![]() |
Цитата:
|
Как убрать провокационные комменты в карме от эльфа?
|
Седой, если самому, то удалив сообщение.
|
<Ghost>, коммент останется, просто не будет ссылки на сообщение, по идее. Разве не так?
|
А как в карме удалить?
|
Седой, админы (может Суперы) только. Сам не уберешь.
Daniel, а, ну да ) Только в профиле остальным не будут видно (если на выделенную стр. репутации не зайдут). |
Седой, тебе совсем постирать нужно?
|
Franka, только Эльфа комменты убрать))) На смысл жаловаться не буду, но очень неприятно((
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14210&page=13 - там страниц 5 забито вещами, которым место в СТ, можно перенести/стереть?
|
Franka,
Скрытый текст - Как к этому отнестись?: |
Седой, а с чего это у вас такая религиозная войнушка-то на троих сообразилась?
|
т.е. христианин тебя смущает, а идиот это нормально?
Вы с эльфом как Том и Джерри, Кусачка и Царапка. Может быть, вы лучше вместе сходите куда-нибудь: попьёте кофе и т.п., поговорите за жизнь... И вам приятней, и нам хорошо. |
Franka, Я не знаю, чего Эльф взбеленился на то, что я верующий- христианин.. С АльБанди- то все понятно геи и религия- постоянная тема пикировок))
На выпадов во флудилке- пофиг, на то она и флудильня. Но стало раздражать в карме и публичке((( |
Franka,
Скрытый текст - Что дальше? Как реагировать?: |
Седой, я приняла меры. Если их окажется недостаточно, придется применять санкции.
|
Цитата:
Франка, прошу прощение, что тут написал, но личку наша парочка уже давно не воспринимает. |
Цитата:
|
Эльфы, Ежи, Маги или Лисы- мемы, образы. Вера или мировоззрения, раса, национальность- реальны. И сами меня провоцируете, после того, как я заявил о своем отношении к вере. Читай что сейчас в КОиРе... Мне что нельзя было открыто говорить (не агитировать, не миссионерствовать или еще чего, а просто сказать...) о своей веропринадлежности? Я же прошу не много- не оскорблять по реальным вещам, а не по мемам или образам. То Вася пытается доказать, что я чуть ли не справку должен принести, что я верующий, экзамен чуть ли не сдать на принадлежность. То опять Виндичи инспектирует...
Я как-то спросил: а разве не запретили Свидетелям Иеговы агитировать на улицах, так Робин меня реднеком окрестил. Я спросил... А тут прямое оскорбление. Если я не прав- забаньте навечно, ибо будет: кто как Нигвен или Эльф позволять высказываться грубо- буду не спорить и доказывать, а обращаться к администрации. В таком случае разговаривать не о чем. Оставим вопросы веры, нации, расы и т. д. без оскорблений. |
Седой, только упоротый и грохнутый на всю голову верующий может считать, что оскорбление веры это нельзя, а просто оскорблять - просто не рекомендуется.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |