![]() |
Андвари, уважаю... Хочу в Польшу!!!:Tears:
Да, перевод после смерти Вайсброта наверное пойдет медленнее... |
Цитата:
|
Э-э-э-х! Жаль... Очень жаль...
Начал читать книжку по геральдике "Heralds and heraldry"... |
Дачитываю Мастера и Маргариту, а одновременно читаю стихи Ахматовой, только вот поэму Реквием прочитал.
|
"Этот бессмертный" Желязны-после Джека как-то тяжело идет.
|
Мммм... 100 лет одиночества читал медленно и вдумчиво. Интересно и необычно.
Ремизов "Крестовые сестры". Немного утомляет своей тягой к эстетизированному тексту. |
Беру со второго захода "Гибель богов" Перумова. Вдохновилась рецензией МФ и решила узнать-таки про этот труд.
|
Прикупила себе сегодня "Занимательную механику", "Не время для драконов" и "Колдун из клана смерти". Даже не знаю, за что первое браться, тем более, что осталось добить Хроники Сиалы. Еще и книжку "Космический волк" дали почитать.
|
Вобще, сейчас для меня обязательно к прочтению, "Тайный Город" и "Анклавы" Вадима Панова. А именно сейчас читаю Роджера Желязны "Ночь в тоскливом октябре" собираюсь таки начать Уильяма Гибсона "Нейромант", ну еще Умберто Эко, "Маятник" и "Имя розы", но это потом, сначала дочитаю Ночь.
|
Читаю победителя в номинациях лучший отечественный триллер , мистика, городское фэнтези 2007, и Книга года 2007, по версии МФ, Юрий Бурносов "Чудовищ нет".
|
А я уже давно прочитал, в основном понравилось, но то что в книге есть мат, хоть автор тем самым хотел подчеркнуть различя героев, немножко отталкивает, а так отлично. А читаю я сейчас его "Числа и Знаки", неплохо описан мир, мрачно на душе моментами даже становится.
|
Должностные инструкции... просто фантастика!
Вчера купил Олдиисса о планете Гелликония. Увесистый томик, чувствую надолго... |
Перечитываю "Бездну голодных глаз" Г.Л.Олди. Советую всем!
|
Добила Хроники Сиалы, теперь плотно принимаюсь за "Не время для драконов"...
|
Харуки Мураками "Охота на овец", попутно перечитываю Сэлинджера "Над пропастью во ржи".
|
Чарльз де Линт "Городские легенды". Книга как раз на долгие зимние вечера.
|
Читаю рассказы Каттнера. Что-тов нем есть от Азимова, только он от приключенческой составляющей уходит к философской фантастике, любит переворачивать ситуацию с ног на голову и представлять ее в совершенно неожиданном свете. Да таком, что тошно иногда становится. В фантастике Каттнера остро чувствуется горькая ирония человеческой судьбы.
|
Чарльз де Линт "Лунное сердце". Продолжаю балдеть от неповтормого романа писателя.
|
На данный момент осваиваю февральский номер МФ.
|
"Белую гвардию" Булгакова. Программа...
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |