чтобы продолжить гнусно троллить именно персонально тебя - скажи мне, я научу тебя пользоваться кнопочкой "Игнор". Цитата:
|
Magnifico, Спасибо, господа модераторы за инструкцию: Увидев тролля- прячься. беги!
Если троллинг разрешен, то я пойду... На всякий случай, если вдруг не знаете что это такое... Речь шла не совсем об оскорблениях... |
Седой Ёж, хорошо, убедил.
Значит, мы щас закрываем СТ на чистку от ваших героических подвигов и будем раздавать поощрения всем активным участникам сего процесса при малейшем намеке на оный. |
Magnifico, Буду только рад. Можно нормально поспорить, как во времена Астера)))
|
а как, собственно, слова седого про тролинг были проверены? я вот как на духу заявляю, что троллингом не занимаюсь, а седому тралом кажется все, что не согласуется с его картиной мира, тем временем закрытие темы обрубает там диспут про ложку!
|
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, а вот мы как раз закрыли темы, чтобы сие предметно и компетентно исследовать.
Искренне соболезную вашей ложке и диспуту о ней, но обстоятельства требуют жертв ах да, чуть не забыла. о дате открытия тем и итогах исследования будет сообщено дополнительно. сообщения в духе "ироды, немедленно верните беседку!" и прочие угрозы и ультиматумы, а также треп в этой теме будут безжалостно уничтожаться, а их авторы - подвергаться крайне негуманным санкциям желаем вам приятного общения в каких-нибудь других темах |
Категорически не согласен с вынесенными баллами нарушеий в Беседке Креатива!
Модератор Уши Чекиста увидел срач и флейм. Прошу подробно разъяснить в чем он заключался? Демократии нет, но мнение тоже нельзя иметь? Или Креатив не подчиняется общим правилам? Прошу пояснить, я- тупой... Тем боле, что баллы пришли на заявление, что у меня их почти нет (пусть и пока)... |
Цитата:
И вот, проходит время, ты снова заходишь в беседку и первым же делом оскорбляешь Лю. Как расценить два попадания из двух, если не намеренное провоцирование срача? |
Уши_чекиста, Прошу пояснить: В чем заключалось оскорбление?
Где была провокация на срач? Почему нельзя иметь свое мнение? А про Илларию: Я был не прав? Ты знаешь в чем история и почему я возмутился... Но уступил твоей просьбе. Мнение мое не хуже или лучше многих других (это я о Лю), но у вас отдельные правила форума и некоторые фигуры нон гранта? Я тупой- не понимаю... |
Цитата:
То же самое и здесь. Зайти и первым же делом обвинить человека в тупизне, это вполне нормально, ты считаешь? За здрасте? Ты можешь видеть в этом большое личное мнение, а я вижу тенденцию. Препираться с тобой в этой теме я больше не буду, все что мог тебе сказать, сказал еще в прошлый раз. |
Уши_чекиста, Тупой не называл. Баллы считаю не справедливыми. Считаю твой подход предвзятым.
Потому и протестую... Пусть Администрация решает. |
Magnifico, вопрос, процесс малопонятной обработки вообще движется, или нету времени? Или это такое изощренное наказание - всем, сразу и чтобы никто не уполз довольным :crazy:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |