![]() |
Нигвен, я его банить не буду, в моем разделе он ничего не нарушает и ни на кого вроде не наезжает. и кто он, было ясно с самого начала) и кстати, история знает тыщу миллионов троллиардов того же самого в исполнении, например, тебя^^
на усмотрение старших товарищей |
Господа, это не филиал Рекаки раздела "По сайту и форуму".
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу переделать вот эту тему, или отдать мне. Ввиду выхода новой части она морально устарела
|
metos, тема переименована. Любые предложения по улучшению или редактированию рад увидеть в публичке) Первый пост можешь переписать и я его закреплю.
|
Категорически не согласен с начислением мне штрафных баллов и удалением некоторых моих сообщений в "серьёзных темах". Поводом для штрафа стало следующее сообщение:
Цитата:
Также было удалено ещё одно сообщение, которое частично отражало мою позицию. Как мне кажется, Magnifico несколько превысила свои полномочия. |
Ниссику, Сообщение является переходом на личности и флеймом, так как провоцирует дальнейшие разборки вне темы, а также офтоппиком. Учитывая, что оно не соответствовало теме, а оно не соответствовало, все верно.
выражайте свою позицию корректнее и в соответствии с веткой темы и будет Вам счастье. Полномочия были бы превышены, если бы Вас забанили, а вы пока здравствуете и можете продолжить беседу. |
Ниссику, я дала тебе баллы, так это был второй пост, не содержащий ничего, кроме выяснения кто тут кого троллит. Первый я просто удалила,надеясь, что ты догадаешься, чего не стоит делать. Согласна, возможно, стоило дать тебе баллы просто за флуд или оффтоп) Довесить вдогонку?
|
Я бы с вами согласился, однако
Цитата:
|
Ниссику,
Скрытый текст - что такое флейм: Если бы в обоих удаленных постах было хоть что-нибудь дельное про Украину, помимо того, что там было, была бы желтая. Ждем Робина, он нас рассудит) |
Ниссику, вы не оглядывайтесь на остальных, вы за собой сначала последите. К тому же откуда Вы знаете, кому навесили, а кому нет?
Но для начала, скажите, пожалуйста, Вы сами нарушили правила форума в данных постах? |
Да, нарушил. Как минимум, ответ loolnoob'у нужно было писать в личку. Другой же пост, хоть и являлся выражением моей позиции, был составлен некорректно.
|
Ниссику, Вот видите. Значит, это все было заслуженно. Значит как минимум вы уже не имеете права не соглашаться с действиями Магнифико, и утверждать, что были превышены полномочия.
Теперь переходим ко второму пункту, а именно к двойным стандартам. Судя по отчету товарища Лисо в модераторском разделе, за ваши взаимные возлияния получила карточки толпа народу, а не только вы. Соответственно уже не двойные стандарты. Что касается желтых и красных карточек, вы видите, что если бы в ваших постах была где-то нормально и корректно выраженное мнение, даже при наличие грубости вы бы получили желтую карточку, а не красную. Поэтому по градации раздачи предов и наров также нет никакого шовинизма. Возможно, кто-то еще не успел схлопотать, возможно, что-то не смогли заметить в теле огромного поста. Работа ведется, тема постоянно наполняется чересчур эмоционально поданными мнениями, и не вина модераторского состава, что они не успевают всех утихомирить. А чья вина, что пользователи не могут держать себя в руках и скатываются во взаимные обвинения? уж никак не модерации, которые якобы превышают свои полномочия. Мы обязаны следить за тем, чтобы обсуждения не переходили на уровень канала НТВ, что мы по возможности и делаем, и до сих пор надеемся, что пользователи нас поймут. а не будут "по-детсадовски" тыкать пальцем в другого "он тоже кашей кидался". Правда, судя по обращениям сюда, пользователи не понимают. Им проще сказать, что модератор некомпетентен, чем признать свою вину без оглядки на других. Бэд, я тебе сейчас за флуд влеплю, и это определенно не будет "превышением полномочий". Твои шуточки неуместны. |
Все получили карточки, все не молодцы, кроме Манефиги.
И вообще, народ, прекращайте сраться в теме про Майдан. И без того грустно, страна разваливается, люди умирают, памятники ломают. |
Господа, хочу в очередной раз напомнить, что это техническая тема для решения возникающих проблем и ответов на насущные вопросы. Причем отвечают модераторы и администраторы.
Мнение пользователей, которые напрямую не причастны к задаваемым вопросам, очень прошу озвучивать в других темах и публичных/личных сообщениях. И оставаться при этом в рамках дипломатического общения. Начиная с этого поста за досужие реплики будут баллы. Рассчитываю на понимание. Всех люблю, Франка. |
Сегодня заметил старый тех косяк движка форума. Любые изменения в статусе профиля пользователя происходят с задержкой, и чтобы разогнать тупящего робота надо лишний раз сделать "выход-вход" на форум.
Вопрос: есть ли способ, как-то это вылечить, если уж даже с админскими профилями возникает чехарда?:facepalm: |
Увидел баннер "Ведьмак среди нас. Викторина". Ткнул. Попал на нигроманию, пишет ошибку, мол нет такого треда. Баннер пропал.
Не могу войти в "календарь" и в "напоминание событий", нет прав. |
Waterplz, дело в том, что один из оргов викторины и параллельно создатель темы временно в бане, но в первых числах марта выйдет на свободу) Викторина будет в марте.
з.ы. Прошу прощения, что отвечаю в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |